ID работы: 9640165

Другая история, Узумаки Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ознакомления с семьями и главными героями. Семья узумаки: Наруто- герой 4 мировой войны шинобе, джинчурики девятихвостого, седьмой хокаги, отец 3 детей. Хината- наследница клана Хьюга,обладатель Бьякугана, мать 3 детей. Боруто- обладатель ДЖОГАНОМ (джоган- древний глаз включает себе ( Шаринган , Риннеган, Бьякуган), мудрец шести путей разделил этот глаз на три вида, на Шаринган, Риннеган и Бьякуган), неудачник, пока нет цели, ученик Саске, есть сестра близнец, ненавидет своего отца из-за его работы, есть друзья, любит маму и своих сестр. Минако- обладатель джоганом, знает техники клана узумаки и Хьюго, ученица шестого хокаге, есть друзья, есть цель,Джонин когда брат еще генин, любит свою семью. Химавари- обладатель бьякугана, знает техники клана Хьюга, ученица Ханаби, есть друзья,недавно выпустилась из академии, любит готовить с Хинатой, любит семью. Семья учих: Саске- герой 4 мировой войны шинобе, правая рука хокаге, обладатель Шарингана и Реннегана, учитель Боруто и Итачи , отец 2 детей. Сакура- герой 4 мировой войны шенобе, отличный ниндзя-медик, мать 2 детей. Сарада- обладатель Шарингана, зает техники клана учиха, ученица шестого хокаге, есть друзья, есть цель, Джонин когда брат еще генин, есть брат близнец, любит свою семью. Итачи-обладатель Шарингана, зает техники клана учиха, ученик саске, есть друзья, есть мечта, любит свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.