ID работы: 9640230

Хосок! Почему ты идиот!?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, что влюбился в тебя.

Настройки текста
— Чимин, тебе помочь? - крикнул с дорожки Намджун. - Твой отец послал меня за тобой. Хосок пил?! — Да... — Ты.. давно здесь? - спросил с опаской Чимин, когда Джун спустился и подошёл к нему с Хосоком. Джун на секунду помедлил. — Нет, только пришёл, а что? — Ничего... Джун был первым, кто стал наблюдать за этой историей. Намджуни посмотрел на Чимина печальным задумчивым взглядом, после чего быстро присел к Чимину, чтобы помочь ему поднять и дотощить бухое тело до дома, что больше смахивал на особняк, чем на миленький домик в деревне из рекламы молока. Это тело уложили в гостиной на диване. Комната была расположена на первом этаже рядом с кухней, Чимин всю ночь провёл в ней, заснув в кресле. С утра пораньше Чимин сварил Хосоку супчик, а сам проклинал его во время готовки и пока принимал душ. — Хосок? Ты наконец проснулся? - произнёс Чимин, сидя в кресле и читая книгу. — Да.. - - хриплым голосом ответил Хосок. - Что это с тобой? Почему ты здесь? — Да ничего, а что нельзя уже? Принести тебе суп? - высокомерным тоном спросил Чимин, делая вид, что ему всё равно. — Да, пожалуйста... - игнорируя тон Чимы сказал Хосок, поднимаясь с дивана в сидячее положение. Его волосы были мило растрёпаны, а лицо примято с бодуна. Чимину было очень тяжело не засматриваться на Хосю долго. — Ты ничего не помнишь? - расстерено из-за вида Хосока, но стараясь сохранить свой тон, спросил Чимин. — Нет, а что? Что-то вчера произошло? — Нет. - Чимин растерялся и ушёл. Суп, над которым так пыхтел Чимин, принёс Тэджу. — Что-то вчера произошло? Как я оказался тут? - спросил Хосок. — Не знаю. Чимин ночевал тут. Я отправил его искать тебя, думал, что вы может что-нибудь решите. Вас долго не было, и я послал за вами Намджуна. Они с Чимином принесли тебя. Кто ж знал, что ты набухался? Прямо в это же время Чимин сидел в маленькой комнатке, которая когда-то была гардеробной. Он был очень обижен, зол, напуган и растерян. — Хосок! Кусок ты говна! - начинал Чимин выплёскивать свои эмоции. - Ты же просто попользовался мной!? Да ещё и забыл всё. А я! А я походу точно теперь не как к брату к тебе отношусь... Чёрт! - Чимин взял чью-то кофту с пола и швырнул её в стену. *** Два года спустя. Чимин поступил в университет и стал упорно учиться. Так как после инцидента на восемнадцатилетии Чимина Хосок, конечно, всё забыл. Он почему-то окончательно перестал навещать Чимина, но зато у него появился лучший друг - Намджун. Чимин старался не думать о брате и тем более о том, что произошло в деревне, поэтому погрузился в учебу, но это не помогало. Конечно, он не до конца понимал и принимал, что его чувства к Хосоку не такие, как у братьев. Нет, он вполне мог принять факт своей ориентации, но ведь Хосок теперь его брат... ~ — Намджун? Что звонишь? Папы нет дома, он вышел в магазин и телефон оставил. - сообщил младший, - Кстати, что там у Хосока? Ты давно с ним общался? — Вчера он приезжал, мы с ним в боулинг ходили. А ты его не видел? Он же и к вам заезжал? — В смысле? Я вчера на учёбе до семи был... — А позвонить ты ему не можешь? — Сам не знаешь разве? Он не берёт. — Не переживай. Я что звоню. Завтра все в деревне собираются, как два года назад, но на этот раз уже просто пообщаться. Вы с отцом и Хосоком тоже приезжайте, Хоби я уже сообщил, он должен приехать. Ты только Тэджу не забудь сказать. И меня можете подобрать, пожалуйста? Ещё перезвоню. От слов о Хосоке и мысли, что они встретятся, сердце Чимина сжалось. — Пока, Чимин. — А. До свидания. Утром Тэджу и Чимин пораньше сели в машину, забрали Намджуна и выехали из города. У Чимина с собой был всё тот же старый рюкзак. Ему показалось, что дорога отняла у них не час, а целую вечность. Он не мог усидеть спокойно на месте, постоянно теребил что-то в руках, его ладошки вспотели, если бы он сейчас должен был встретить президента и защитить перед ними Нобелевскую премию. Пак с Джуном Тэджу приехали самые первые. — Эх.. Теперь ждать всех ещё часа четыре... - не самым довольным тоном проныл Тэджу. — Зачем надо было так рано выезжать? Ещё даже восьми нет. - поддержал Ким. - Чимин? Чимин не мог просто ответить, что хочет быть с Хосоком, когда хён приедет, чтобы провести как можно больше времени с ним, поэтому промолчал. — Хорошо. Пойдёмте. В доме время не стало идти быстрее. Хозяинами дома были двоюродные бабушка и дедушка. Родственники понемногу приезжали. Они общались с Чимином, здоровались, задавали вопросы. Любимая тётя Эл спросила Чимина и о Хосоке, но тот ничего не смог ответить. Гости всё приезжали и приезжали, время всё шло и шло, а Хосока всё не было. На часах в той самой гостиной было уже почти двенадцать часов. Грустный Чимин стоял у окна и смотрел на ворота. Шикарная машина не была знакома Чимину, но за её окном он увидел профиль знакомого лица. Машина поворачивает, ворота открываются, и она заезжает во двор, а Чимин уже со всех ног бежит на улицу, игнорирую взгляды близких. Запыхавшийся Чимини подбегает к машине и ждёт, когда та остановится, и из неё выйдет хозяин. Хосок смотрел на дорогу, поэтому не заметил, что его кто-то встречает. Чон остановился, спиной вышел из машины, захлопнул дверь и развернулся. Прямо перед ним стоял его маленький Чимин, который его так ненавидит. — Здра-вствуй. - с отдышкой сказал Чимин. - "Чёрт, ему так идёт красный..." Ладошки снова вспотели, как вести себя с братом в которого ты влюблён? Что сказать? Чимину стало очень неловко. Он уже почти пол года не разговаривал с Хосоком. Хён всегда избегал Чимина, когда приезжал. — Привет. - прирвал паузу Хося и улыбнулся. — Хосок!.. Ты избегаешь меня? — Нет, с чего ты взял? — Серьёзно? Например вчера. Я даже не знал, что ты приедешь. - собрав всю волю в кулак, сказал Пак. - Ты даже ходил в боулинг с Намджуном! Почему вы меня не позвали? — Ты что маленький?! Не беси меня! - Хосок собрал всю волю в кулак, чтобы не обнять этого парня. - "Прости Чимин, что я влюбился в тебя". - подумал Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.