ID работы: 9640510

Second circle

Слэш
NC-17
В процессе
2061
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2061 Нравится 597 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
      Утро в Бамбуковой хижине почти всегда начиналось одинаково. С первыми лучами солнца просыпался Ло Бинхэ. Желание увидеть спящего возлюбленного всегда поднимало его очень рано, чтобы было время полюбоваться своим прекрасным учителем. Пролежав так ещё четверть часа, Бинхэ встал с их общей постели и отправился на кухню. Шэнь Цинцю обожал начинать день с прекрасной еды мужа и последующего совместного омовения.       Пока Бинхэ готовил, его голову посещали воспоминания прошлой ночи, которая была очень и очень горячей. Муж, его прекрасный А-Юань, как никогда был страстен! За семь лет, что прошли с момента их свадьбы, они давно изучили тела и пристрастия друг друга. Сейчас они могли получать взаимное удовольствие без боли после каждой ночи. Конечно, полностью убрать её невозможно, но свести до минимума и перекрыть приятными ощущениями — очень даже да!       Бинхэ неосознанно улыбнулся. Сколько раз вчера учитель признавался ему в любви и звал своим охрипшим голосом, срывающимся от глубоких толчков! М-м-м, прекрасные воспоминания, которые Бинхэ навсегда сбережёт в своем сердце.       Наконец с готовкой было покончено, и он вернулся в спальню к любимому учителю. Подойдя к кровати, Ло Бинхэ поставил поднос с едой на боковую тумбу и наклонился к своему мужу.       — Му-у-уж… Пора вставать, твой завтрак уже готов.       Сказав это, Бинхэ мягко поцеловал Шэнь Цинцю в лоб. Сколько лет он уже влюблён в этого человека, а сердце ни на миг не переставало биться сильнее лишь для него одного. Сонный лик супруга был прекрасен, и желание оставить его понежиться в кровати ещё немного становилось всё сильнее.       — Бинхэ…       Хриплый ото сна голос Шэнь Цинцю разрезал тишину комнаты. Присев на кровати, он сонно осмотрелся вокруг, заострив своё внимание на подносе с едой.       — Завтрак, да?       Сонный взгляд Шэнь Цинцю остановился на супруге. Он поднял руки и мягко обхватил ими шею протагониста, потянув его на себя. Удивлённый таким поведением Ло Бинхэ беспрекословно последовал за своим мужем и навис над ним, когда тот лёг на спину. Улыбка на лице Шэнь Цинцю почти остановила сердце Бинхэ, так она была прекрасна.       — С добрым утром, муж мой, — эти слова сопровождались лёгким поцелуем и хитрым прищуром глаз. Улыбка из мягкой превратилась в озорную, что говорило о прекрасном настроении её обладателя.       — Почему я вижу на подносе только одну порцию? Мой муж уже поел или ещё нет?       — Сегодня я приготовил новое блюдо и хотел, чтобы вначале его опробовал ты, муж.       — Любая еда, приготовленная тобой, сравнима только с едой небожителей, если, конечно, не превосходит её, Бинхэ.       Шэнь Цинцю стал мягко массировать его голову.       — Ты так и не ответил, голоден ли ты.       — Только если по тебе, учитель.       Движение рук Цинцю на миг остановились, но лишь затем, чтобы он слегка потянул Бинхэ за пряди волос, приближая его лицо ещё ближе к своему.       — Неужели тебе было мало прошлой ночи? Ты взял меня четыре раза. Я думал, что потеряю сознание в твоих объятиях.       — Мне всегда мало тебя, учитель. С каждым разом я могу лишь сильнее и сильнее желать тебя, — последние слова Ло Бинхэ прошептал прямо в ухо мужа, опаляя его своим дыханием. Но этого было мало. В следующее мгновение он прошёлся своим языком по шее Шэнь Цинцю, слабо прикусывая беззащитную кожу под подбородком.       Дыхание Цинцю сбилось, и он снова потянул Бинхэ за пряди, отрывая его от своей шеи. Со всей возможной строгостью он задал вопрос:       — Что этот муж говорил о разговорах в постели, Бинхэ?       — Мой муж говорил, чтобы я не называл его учителем в постели. Только мужем или А-Юанем.       Пальцы Шэнь Цинцю уже спокойнее игрались с прядями Бинхэ.       — Это правильный ответ, Бинхэ. Но я не знаю, стоит ли тебя хвалить… Или же сначала тебя необходимо наказать.       — Что бы не пожелал сделать А-Юань, я приму всё, что ты мне дашь. Будет ли то похвала или наказание. Всё, что ты даёшь мне, подобно благословению небес. И я готов принять это всё без остатка.       Несмотря на расслабленный тон, заявление несло твёрдость, в которой Шэнь Цинцю ни на миг не сомневался. Он притянул супруга к себе и накрыл его губы нежным поцелуем.       Это утро несло в себе отпечаток лени, которая проявлялась в ласках пары. Мягкими поцелуями Бинхэ стал покрывать тело возлюбленного, спускаясь вниз. Спальный халат Цинцю разошёлся в стороны, не скрывая абсолютно ничего от возбуждённого взгляда полудемона. Опустившись к бёдрам супруга, Бинхэ подхватил ноги Шэнь Цинцю под коленями и широко развёл их в стороны. Продолжая целовать его тело, он намеренно обошёл губами вставшую плоть мужа, полностью сосредоточившись на внутренней стороне его бёдер. Оставив там несколько новых меток взамен старым, которые уже почти выцвели, Ло Бинхэ остался доволен проделанной работой.       — Мне казалось, что ты будил меня с целью накормить. Или же я ошибаюсь, Бинхэ? — Шэнь Цинцю посмотрел на мужа, расположившегося между его ног. Даже с учётом всех их занятий любовью, видя Бинхэ в такой позе, Цинцю не мог не покраснеть. Однако свой взгляд он не отвёл.       Поиграв некоторое время в гляделки, Бинхэ усмехнулся и ответил:       — Этот муж спросил меня, успел ли я позавтракать, и мой ответ отрицательный. Но… — взгляд Бинхэ прошёлся по вставшему члену Цинцю и стал плотоядным. — Я собираюсь позавтракать прямо сейчас. Моему супругу не о чем волноваться.       С этими словами Бинхэ провёл языком по всей плоти мужа и сразу почти полностью насадился на неё. Одной рукой он удерживал бёдра Шэнь Цинцю разведёнными, а другой мягко ласкал его яички. Постепенно наращивая темп, Ло Бинхэ начал полностью заглатывать естество мужа, совершая глотательные движения каждый раз, когда головка члена оказывалась глубоко в его горле.       Шэнь Цинцю лежал на спине и мог лишь беспомощно стонать в ответ. Его руки попеременно хватались то за волосы протагониста, то за помятые простыни.       — Б-Бинхэ… У нас мало времени, ах!.. Ты не забыл, что… Ммммм… Что сегодня у меня собрание? Мы не можем заняться этим с-сейчас! Только после собрания! Ах, Бинхэээ…       Из-за невозможности сдерживать громкие стоны, Шэнь Цинцю прижал ладонь ко рту.       — Я не собираюсь надолго задерживать своего милого супруга в кровати! — Бинхэ практически мурлыкал, произнося эти слова. — Только доставить ему удовольствие и сразу отпустить! — после этой фразы Бинхэ вернулся к прерванному занятию с ещё большим энтузиазмом.       — А как же ты?       С пошлым звуком оторвавшись от своего занятия, Ло Бинхэ, подобно птичке, склонил голову набок и развратно улыбнулся:       — Думаю, я вполне способен потерпеть до вечера, муж, и уже ночью получить свою порцию удовольствия.       Не позволяя снова себя отвлечь, Бинхэ взял в рот плоть Цинцю и начал набирать быстрый темп. Комната наполнилась развратными звуками и стонами. Долго продержаться под таким напором Цинцю не смог и с жалостливым всхлипом кончил в рот своего мужа. Проглотив всё без остатка, Бинхэ облизнулся и эротично произнёс:       — Спасибо за вкусный завтрак, муж мой.       Эти слова в миг заставили покраснеть Шэнь Цинцю ещё сильнее.       — Бинхэ!       Поднявшись выше, Бинхэ легко поцеловал мужа в уголок губ.       — Теперь твоя очередь завтракать, любовь моя.       Вздохнув, Шэнь Цинцю положил ладонь на лицо мужа и ласково произнёс:       — Ты неисправим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.