ID работы: 9640164

Моя жизнь без тебя

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
jopajopovna бета
Размер:
143 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Наруто

Настройки текста
Лёжа на кровати в своей комнате, я смотрел в потолок. Точнее, на паука, который был на потолке. И зачем он залез ко мне в дом? Ему улицы мало? Я понимал, что надо вставать, но так не хотелось. Последние три дня мне вообще ничего не хотелось. Думаю, это у меня маленькая депрессия после того, как я узнал про свадьбу Хинаты и Кибы. Да и в нашу последнюю встречу я повёл себя с Хинатой не очень-то вежливо. Если подумать, то это, действительно, я виноват в том, что она выходит замуж за этого дятла. Если бы я не уехал тогда, то, возможно, сейчас Хината вообще не знала бы этого парня и была счастлива вместе со мной. Наверное. Надо будет как-нибудь встретиться с ней, извиниться… Встав с кровати, я подошёл к окну и распахнул шторы. Солнечный свет ворвался в комнату, и сразу стало как-будто теплее. Посмотрев на часы, я понял, что сейчас вовсе не утро и даже не полдень. Три часа дня. И всё это время я валялся в постели? Я неосознанно бросил взгляд на комод. На нём стояла фотография с первого дня в старшей школе. В тот день мы с Хинатой и Шикамару поступали в девятый класс и были беззаботными детьми. Хината с фотографии улыбалась, и сейчас, мне было больно смотреть на её улыбку. В два больших шага я оказался возле комода и положил фотографию картинкой вниз. Так не хочу сейчас никого видеть… Особенно Шикамару. Он предал меня. Он не рассказал мне о свадьбе Хинаты и того индюка. Именно это он и вообще все скрывали от меня несколько месяцев, а я всё никак не мог понять… Но не могу же я из-за этого злиться на Шикамару. Он хотел как лучше. Как я вообще не смог догадаться, что типо отношения Хинаты зайдут так далеко? Лишь обойдя всю квартиру, я обнаружил, что родителей нет дома. Ну конечно же, они на работе. Сегодня же не выходной. Хм, а может, мне и самому на работу устроиться? А что, было бы не плохо. Только вот куда? Можно, конечно, раздавать листовки или что-нибудь подобное, но особо этим на жизнь не заработаешь. А если устроиться продавцом в какой-нибудь овощной магазин? Пф, смешно. Тогда уж может лучше в магазин техники? А меня вообще возьмут продавцом, если у меня юридическое образование? Вздохнув, я залез в холодильник и с ужасом обнаружил, что тут нет того, чего бы я сейчас хотел. Хоть и холодильник был доверху набит всякой едой, мне хотелось чего-нибудь сладкого. Не знаю, почему так. Обычно я равнодушен к сладостям, но сейчас я бы продал душу дьяволу за какую-нибудь шоколадку или йогурт. Неужели придётся идти в магазин? Ну что ж, если схожу, то ничего со мной не случится. Заодно и прогуляюсь.

***

Я шёл по улице и рассматривал всё вокруг. За время моего отсутствия, тут успело многое поменяться. Или же здесь ничего не поменялось, и я просто забыл родной город? По крайней мере, супермаркет, в который я сейчас иду, раньше назывался по-другому. Зайдя в магазин, первое, что я увидел — это вывеска «пять плиток шоколада по цене одной». Вот это я объемся. И родителям оставлю. Иногда же можно было побыть хоть чуть-чуть не эгоистом. Вот если бы ещё и на чай была акция… Вот блин, только на зелёный. Не люблю я зелёный. Чёрный чай — самый лучший, по-моему мнению. А разве у нас дома нет чая? Конечно есть. Да ну и ладно, ещё одна пачка лишней точно не будет. Взяв упаковку чёрного чая с лимоном, я не заметил человека, выбирающего зелёный чай, и мы столкнулись. — Ох, извините, это моя вина. — Потерев ушибленное плечо, я посмотрел на человека, которого чуть не сбил с ног. Как только я понял, кто это, сердце забилось чаще. — Эм… Не сразу узнал тебя. Хината стояла в широких тёмных штанах и такого же цвета толстовке. Волосы она заправила в толстовку, а на голове был капюшон, из-за этого я и не узнал её. Ещё она смотрела в пол, поэтому я не видел её лицо. — Да я вот что-то… — Она замолчала, оглядываясь по сторонам. Искала предлог, чтобы уйти? — Решила сменить имидж? — Что-то вроде того. Она не смотрела на меня. Смотрела куда угодно, но только не на меня. Это начало раздражать. Мне хотелось увидеть её глаза. — Мм, что, даже не посмотришь на меня? — Да я и так тебя вижу… Мне нужно идти. Она уже развернулась и пошла по направлению к кассе. Я с ухмылкой на лице продолжал стоять на месте. — Ты чай забыла. Хината резко остановилась, и развернувшись, подошла к стеллажу, так и не подняв голову. Она стеснялась что ли мне в глаза посмотреть или что? Не теряя времени, я резко схватил её обоими руками за запястья и поднял их над головой Хинаты. Она, сама того не ожидая, подняла голову, и от резкости движений, капюшон упал с её головы. Под её левым глазом красовался синяк. Если бы Хината сейчас не была ко мне так близко, то я бы и не заметил его. Отпустив её руки, я с ужасом взирал на девушку. — Что случилось?! — Всё нормально. — Хината натянула обратно на голову капюшон. — Да как это нормально?.. Откуда у тебя синяк? — Одной рукой я взял её за подбородок, и придвинулся ближе, чтобы рассмотреть синяк получше, но Хината грубо оттолкнула мою руку. — Это Киба тебя ударил?! — Нет, ты что! Он бы никогда не поднял руку на девушку. — Что-то не вериться. — Я споткнулась и упала! — Глазом на кулак? — Ну не на кулак уж… Она снова опустила голову, но в этот раз не для того, чтобы скрыть синяк. — Ладно, пойдём на кассу, потом ты мне всё расскажешь.

***

— Знаешь, как-то мне не очень в это вериться… Споткнулась о собаку и упала?! И это всё, что она смогла сказать?! И я заметил, что она проигнорировала снова заданный мною вопрос: «Упала глазом на кулак?» Сейчас мы шли по улице, и я вызвался проводить Хинату до подъезда. — Не хочешь — не верь, но я говорю правду. — Ну-ну… Повисло молчание. За последние десять минут я и так задал Хинате слишком много вопросов, так что, думаю, больше не стоит докучать её вопросами, на которые она всё равно соврёт. — Ну и что можешь сказать? — Могу смело заявить, что ты мне врёшь. — Я посмотрел на неё, ухмыльнувшись. — Да я не о том… Я хотела узнать… Ну, мы не виделись несколько лет, может расскажешь, как у тебя дела? Чем всё это время занимался? — Мм, да вроде все окей, занимался тем же, чем и всегда… О, могу рассказать, как одна моя знакомая ходит одна ночью по городу, это чтоб ты на заметку взяла. — Дуамешь, я куда-то собираюсь идти ночью? — Ну, может твой Киба выгонит тебя из дома посреди ночи. — Очень смешно. — Ну, а что такого? Если что, всегда жду у себя. В общем, рассказываю. Моя подруга… — Ладно, думаю, что теперь мне не избежать таких вопросов как: «а что за подруга?», «у вас с ней что-то было?» — Из-за работы ей часто приходилось возвращаться домой поздно, по неосвещенным улицам. Общественного транспорта не дождешься, а такси дорого. Меня она почему-то не хотела просить довести её до дома. Не знаю почему, просто она странная. И вот, помимо перцового баллончика она всегда носила с собой в сумке жуткую маску с Хеллоуина. Когда идёт домой в темноте, надевает эту маску и держит наготове плеер с сатанинским смехом. Насколько я знаю, пока к ней еще никто не приставал, но мне иногда даже хочется, чтоб это случилось. Хотелось бы мне увидеть реакцию того человека. В общем, бери на вооружение. — Хината смеялась. Мне было приятно слышать её смех и смотреть на её лицо. Но этот синяк всё портит. — Теперь ты давай что-нибудь расскажи. — Я? Ну ладно. — На несколько секунд Хината задумалась, а затем улыбнулась и начала рассказывать. — Эм… Мы с Темари как-то захотели просто пойти погулять, заболтались, и так вышло, что через некоторое время сами не поняли, где оказались. Мы довольно-таки долго искали хоть каких-то людей, чтобы спросить, мол, где мы и как нам до дома добраться. Короче, никого найти не смогли, кроме бомжей каких-то. Я подойти побоялась, но Темари сказла, что её и саму все бояться. В общем, подошли, спросили, а они там все пьяные в хлам, ну и предложили нам выпить. Ну и какая нормальная девушка откажется от такого предложения? — Всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты стала алкоголичкой. — Эй! Да нет, с этим всё в порядке. Слушай дальше. Нас эти бомжи напоили, и дальше я ничего не помню. Проснулась я почему-то у своего бывшего однокурсника в квартире, начала извиняться и расспрашивать его мол, почему я тут, как сюда попала и подобное. Он сказал, что ехал мимо того места, где мы пили, и увидел, как я дралась с бомжом. Темари он, кстати, оттуда не забрал, и она спала там с бомжами всю ночь. И только потом я поняла, что мы с Темари настолько умные, что не догадались никому позвонить. Я сделал вид, что это на самом деле смешно. Но я понял, что без меня её жизнь стала только хуже. А ещё тот случай, когда её чуть не изнасиловали… — Думаю, что тебе надо завязывать с алкоголем. — Да я вообще не пью. И до сих пор без понятия, почему тогда согласилась с ними пить. — Ну, а если серьёзно, то на самом деле это очень опасно. Эти бомжи могли вас изнасиловать, или ещё хуже — убить. — Да ладно тебе, они были нормальными. — Ага, и именно потому что они нормальные, ты с ними подралась. — Вообще-то я дралась только с одним, и если бы не мой однокурсник, то я бы его победила. — Ой, победила бы она, ага. Ты вспомни, как в шестом классе проиграла девчонке, которая на два года нас младше. — Я же мелкой тогда была. — Да ты и сейчас не особо большая. Я в шутку толкнул её в бок. В ответ, она так же в шутку ударила меня по плечу. Раньше мы всегда так делали. И я рад, что до сих пор так делаем. Доведя Хинату до подъезда, мне не хотелось уходить. Не хотелось покидать это милое создание, зная, что её жених может поставить ей ещё один фингал. — Что ж… Мне пора. Боже, ну и зачем? Зачем я ухожу? Надо было предложить ей ещё погулять. А теперь неизвестно, когда я встречу её ещё раз. И встречу ли теперь вообще?.. А если и встречу, то она уже будет замужем. — Стой! Эм… Ты может зайдёшь? Твой котёнок всё ещё у меня. Да и может чай попьём? — Она подняла руку, с пачкой чая. — Я не люблю зелёный чай. Ой, ну зачем? Она ведь сейчас может сказать: «Да? Правда? Ну вот и иди тогда от сюда нафиг». Ну я и дебил конечно. — Пытаешься отмазаться? «Не люблю зелёный чай» — это не аргумент. Пошли. У меня и чёрный есть. — Ох, ну если и черный есть, то тогда ладно. Конечно, пошли. — Идиот. — Стой. А что твой жених скажет? — А… Да его сейчас нет дома. Он же работает. — На помойке? Хината посмотрела на меня так, что я не понял, то ли она хочет убить меня, то ли сейчас засмеётся. — В ресторане. — А… Ну, надеюсь, что не повором. Лифт в этом доме был почти новый. Только вот кнопки шестого этажа просто не было. — У вас с Кибой общая квартира, или это ты у него живёшь? — Нет, мы снимаем. — Молодцы какие. Мы ещё некоторое время помолчали, слушая, как лифт поднимается на десятый этаж. — Слушай… Я всё спросить у тебя хотела… Почему ты так не любишь Кибу? Не люблю — мягко сказано, но что я должен на это ответить? Точно, лучшая защита — это нападение. — Это всё ревность, моя хорошая. — Ааа… Я заметил, как Хината покраснела. Фух, надеюсь, что подобных вопросов больше не будет. Я молча ждал, пока Хината откроет дверь. Пройдя в квартиру, первое, что я почувствовал, что тут не пахнет Хинатой. Тут пахнет псиной. Это ужасно, господи! И как только моя девочка тут живёт?! — Не поняла… Он дома что ли? Я посмотрел на Хинату. Она смотрела куда-то в сторону. Я повернул голову в то место, куда она смотрела, и увидел ключи от машины, висевшие на крючке. Быстро разувшись, Хината прошла в глубь квартиры. Я не знал, что мне делать, так что я тоже разулся и пошёл за Хинатой. В коридоре были разбросаны вещи, а когда мы с Хинатой вошли в спальню, то сказать, что мы офигели — ничего не сказать. В кровати спала девушка, а рядом лежал Киба, залипавший в телефоне. — Не поняла. Голос Хинаты раздался, как гром среди ясного неба.

***

— Хината, открой дверь! Я нисколько не удивлён, что этот её «парень» оказался изменьщиком. Но я удивлён, что его она выгнала из дома, а меня оставила. — К швабре своей иди! Хината сидела на полу, прислонившись спиной к входной двери, а на щеках её были слёзы. Я стоял рядом и не знал, что мне делать, что говорить. — Вещи хотя бы отдай! О, а вот за тем, как Хината выгоняла Кибу на лестничную площадку в одних трусах, было весело наблюдать. Но мне было неловко, что Хината чуть ли не била своего парня, я так понимаю, уже бывшего, а я просто стоял, как истукан и смотрел. — Иди в бездну! Боже, я не представляю, как сейчас больно Хинате. И я не понимаю, зачем сначала говорить человеку, что любишь его, а затем изменять. Где логика? В этом и было различие между мной и Кибой. Он бросил Хинату, а я остался даже тогда, когда она меня бросила. Хотя, сейчас, когда выяснилось, что теперь они не женятся, то я почему-то перестал считать, что Хината бросила меня. Киба продолжал настойчиво стучать в дверь. — Открой я сказал! — Слушай, парень, тебя по-хорошему попросили уйти! — Я всё же решил сказать хоть что-то. — А тебя вообще никто не звал! Убирайся из моего дома! — Это насколько же твой дом, насколько и мой! — Хината подтянула к себе ноги и уткнулась лицом в колени. Спустя несколько долгих минут в дверь перестали стучать. Киба ушёл? Но куда? В одних трусах? Хината всё ещё сидела на полу, прислонившись спиной к двери. Я стоял, не зная, что мне делать, или, может, что-то сказать? Наконец, я решился, и сделал два шага. Оказавшись возле Хинаты, я сел рядом с ней, облокатившись спиной на дверь. — Мне жаль… Ответа не последовало. Хината просто молча рыдала. Лишь изредка были слышны тихие всхлипы. Даже не знаю, что и сказать… Я изначально знал, что этому Кибе нельзя верить. Всегда знал, что он предаст Хинату, но когда узнал, что они женятся, то подумал, что он не такой уж и плохой, если Хината согласилась выйти за него, но, видимо, я ошибся. Не надо было мне тогда оставлять Хинату одну. Сколько раз я уже пожалел о том, что уехал? — Я даже не знаю, что и сказать… Мне так стыдно перед тобой. — Послышался приглушённый голос Хинаты. Она так и не подняла голову. — Стыдно? Почему? — Я… Не знаю. Я столько раз убеждала себя в том, что Киба — лучший вариант для меня. Думала, что он намного лучше тебя… И думала, что он любит меня… Но в нём я разочаровалась, а в тебе — нет. Спасибо, что всё ещё остаёшься рядом со мной. — Знаешь, если бы он и в самом деле любил тебя, то ты бы не застала его в одной постели с кем-то другим. О нет, кажется я сделал только хуже! Хината начала рыдать сильнее, чем раньше. Чёрт, нужно срочно как-то исправить ситуацию! — Знаешь… А ведь ты прав. Ты всегда был и остаёшься прав. Я, действительно, встречалась с Кибой только ради того, чтобы доказать тебе, что у меня могу быть нормальные отношения и без тебя. Прости, я такая дура. Я надеялся на то, что всё это время был прав. Так и получилось. Я оказался прав. — Ты извиняешься передо мной за то, что встречалась с кем-то, кого не любила? И у тебя всё ещё хватает сил извиняться, после того, как только что узнала, что Киба тебе изменял? На твоём месте, я бы просто ушёл в депрессию и ни с кем не разговаривал. — Нет, я не могу из-за этого уйти в депрессию. Я же не любила его… И извиняюсь я за то, что у нас с тобой ничего не вышло. В этом же только я виновата. — О чём ты? Прекрати. Ты вечно винишь во всём себя, даже если виноват кто-то другой. Хватит, Хината, ты ни в чём не виновата. Ох, и кстати… Почему ты плачешь из-за человека, которого не любишь? Хината резко подняла голову. Её глаза были опухшими. — Не люблю, когда меня предают. — Я тебя не предам. Я повернул к ней голову, и наши глаза пересеклись. Проскочила какая-то искра. И эта искра мигом сожгла всю неловкость, что находилась рядом с нами эти несколько лет. Хината продолжала смотреть на меня. В её глазах стояли слёзы. Мы смотрели друг на друга долгие несколько минут. Казалось, что время остановилось. И, наконец, я не выдержал. Мне надоело быть просто другом. Надоело находиться рядом, и скрывать свои чувства. Это же Хината. Она всё поймёт, даже если что-то пойдёт не по плану. Она поймёт, почему я захотел её поцеловать, и не будет меня осуждать. Она не может просто игнорировать мои чувства. Знаю, что она только что рассталась с парнем, но я поддался вперёд, чтобы за долгие годы нашего знакомства, наши губы впервые соприкоснулись. Кажется, я ждал этого намного дольше, чем пятнадцать лет. — Мы хотели выпить чаю… — Прошептала Хината уже мне в губы. Расстояние между нашими лицами было несколько миллиметров, но всё же, она отвернулась. И похоже, что нашему первому поцелую не суждено когда-либо случиться. Ах, да… Как же я мог забыть? Я же живу во френдзоне… Ну всё же, наверное, было слишком эгоистично с моей стороны лезть целоваться к Хинате, после того, как она почти только что потеряла того, с кем жила всё это время. Но Хината… Раньше она тоже частенько меня обламывала. И в пятом классе, когда я не сделал домашнюю работу по биологии, Хината не дала мне списать свою, и я получил двойку. Но я не мог разлюбить её из-за такого пустякового случая. — Да… Точно… Прости. — Я отстранился от неё, снова прислоняясь головой к двери. — Всё в порядке. — Поднявшись с пола, Хината протянула мне руку, как бы приглашая пойти за ней. Улыбнувшись, я протянул ей руку в ответ. По сравнению с моей, ладонь Хинаты была такой маленькой, и такой тёплой. Да и сама Хината всегда была миниатюрной. На её фоне я всегда казался каким-то большим. Но это было круто. Мы вошли на кухню, и Хината включила чайник. Я взглянул на часы. Половина восьмого. Вроде нормально. — Наруто… — Тихо позвала Хината, облакотвшись обеими руками на столешницу. — Да? — Ты… Поможешь завтра мне перевезти вещи к отцу? Завтра я планировал поехать к Шикамару и поговорить с ним. Изначально, я хотел обсудить свадьбу Хинаты, и то, почему друг не рассказал мне об этом. Пятнадцать минут назад я хотел поговорить с ним о Кибе, и о возможном шансе отношений с Хинатой. Но теперь… Видимо, разговор с лучшим другом придётся отложить. — Конечно, принцесса. Боже, так давно я не называл Хинату принцессой… Я уже и не помню, почему стал так называть её, но был абсолютно точно уверен, что ей на все сто процентов подходит эта, так сказать, кличка. — Не называй меня так больше. Никогда. — Что? Почему? — Потому что это напоминает мне о том, что раньше мы были не разлей вода. — А сейчас? — А сейчас… Я не знаю… Я уже ничего не понимаю. Дай мне хотя бы пару дней отдохнуть от всего этого… На самом деле, я теперь так счастлива из-за того, что выяснилось, что Киба мне изменяет, и вся эта чепуха со свадьбой отмениться… Была бы моя воля, то я бы сейчас напилась… — Всё ещё думаю, что без меня ты стала алкоголичкой. Конечно же, Хината знала, что я шучу. И она засмеялась. Было так приятно слышать её смех, после того, как она прорыдала, наверное, час, сидя в коридоре, возле входной двери. Она смеялась, но я видел, как на столешницу капают слёзы. — Почему ты всё ещё плачешь? Я понимаю, тебе изменил твой жених, и свадьбу придётся отменить, но ты же сама сказала, что не любила его? Она стала смеяться тише, а на столешницу продолжали капать слёзы. — Потому что я счастлива… Я счастлива, что наконец-то освобожусь от этого. Теперь я чувствую свободу. Я улыбнулся. На душе стало легко. — Теперь мы оба счастливы. Хината резко обернулась на меня. На её лице появилась улыбка, а моя ухмылка стала шире. Я не ожидал, что Хината так быстро сорвётся с места, и побежит ко мне. Запрыгнув на меня, Хината обхватила руками и ногами, и положила голову мне на плечо. Я ожидал чего-то другого, но и так был безумно счастлив. Прижав её к себе, я почувствовал знакомый запах лилий и выпечки. Боже, как же я долго не чувствовал чего-то подобного… От Сакуры, конечно, тоже пахло приятно, но запах любимой девушки не сравнится ни с чем. Да и та моя рубашка, тоже пахла лилиями, но запах уже почти выветрился. Раздался звонок в дверь. Хината подняла голову с моего плеча и заглянула мне в глаза. — Кто бы это не был — я уже готова его убить, а это значит, что меня пока что не надо беспокоить. Короче, не будем открывать. — Ну, а если это Киба? Может, хочет забрать вещи? — О, точно! Вещи Кибы! Давай выбросим их в окно? Или сожжём? В дверь продолжали настойчиво звонить. А между нашими с Хинатой лицами было всего каких-то пару сантиметров. Я бы мог с лёгкостью сократить это расстояние, но я уважаю Хинату. И только из-за уважения к ней, я не буду этого делать. — Хах! А вот это уже весело. Но давай просто оставим его вещи в покое. Хината снова положила свою голову мне на плечо. Я, в свою очередь, ещё сильнее прижал девушку к себе. Все эти четыре года я мог только и делать, что мечтать об этом. Зато теперь прекрасно понимаю, что мечты сбываются. Зазвонил телефон Хинаты. Она недовольно цокнула, и потянула руку к заднему карману. — Если это Киба, то даже не думай отвечать ему! Я продолжал держать Хинату на руках, и теперь, что бы ей было удобнее, я правой рукой взял себя за левое запястье под задницей Хинаты. — Это Темари. — Сообщила она мне и ответила на звонок. — Алло? … Ладно. И сбросила. — Так быстро поговорили? — Это она стоит у меня под дверью. — Чёрт… — И, думаю, будет не очень весело, если сейчас она обнаружит нас тут вместе. О чёрт! А об этом я не подумал! — И что теперь делать? — Можешь спрятаться где-нибудь? — Я по-твоему семнадцати летний мальчик, для того, что бы прятаться? — Наруто, ну пожалуйста! Ты же знаешь Темари! Если она только увидит тебя у меня дома, то сразу же запишет тебя в мои мужья. — Ну, а что, прикольно же? Не успела от одного мужа избавиться, как уже другой появился. О, и уже и список твоих мужей есть? А тот бомж, с которым ты дралась, входит в список твоих мужей? — Наруто. — Её голос стал строже. — Понял. Куда мне прятаться? Хината слезла с меня, и я мысленно разочаровался. — У меня в комнате. — Это там, где мы недавно Кибу видели? Ее взгляд снова помрачнел. –Да. — Ладно, понял. Но как я потом выйду от туда? Вы с Темари долго будете тут болтать, или что вы обычно делаете? — Не знаю, как получится. Иди прячься уже. Темари снова позвонила в дверь. Я поспешил в комнату Хинаты. Уже стоя в спальне, я слышал, как открылась входная дверь. Услышав позади себя шорохи, я не на шутку перепугался. Развернувшись, я увидел котёнка, которого сразу узнал. Фотографии этого кота, мама присылала мне почти каждый день. Но разве у Хинаты не было ещё и собаки? Ах, да… Она же выгнала эту собаку вместе с Кибой. Но сейчас мне плевать на всех животных, я прислушался к разговорам, доносившимся из коридора. — Как ты вообще узнала про это? — Киба рассказал Шикамару, а тот мне, ну я и поехала сюда… Бедная моя девочка, мне тебя так жалко… Хоть Киба и говорил, что ты всё не так поняла, и он тебе не изменял, я целиком и полностью на твоей стороне… О, смотри что я принесла! — Вино… Боже, Темари, зачем так много?! Пф, так вот кто её спаивает. — Сейчас выпьем вина, расслабимся и ты мне спокойно всё расскажешь. — Да нечего тут рассказывать! Он мне изменил и всё!.. — Да-да, пойдём на кухню, нужно выпить, а то ты вся на нервах.

***

Уже третий час я сидел у Хинаты в комнате, и слушал разговоры девчонок. Они изредка обсуждали что-то важное, так что последние десять минут разговора я уже и не слушал. Зато за это время, я успел подружиться со своим будущим сожителем. Котёнок оказался не таким уж и плохим, каким я себе его представлял, исходя из рассказов папы. — Ну, зато ты теперь можешь наконец начать встречаться с Наруто. — Донёсся до меня отрывок из разговора девушек. Я стал прислушиваться. Хорошо, что комната Хинаты находилась рядом с кухней, и я мог слышать их разговор, не прилагая особых усилий. — Эм… А мы не можем обсудить это когда-нибудь потом? По голосу было понятно, что Хината была намного трезвее, чем Темари. — А когда, если не сейчас? Или ты боишься, что всё, что ты сейчас расскажешь мне, я расскажу Шикамару, а тот расскажет Наруто? — Вот как раз этого — я боюсь меньше всего. — А чего тогда? У тебя в шкафу сидит Наруто и подслушивает наш разговор? Ой… — Эм… Нет? — Ну вот и всё тогда! Завтра же пойдёшь к Наруто и скажешь ему, что вы теперь пара! Хах, нет, мне это нравится. А меня, значит, она спросить не хочет? Хотя, я и не против того, что Темари сейчас предложила. — Да что ты говоришь. А он меня пошлёт куда подальше, и что я буду тогда делать? Я не собираюсь никуда слать Хинату. — Ой, да боже… Кто его спрашивает вообще? Ты его, значит, любишь тут всё это время, а он видите ли пошлёт куда подальше… — Темари, тише!.. Что?.. Любит меня? Хината? Сердце забилось, как нездоровое, и я никак не мог его успокоить. Всё это время Хината любила меня?.. — Да ладно тебе! Вот скажи, ты рада, что не выходишь замуж за Кибу? — Рада. — А Наруто ты любишь? — Эм… А можно не отвечать? Нельзя! Сейчас или никогда! Хината, ты меня любишь? Сердце не находило себе место, и билось всё сильнее и сильнее. — Да знаю я, что ты любишь его… Последние четыре года ты же только и думала, что о Наруто. Ты уже, наверное, и не помнишь, как напилась на дне рождении моего брата и стала мне жаловаться, что живёшь с тем, на кого тебе всё равно. Ещё несколько раз сказала, что любишь Наруто и скучаешь по нему. Говорила, что хочешь сбежать из-за свадьбы, не хочешь выходить замуж. И просто хочешь больше не иметь с Кибой ничего общего. Пф, да. Точно алкоголичка… Но день рождения Канкуро был в прошлом месяце… Моё сердце стало успокаиваться, а на лице появилась улыбка. — Думаю, мне надо заканчивать с алкоголем… Я уже и не помню, что такое было. — Ну, мы не так уж и часто пьём. — Некоторые так не считают. Моя улыбка стала шире, когда я понял, что Хината говорит обо мне. — Ну так что? Ты начнёшь встречаться с Наруто? Начнёт. Пожалуйста, Хината, скажи, что начнёшь встречаться со мной. Или я просто уже не знаю, что сделаю. Я мечтаю о тебе уже пятнадцать лет! Хината, пожалуйста! Дай мне шанс! Хотя бы первый и последний! Хината, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — Темари, ещё сегодня днём я думала, что выйду замуж за совершенно другого человека. Ты дашь мне хотя бы чуть-чуть отдохнуть от каких-либо отношений? Да чёрт… Ей нравится наблюдать за тем, как я страдаю, или что? — Нет, не дам. Ты обязана начать встречаться с Наруто. В ближайшие дни. Похоже, я скоро буду собирать свой собственный фан-клуб. Потому что Темари всё больше и больше начинала мне нравится! Боже, да я буду носить на руках эту девушку, если она сделает так, что Хината будет встречаться со мной! — Ты ведь от меня не отстанешь, верно, Темари? — Верно. — Ладно, я обдумаю всю эту ситуацию и приму решение. Эй! Мне нужен ответ прямо сейчас! — Решение ты должна принять уже завтра. — Да зачем такая спешка? У нас же вся жизнь ещё впереди. — Хината, а что если завтра конец света?! Ты так и не скажешь Наруто, что любишь его! Нужно жить сегодняшним днём, алло! — Да… Да, ладно. Ты права. — И это значит, что завтра ты начнёшь встречаться с Наруто? Да! Да! Да, боже, пожалуйста! — Ну, а может, он не захочет быть вместе со мной? Не понял… Несколько дней назад я, можно сказать, признался тебе в любви, когда спросил, сможет ли она дружить с человеком, и при этом знать, что этот человек её любит. Конечно же я хочу быть вместе с Хинатой! Всегда хотел! И вряд ли смогу когда-нибудь перехотеть. — Во-первых, я уже сказала, что спрашивать его никто не будет, а во-вторых… Думаешь, что Наруто, который влюблён в тебя всю жизнь, откажет тебе? Тогда, думаю, после этого, я признаю его неадекватным. — Да. Точно… Дальше последовало молчание. А я просто сидел в темноте на полу, в совершенно незнакомой мне квартире с котёнком на руках и офигевал. Хината меня любит… Возможно, мы начнём встречаться… Такого я даже представить себе не мог… Боже, ну и что ещё мне нужно для счастья? Ничего. Просто быть рядом с Хинатой. — Я так и не спросила… Откуда у тебя этот синяк? — А… Ты про этот… Просто упала. — Хах, ага, конечно упала. Опять с Кибой ссорились? Повисло молчание. То есть, Темари была права?! Киба бил Хинату?! И что значит «опять»?! Она хочет сказать, что такое было не один раз?! Ну всё, Киба, тебе не жить! Да как ты вообще мог хоть пальцем прикоснуться к моему ангелу?! — Ой, засиделась я у тебя… — Что? — Домой, говорю, наверное пойду. — Слушай, мне кажется, что в таком состоянии ты не дойдёшь до дома… Может у меня останешься? Поспишь в зале на диване? — Да как-то неловко… — Ничего неловкого. Давай уже. — Ну… Ладно? Так Хината специально это делает? И как, я по её мнению должен буду домой уходить? Или в этом и была фишка? Хината специально оставила Темари у себя, чтобы я не смог сбежать? Хм… Я посмотрел в телефон. Уже половина двенадцатого. Ни одного сообщения от родителей. Через некоторое время шум на кухне затих, и в спальню вошла Хината. Не смотря на то, что в комнате было темно, я рассмотрел, что Хината переоделась в домашние шорты и майку. — Ты почему без света сидишь?! И на полу?! — Да я думал, что если свет включу, то Темари меня вычислит. А… Ну и как, по-твоему я пойду домой?! — Никак. У меня сегодня останешься. Эм?.. — Что? — Да, слушай, я очень устала, так что, давай просто ляжем спать, и всё обсудим завтра? — Эм… Ну ладно? Но тогда, я не могу в уличной одежде спать. — Я могу дать тебе одежду Кибы, если хочешь. Я всё равно завтра собираюсь всю его одежду сжечь. — Да не нужна мне его одежда. Я быстро стянул с себя футболку, и остался в одних шортах. — Так нормально? — Более чем… Ты можешь лечь рядом со мной? Хината подошла к кровати и, распустив волосы, легла под одеяло. Вот чего, чего, а такого я точно не ожидал. Мы конечно раньше ночевали вместе с Хинатой, но мы никогда не спали в одной кровати! Я всегда спал на полу. — Если хочешь… Не смотря на то, что несколько часов назад мы с Хинатой застали на этой кровати Кибу с какой-то девушкой, я лёг на эту кровать рядом с моей принцессой. Сердце опять начало стучать, как бешеное. Подумать только… Я в одной постели с Хинатой? С той самой Хинатой, которая нравилась всем в классе? Да, все в классе мне завидовали, ведь это я был её лучшим другом, ведь это со мной она общалась каждый день. Это был я, а не кто-то другой. Сейчас Хината так близко ко мне, и одновременно так далеко… Подумать только… Ещё неделю назад я целовался с Сакурой, а уже сейчас лежу в одной постели с Хинатой Хьюга! Я почувствовал, как она подвинулась ближе ко мне. Я тоже придвинулся ближе к ней, и девушка прижалась ко мне всем своим телом. Я обнял её, понимая, насколько сейчас счастлив. Да я прокляну весь мир, если в ближайшее время мы не начнём встречаться. — Наруто?.. Голос Хинаты снова стал хриплым, как-будто она опять плакала. — Да? — Если я проснусь, а тебя не будет рядом, то я просто убью тебя. Я улыбнулся, прижав Хинату ближе к себе. Она боится меня потерять?.. — Не бойся. Я всегда буду рядом с тобой. И утром тоже. В этот раз Хината сама прижалась ближе ко мне, и уткнулась лицом в моё плечо. Я поцеловал её в лоб. Сейчас я не знал, что мне ещё нужно для счастья… Боже, как же давно я мечтал, хоть когда-нибудь заснуть в обнимку с Хинатой. Как же сильно я счастлив сейчас. Я так сильно боюсь потерять эту девушку. И всё ещё так же сильно, как и раньше, люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.