***
На окраине города, возле небольшого здания, стояли два запыхавшихся мага. Ну, а точнее блондин сидел на земле, а Рашель стояла, облокатясь на стену здания. — Успокоила? — отдышавшись, спросил Стинг. Рашель лишь злобно посмотрела на него и села рядом. — А убегать ты хорошо умеешь. — С усмешкой сказал заклинательница. — Я не убегал, а отступал. Это разные вещи, — как-то обиженно ответил Стинг. — Называй как хочешь. — Меня, кстати, Стинг зовут. — Меня Рашель. — Слушай, Рашель, чего ты так разозлилась? — Ты назвал меня мелкой, а я терпеть не могу, когда меня так называют. — Я не называл тебя так. — Называл. — Нет. — Да. — Эй! Я сказал, что не заметил тебя! — немного повысив голос, ответил Стинг. — Это одно и тоже. — Это вообще не одно и тоже! Ты целый час меня просто так по городу гоняла! — Ну и радуйся. Я целый час своего драгоценного времени на тебя потратила. Стинг, ничего на это не ответив, выдохнул. Как бы успокаиваясь. — Вот же упрямая, — шёпотом сказал блондин. — Чего ты там бубнишь? — Недовольно спросила Рашель. — Да говорю поздно уже, идти надо, — поднимаясь с земли ответил Стинг. — Что, мастер ругать будет? — С иронией сказала Рашель. — Странно... — Что странного? — Догнав Эвклифа, спросила пепельноволосая. — Со стороны будет выглядеть странно, как я сам себя ругаю. — Чего? — Того. — Хочешь сказать, что ты мастер гильдии Саблезубый тигр? — скрестив руки на груди, спросила Рашель. — Ну да. Вообще, я думал, что это уже общеизвестный факт. — Хах, врёшь. — С чего бы это? — Ну мастер должен быть мудрым, сильным, разсудительным. Должен уметь подбирать слова в разговоре. Находить подход к каждому. А ты не подходить ни к одному из критериев. — Ха! Плевать на мудрость и разсудительность. Хочешь сказать, что я слабак и не могу, как ты там сказал? Найти подход? — Подняв одну брови вверх, спросил Стинг. — Ты 15 минут назад убегал от меня, а потом пытался в чём-то обвинить меня. Следовательно, вывод: что ты явно не силач, раз уж с девушкой справиться не можешь. А то, как ты себя вёл, даёт понять, что общаться нормально ты вообще не мо... Рашель не договорила, так как Стинг правой рукой прижал её к себе, а левой взял за подбородок и, подняв её голову вверх, наклонился. — Что ж, может мне попробовать ещё раз найти подход к тебе? — прошептал Стинг в губы заклинательницы. По телу побежала табун мурашек. Такого развития событий Рашель совсем не ожидала. — "Что делать? Он слишком близко. А у него красивые глаза... он как будто гипнотезирует... Чёрт! О чём я думаю!? Нужно что-то предпринять! Вот же, я сейчас тупо стою и смотрю на него!" — Вы двое! Что тут делаете? Стинг сразу повернулся к обладателю голоса. Рашель же так и стояла, смотря в ту точку, где пару секунд назад были глаза Эвклифа. — Дреяр, какой же ты пунктуальный, — усмехнулся Стинг и отпустил Рашель. — "Умеет же Лаксус появляться в нужный момент", — пронеслось в голове Рашель. — А я смотрю ты не очень рад моему появлению. — Ну я не в восторге. Стинг и Лаксус молча стояли и сверлили друг друга взглядом. На секунду Рашель показалось, что между ними сверкает молния. — Стинг-кун! — На полной скорости в Стинга врезается Лектор и сбивает того с ног. — Стинг-кун, я так переживал! — Лектор, успокойся. Со мной всё в порядке, — погладив кота по голове, улыбнулся Стинг. — Ого, он живой! — Удивлённо сказали Грей и Нацу. — А мы уже думали, что на памятнике тебе написать, — продолжил Нацу. — Лаксус, и ты здесь! — сказал Гажил. — Как видишь. — Так, ладно. Завтра начинаются игры и нам всем нужно отдохнуть. Так что сейчас все расходимся по своим гостиницам, — строго сказала Эльза. Никто не стал спорить. Расходясь по разным сторонам, Стинг и Лаксус, в то время как все прощались до завтра, всё также убивали друг друга взглядами. Так и начался любовный треугольник.Продолжение следует...