ID работы: 9640165

Другая история, Узумаки Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (линия с Боруто)

Настройки текста
Я ниндзя. Я жил затаив на ниндзя глубокую обиду... Но было время, когда... Сильнейший ниндзя деревни... Хокаге. Предупреждаю сразу... Это не история пацана, мечтающего им стать. То была история о моём отце. С первого до последнего слова. Даже не сомневаюсь. Но... Эта история- обо мне. Я сын хокаге... И, нравится мне это или нет, мой отец - её часть. И... Моя история начинается с того... Как я начил восставать против отца за что он не уделял своей семье достаточно внимание. Это моя история. На тот случай если до этого я непонятно выразился... Главную роль. Мой отец и в ней и играл... Но... В самом начале, совсем недолго... Я горжусь своей сестрой она Джонин, свои 15. Когда я еще генин. *** Боруто что будем делать? - Мицуки Я думаю. - Боруто Нет времени думать. - Итачи " Может использовать джоган" - подумал боруто Мм, Мицуки используй своих змей что-бы задержать панду. - Боруто Итачи используй шаринган что-бы воспользовался теневым захватом. - Боруто А ты умеешь думать Боруто. - итачи Да умею. - боруто Ребята роботали как сказал Боруто, они задержали панду, и миссию выполнили, Конохамару следил как они роботали, и решил что ребета могут пойти на экзамен на Чунина. Умеете работать в команде. - конохамару Да иногда умеем. - Мицуки Иногда бывает. - Итачи Ладно наша миссия завершина можно пойти по домам? - боруто Че ты так хочешь домой? - Итачи Хочу сестру увидеть, она все время на миссиях, приходит домой что-бы отдохнуть, потом обратно на мисии... - Боруто Ох, так-же фигня моя тоже приходит домой что-бы отдохнуть потом опять на миссии, как я знаю у них сегодня выходной. - Итачи Угу, братец-Конохамару можно мы пойдем по домам? - Боруто Да идите, передайте Сараде и Минако привет. - Конохамару Хорошо я передам своей сестре от вас привет- Итачи Я передам Минако от вас привет - боруто *** Через 40 минут *** Сестренки, мам, я дома. - Боруто Привет Боруто. - Наруто Б-батя, ты дома? - Боруто Да сегодня у меня выходной. - Наруто А где хима и Минако. - Боруто Химавари в академии, Минако я вызвал в резиденцию, скоро будет. - наруто Ты теневой кулон? - Боруто "ты так всегда" - боруто Не ты чего это взял, теневой кулон за место меня в резиденции, Минако об этом не знает, для неё будет немного шоком, что её любимый седьмой хокаги сегодня дома Датебаё. - Наруто Мм, понятно, я свою конату тогда. - Боруто "Минако опять на миссию пойдёт, заколебала надо сдать экзамен на Чунина, тогда может быть я буду часто выдеть сестру" - боруто Войдя в комнату на столе было письмо, Боруто не заместительно от крыл письмо. "

Дарогой братец сегодня наш день рождения и я хотела что-бы, мы его провели с нашими друзьями, в нашей любимой бугерной, жду тебя в 19:00 возле резиденции нашего отца.

твая любимая сестра Минако. "

"Аааа, точно у нас сегодня день рождения 🤦‍♂️, я забыл про него, вот почему батя сегодня дома" - боруто Боруто посмотрел на часы время было 17:55 почти было 18:00. Час еще остался - боруто ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.