ID работы: 9640230

Хосок! Почему ты идиот!?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два брата, которые любят друг друга...

Настройки текста
Пак Чимин еле сдерживал свои чувства, стараясь не наброситься на Хосока. Ему хотелось его ударить, избить, заключить в самые крепкие объятья... — Всё, хватит. Пошли домой. - чёрство сказал Чон. — Чон Хосок! Твою мать! Ты даже обнять своего брата не хочешь!? - рявкнул Чимин, а потом резко раскраснелся. — "Конечно хочу, глупый осёл..." - проговорил мысленно Хосок - "Брата" не хочу. - сказал Чон и с недовольной мордой прошёл мимо Чимина и, пройдя метров двенадцать, зашёл домой. Пак стоял на месте ещё почти две минуты, сжимая пальцы в кулаки от злости до побеления костяшек, с недовольной гримасой, но глазами на мокром месте от боли и несправедливости. Начался праздник, все кушали и веселились. За весь вечер Чимин с Хосоком не сказали друг другу и слова. Но взгляд их всегда стремился найти среди людей его. Праздник закончился, день близился к концу. Некоторые гости уехали, часть родственников осталась на ночь. Те, кто остались, ещё долго разговаривали на кухне. В зале никого не было сейчас, прямо у широких дверей стояло два кресла, за ними старенький диван, а в центре комнаты параллельно стене стоял красивый диван в тон с креслами. Пак Чимин очень устал и лёг на диван, который стоял в зале в сторонке, свернувшись калачиком. Какая-то его двоюродная тётя укрыла его простыней так, что у него осталась видна лишь макушка головы, заросшая светло-русыми мягкими волосами. В комнате ещё был Хосок и Намджун, которые сидели в креслах. Чимин и правда очень устал, поэтому он сделал вид, что уже спит, чтобы его не тревожили. Как бы он не старался игнорировать любимый голос, заснуть не получилось, поэтому он слушал разговор хёнов. — Чимин такой милый. - сказал Хосок, смотря на беззащитный комочек, лежащий по середине дивана справа от него. — Ты что? А если он услышит? — Он точно спит. Так устал, сегодня весь день помогал на кухне с едой и посудой. Ты слышал? Он хорошо учится, у него большое будущее. - с заботой и долей восхищения сказал хён. — И когда ты ему сказешь? — Никогда, наверно. — Хоть иногда думай и о себе. Ты, я уверен, не замечал, но я видел, как он на тебя смотрел сегодня весь день. А ты в курсе сколько он часов провёл в ожидании тебя? — Тебе кажется. — Эх... А ведь два года назад ты лежал на этом диване... Чимин тогда, даже после всего, что ты натворил остался с тобой на всю ночь. Ты же знаешь, что он тебя любит? Как брата хотя бы. - с каждым словом сердце Чимина снималось и яростно билось. — Я знаю, что Чимин меня ненавидит. Не хочу портить ему жизнь своей любовью. Чимин, подслушавший всё, стянул с себя простынь и резко сел на колени, смотря на Хосока. — Хосок!? Я не ненавижу тебя! Глупая, бесчувственная, красивая... скотина! — Тише.. Я пожалуй пойду... - осторожно говорит Намджун и выходит. У Хосока сердце спалось. — Чимини... Ты всё слышал?.. — Я люблю тебя, придурок. - Чимин сам не понял, как это из него вырвалось. Он раскраснелся и сжался в комок, прижавшись головой к коленям. После этого наступило молчание. Тишину обрывают тихие всхлипы. — Чимин... - Хосок подходит к Чимину и садится рядом. - Я.. Не плачь, мне от этого.. так.. больно. - из-за кома в горле говорить становится труднее, как и сдерживаться. Хён медленно поднимает голову Чимина. Он начинает быстро двигать руками и смахивает слёзы, Пак уже открывает рот, чтобы сказать что-то, что никто не хочет слышать, но его прижимают к тёплой груди. Хён так нежно обнимает Чимина, что тот почти не чувствует, как его поднимают на руки и несут наверх. Он лишь покорно обнимает Хосока руками и ногами, чувствуя защиту (и руки Хосока на его заднице)). Хосок принёс маленького ребёнка в комнату на втором этаже и положил на кровать. — Хосок~и.. - губы Хосока коснулись губ Чимина и они сразу начали изучать друг друга. Два брата, которые любят друг друга. Впереди их ждал долгий и тяжёлый разговор, подсластёный не самым приличным сексом. Намджун, которого угораздило спать на этом же этаже да ещё и в соседней комнате, был, конечно, рад за лучшего друга и брата, но проклинал Хосока за отнятый сон, а в какой-то момент чуть не подпрыгнул спасать Чимина. — Чимин~и, как ты себя чувствуешь? - спросил Хосок~и хён. — Лучше чем последние два года. - сказал Чимини и нежно улыбнулся. — Здо.. — Это хотел услышать!? - прикрикнул Чим с хрипоцой в голосе, резко меняясь в лице - Ты, блядь, пыл то свой приумерить не мог!? — Ха.. - хён виновато хмыкнул. — Чего!? Я вообще-то даже встать не смогу! И вообще Хосок прикоснулся к губам Чимина и ещё долго не отпускал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.