ID работы: 9640510

Second circle

Слэш
NC-17
В процессе
2061
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2061 Нравится 597 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 5. Арка ночь: Поцелуй

Настройки текста
      Давно перевалило за полночь. Ночь вошла в свои законные права и обещала быть спокойной. Яркая луна плыла по небу и озаряла всё вокруг так сильно, что не было необходимости в каком-либо дополнительном освещении. Только иногда редкие маленькие облака ненадолго загораживали её и почти сразу же снова открывали. Мириады звёзд мерцали таинственным блеском, привлекали внимание своей красотой и помогали луне освещать землю. Всё небо над головой казалось нереальным и бесконечным. Такое небо, возвышающееся над силуэтами города и деревьев, — это прекрасное сочетание зелёного и золотого.       Ночь была тиха, и только стрекотание насекомых да редкие шумы животных и птиц доказывали, что всё вокруг реально.       В лунном свете стояли двое. Они плотно прижимались друг к другу. Их шумное дыхание примешивалось к остальным звукам.       Весь мир остановился для Бинхэ.       Учитель, его прекрасный учитель сам поцеловал его!       Мечта, навеянная ещё в подростковом возрасте, сбылась после стольких лет ожидания! Он наконец познал сладость губ учителя!       Энергия Синьмо, что всего пару секунд назад призывала Бинхэ уничтожить всё и всех вокруг, перестала иметь для него какое-либо значение. Сейчас она была окружена тёплой энергией Шэнь Цинцю и стала спокойной. Духовная сила учителя ласково гладила Ло Бинхэ, успокаивая и утешая. Она не только забирала часть демонической силы себе, но и залечивала ментальные раны полудемона. Благодаря этому, Бинхэ не составило труда в мгновение ока обуздать свой меч, полностью подчиняя его своей воле.       Приведя свои чувства в порядок, он посмотрел на учителя, чьи губы всё ещё прижимались к его. Глаза последнего были трепетно зажмурены. Шэнь Цинцю ещё не заметил, что его ученик пришёл в себя.       Бинхэ застыл, не зная, что делать дальше. Щёки обоих людей покрывал нежный румянец.       Да, у Ло Бинхэ было много волнующих сердце вопросов к учителю, но сейчас ничего не имело значения. Главное, что он не собирался выпускать из своих рук учителя, который совершил хотя и странный, но всё же ужасно желанный поступок. Ло Бинхэ поднял руки и положил их на талию Шэнь Цинцю, прижимая его ближе к себе.       К огромному сожалению Бинхэ, через пару мгновений Цинцю разорвал их поцелуй.       Румянец учителя стал ярче после того, как их взгляды встретились. Шэнь Цинцю всё ещё аккуратно держал щёки Бинхэ. Он внимательно осмотрел лицо напротив, ища какие-либо намёки на возможное возобновление ярости Бинхэ. Однако, видя ясные глаза своего любимого ученика, которые больше не мерцали красным светом, он успокоился.       Лицо Бинхэ представляло собой крайне интересное зрелище. Он выглядел так, будто потерялся в пространстве и времени, что показалось Шэнь Цинцю крайне забавным. Проведя пальцами по щекам Ло Бинхэ, он сказал:       — Ты справился, Бинхэ, — ласковая улыбка учителя была лучшей наградой для Ло Бинхэ. — Ты большой молодец.       Рука Шэнь Цинцю ласково прошлась по голове ученика. Цинцю хотел сказать что-то ещё, когда его прервали.       Бинхэ стремительно приблизился к учителю и возобновил поцелуй.       «Прошунеотталкивайменяпрошунеотталкивайменя», — это всё, что крутилось в голове Бинхэ в этот момент.       Стараясь не действовать слишком резко, он аккуратно прихватил губы учителя своими и почувствовал, как напряглось тело в руках. Ло Бинхэ всё ещё держал Шэнь Цинцю за талию. Усиливая хватку, он сильнее прижал учителя к себе, не оставляя между ними никакого свободного пространства.       Из-за того, что Шэнь Цинцю всё ещё бездействовал, руки Бинхэ стали нервно сжимать его талию. Именно это и вывело Цинцю из транса.       «Мой милый Бинхэ… Такой неуверенный, но такой решительный», — с озорством и бесконечной нежностью подумал он. Убрав руки с лица Бинхэ, чем явно его испугал, он переместил их на шею протагониста и прижался к нему в ответном поцелуе.       Двое людей стояли в лучах лунного света и страстно целовались. Это всё продолжалось несколько минут, пока один из них не оторвался от другого со словами:       — Бинхэ. Тебе не стоит столь сильно кусать мои губы. Это приносит больше боли, чем удовольствия.       Ло Бинхэ всё ещё не мог окончательно поверить в происходящее. Вся ситуация походила на очередной сон, в котором он был счастлив с учителем. Ожидающий, что его будут ненавидеть, он никак не думал услышать подобное заявление. Ло Бинхэ застыл, чтобы тихим голосом спросить:       — Удовольствия, учитель?       Шэнь Цинцю весело прыснул. Его закрытые от смеха глаза были похожи на два полумесяца. Смех учителя разжёг в сердце Ло Бинхэ настоящее пламя.       — Я и забыл, что мой прекрасный ученик ещё не умеет целоваться, — лукавая улыбка расцвела на лице Шэнь Цинцю. — Что ж, я обучу тебя этому искусству ещё раз.       «Что значит ещё раз?»       Собираясь спросить, что значила эта фраза, Ло Бинхэ был прерван. Учитель надавил на его затылок, заставляя приблизиться к себе, и вновь поцеловал. После этого все мысли испарились из головы Бинхэ, полностью погружённого в процесс.       Шэнь Цинцю легко и мягко прикасался своими губами к губам ученика. Эти невесомые поцелуи были призваны успокоить Бинхэ. Заметив, что его ученик немного расслабился, он решился на более откровенные действия. Языком Цинцю прошёлся по губам Бинхэ, увлажняя их, чтобы после плавно захватить его нижнюю губу. Не торопясь он ласкал губу Бинхэ, прикусывая и посасывая, из-за чего она приобрела ярко красный оттенок. Выпустив её, Шэнь Цинцю сразу переключил своё внимание на верхнюю губу и повторил всё то же самое. Он заметил, что его ученик застыл на месте и никак не проявлял инициативы. Оторвавшись от Ло Бинхэ, Цинцю посмотрел ему в глаза.       — Бинхэ?       Голос учителя привёл полудемона в чувство. Смотря в ответ на Цинцю, Ло Бинхэ прошёлся языком по своим губам и спросил:       — Да, учитель?       Наконец полностью придя в себя, Бинхэ начал нежно гладить талию Шэнь Цинцю.       — Тебе не нравится? — Цинцю немного нервно сглотнул. — Если что-то не так, тебе нужно сразу сказать этому учителю.       За столько лет в браке Шэнь Цинцю привык целовать мужа в любое время дня и ночи, но сейчас он не знал, к чему может привести его самоуправство. Они ещё не обсудили свои отношения и не признались друг другу. Что если Ло Бинхэ неправильно поймёт его действия? Особенно учитывая то, при каких обстоятельствах они встретились и как он себя вёл до перемещения в прошлое.       Смятение всё сильнее проступало на лице Шэнь Цинцю. Его чуть взволнованный вид пришёлся Бинхэ по вкусу. Подняв руку, он подцепил подбородок учителя, привлекая его внимание к себе.       — Всё в порядке, учитель. Я просто учусь.       Напряжение прекратило сковывать Шэнь Цинцю.       — Учишься?       Бинхэ ответственно кивнул.       — Именно, учитель. Вы сами сказали, что этот ученик не умеет целоваться, и обещали просветить его в этом сложном искусстве. Поэтому я наблюдаю за вашими действиями, чтобы понять, как нужно правильно это делать.       Игривое настроение Ло Бинхэ передалось Шэнь Цинцю. Волнение прошло столь же стремительно, как и появилось. Цинцю не мог относиться к своему ученику со страхом или недоверием.

***

      Сразу после свадьбы они решили устроить небольшой разбор полётов, обсудив все волнующие их вопросы.       Бинхэ был уверен, что учитель всё ещё винил его за сокрытие сущности полудемона и за… свою смерть. Шэнь Цинцю пришлось долго успокаивать своего слезливого мужа, убеждая, что никаких обид у него нет. Цинцю прекрасно знал, что причинил Бинхэ гораздо больше боли, нежели тот ему. Одно столкновение в Бездну стоило десяти тысяч извинений. А ведь Шэнь Цинцю мог попытаться уговорить Ло Бинхэ добровольно спуститься туда, обещая ждать его возвращения. Но предпочёл, ничего не объясняя, столкнуть своего прекрасного Белого Лотоса в Бесконечную Бездну, уповая на судьбу. Поэтому разговор по душам был жизненно необходим обоим.       Ло Бинхэ признался, что ещё с четырнадцати лет был влюблён в Цинцю. Он сказал, что именно желание вновь увидеть свою любовь помогло ему выжить и вернуться в мир людей.       Уверенный, что учитель столкнул его в Бесконечную Бездну из-за сокрытия своей демонической сущности, Бинхэ не решился сразу показаться на глаза учителю и предпочёл получить власть в другой заклинательской школе лишь для одной цели. Статус. Бинхэ знал, что у него не было никаких шансов приблизиться к дорогому учителю, пока он являлся простым учеником. Лишь став столь же влиятельным, как и учитель, Бинхэ смог бы официально начать ухаживать за ним, надеясь объясниться и получить согласие на свои ухаживания. Однако все их встречи заканчивались плачевно. В Цзиньлане или Водяной тюрьме они так и не смогли нормально поговорить.       Когда учитель отдал свою жизнь, спасая разум Ло Бинхэ от разрушительной силы Синьмо, Бинхэ думал, что он сойдёт с ума. Пять лет ада тянулись для него тысячелетиями, но воскресить любимого так и не получалось. Пока однажды он не увидел учителя во сне. Тогда ему пришлось идти в Цанцюн. Обманом забрав учителя в плен и признавшись в своих чувствах, Бинхэ смог добиться только холодного отказа и непонимания со стороны Шэнь Цинцю. Лишь после всех событий на Хребте Майгу они наконец смогли понять истинные намерения друг друга. Бинхэ был бесконечно счастлив от осознания того, что учитель сам решился остаться вместе с ним. Их совместная жизнь как пары стала самой лучшей порой в жизни Бинхэ.       В свою очередь Шэнь Цинцю признался, что знал о демонической сущности Бинхэ.       — Учитель, но если вы знали, кто я, и вы меня не ненавидели за сокрытие этой тайны… Почему… — голос Бинхэ дрогнул, и он сглотнул, смотря на учителя. — Почему вы столкнули меня в Бесконечную Бездну? Это… было так необходимо?       — Бинхэ… Это сложно объяснить, но… У меня не было выбора.       — Как это, учитель?       Шэнь Цинцю глубоко вздохнул. К сожалению, сейчас он не мог полностью объяснить свой поступок.       — Тогда я правда не хотел сталкивать тебя в Бесконечную Бездну. Но… Вокруг было полно сильных заклинателей, которые бы не смогли принять факт нахождения демона среди бессмертных. Тебя бы попросту убили, параллельно обвиняя школу Цанцюн в укрытии демонов.       — Значит, учитель столкнул меня в Бездну, пытаясь защитить школу?       Грусть в голосе Бинхэ очень расстраивала Шэнь Цинцю.       — Нет!       На это резкое восклицание Бинхэ удивлённо посмотрел на учителя.       — Что «нет», учитель?       — Это не единственная причина, почему я поступил так. И далеко не самая главная.       Глаза Бинхэ наполнились надеждой.       — Тогда учитель объяснит почему? Иначе сердце этого ученика продолжит болеть.       Шэнь Цинцю глубоко задумался. Наконец он решился.       — Есть одна вещь, которую я очень хочу тебе рассказать. Но пока это невозможно. Этот ученик сможет дать своему учителю немного времени?       — Эта тайна напрямую связана с этим событием?       Шэнь Цинцю утвердительно кивнул. Бинхэ заключил его в свои объятия и прошептал:       — Если это необходимо, то этот ученик готов подождать.       Стоит ли говорить, что Шэнь Цинцю элементарно не хватало баллов, чтобы признаться о своей настоящей личности. Система была против этой идеи и запросила баснословную сумму за возможность раскрытия тайны. Только четыре года спустя Шэнь Цинцю смог признаться Бинхэ во всём. Он рассказал, как попал в роман, рассказал, что не мог изменить ход событий и факта того, что ему придётся столкнуть Бинхэ в Бездну, а после умереть от его рук, превратившись в человеческую палку. Рассказал, что не смог устоять и сделал ученичество Бинхэ намного лучше того, которое было в оригинале. Шэнь Цинцю признался, что ужасно боялся его мести и именно из-за этого постоянно сбегал от своего ученика.       Раскрывая правду о себе, Шэнь Цинцю волновался, что Бинхэ не примет его или, что ещё хуже, возненавидит, но этого не произошло. Ло Бинхэ внимательно его выслушал и признался, что ещё ребёнком молил небеса о том, чтобы его учитель изменился и стал к нему ласков. Тогда он ещё не знал, что его желание сбылось таким образом.       Без ограничений Шэнь Цинцю рассказал о своей прошлой жизни, семье и современном мире. Бинхэ обожал расспрашивать учителя о другом мире, восторгаясь тем, как люди без духовных сил смогли комфортно обустроить свою жизнь.       Благодаря таким разговорам, эти двое смогли открыться друг другу ещё больше.

***

      Шэнь Цинцю вопросительно выгнул бровь. Приблизившись к Бинхэ, он спросил:       — Разве простое наблюдение сможет научить тебя всему? Наблюдение без практики не поможет этому ученику овладеть таким сложным искусством, как поцелуй.       Широкая улыбка на лице протагониста буквально ослепляла.       — Тогда что же мне делать, учитель?       Шэнь Цинцю отразил его улыбку и прошептал:       — Повторяй за своим учителем, Бинхэ.       После этих слов они слились в мягком поцелуе.       Бинхэ, ободрённый словами учителя, повторял всё то, что уже было сделано ранее. Мягко лаская чужие губы, Бинхэ внимательно следил за реакцией Шэнь Цинцю. Поняв, что он всё делает правильно, он немного усилил свой напор.       Через некоторое время бездействия Шэнь Цинцю решил продолжить свой урок. Перехватив доминирующую роль, он нежно разомкнул губы ученика своим языком, устремляясь внутрь. Препятствие в виде зубов стало очередным поводом разорвать поцелуй.       — Этому ученику не следует столь сильно стискивать зубы. Это сильно мешает мне вести урок.       Эти слова, сказанные с улыбкой чуть хриплым голосом, заставили Бинхэ покраснеть ещё сильнее. Он кивнул и последовал совету.       Проникнув в рот Бинхэ, Шэнь Цинцю прошёлся языком по нёбу, а после по зубам. Приласкав каждый уголок тёплой глубины, он стал ласкать язык протагониста. Своими действиями он побуждал Бинхэ присоединиться, что тот сразу и сделал. После некоторой борьбы, Шэнь Цинцю передал ведение поцелуя Бинхэ и полностью расслабился. В отличие от прошлой жизни, где он не сразу указывал на ошибки своего неопытного ученика и часто страдал от его несдержанности, в этой Цинцю собирался сразу обучить его всем премудростям любви.       Действия Бинхэ становились всё увереннее. Его способность быстро учиться, как никогда, пригодилась в этой ситуации. Страстными поцелуями он довёл Шэнь Цинцю почти до беспамятства. Только когда его учитель стал уставать и задыхаться, Ло Бинхэ прервал их поцелуй. Вид учителя был прекрасен: затуманенные страстью глаза, сильный румянец, разлившийся не только по щекам, но и по шее, а самое главное, его губы. Губы учителя были ярко красными, распухшими после долгого поцелуя. Они блестели и были покрыты их смешавшейся слюной.       Дав учителю секундную передышку, Ло Бинхэ начал покрывать поцелуями его лицо, уделяя особое внимание ушам. Широко лизнув ушную раковину и прикусив мочку, Ло Бинхэ остался доволен слабым стоном учителя. Закончив с лицом, он переключился на шею Шэнь Цинцю. Поощряя его действия, тот положил руки на его затылок, будто намекая, что он может не сдерживаться. От этого движения у Ло Бинхэ окончательно сорвало крышу, и он зарычал. Чередуя мягкие поцелуи с укусами, он украшал шею учителя красными метками, которые после будут очень хорошо видны, как бы сильно человек не хотел их скрыть под ханьфу.       Сам факт того, что учитель открыл ему шею, приводил Бинхэ в состояние эйфории. Этот жест прямо говорил о том, что ему доверяют, открывая своё самое уязвимое место.       Стоны Шэнь Цинцю становились всё громче. Даже зажав свой рот рукой, он не смог полностью заглушить постыдные звуки, то и дело вырывающиеся из его рта.       Ло Бинхэ оторвал свои руки от талии учителя и медленно провёл ими вверх, лаская его спину. Решив, что этого всё ещё мало, Бинхэ стал развязывать пояс ханьфу Цинцю. Он оголил грудь учителя и припал губами к ключице. Неожиданно рука его учителя, всё ещё лежащая на его затылке, дрогнула и раздался громкий болезненный вздох.       Шэнь Цинцю захлёбывался стонами. Когда он предлагал Ло Бинхэ научиться целоваться, он должен был предположить такое развитие событий. Теперь же он мог только зажимать рукой рот, чтобы не стонать уж слишком громко. Цинцю прекрасно понимал, к чему всё движется, но он… не хотел останавливать Бинхэ. Вся эта ситуация с Системой сильно утомила его как морально, так и физически. Нервное напряжение достигло критической точки и переросло в сексуальное возбуждение.       Однако, прекрасно понимая, где они находятся, Шэнь Цинцю также понимал, что это не самое лучшее место для совместного времяпрепровождения. Помня их первый опыт, он не хотел, чтобы всё опять произошло непонятно где и без должной подготовки. Только комната и только удобная кровать!       Уже решив остановить Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю понял, что что-то не так. Изначально слабость в теле он считал заслугой перенапряжения, но когда его рука резко потеряла чувствительность, а потом столь же резко начала болеть, он понял, в чём дело. Особенно сильная боль заставила Шэнь Цинцю стиснуть зубы и болезненно простонать.       Этот звук и привлёк внимание Ло Бинхэ.       Оторвавшись от столь приятного занятия, он с беспокойством заглянул в глаза Шэнь Цинцю, пытаясь понять, что произошло.       — Учитель, что-то не так? Действия этого ученика причинили вам боль?       Шэнь Цинцю вымученно улыбнулся и отрицательно покачал головой.       — Ты сделал всё так, Бинхэ, — говоря это, Шэнь Цинцю стеснительно отвёл глаза в сторону. — Это Неисцелимый решил проявить себя именно сейчас.       Взгляд Бинхэ стал сосредоточенным. Выпустив учителя из объятий, он бережно взял травмированную руку. Пустив энергию на проверку состояния Шэнь Цинцю, он в шоке распахнул глаза.       И так ослабленный Неисцелимым Ядом организм учителя сейчас наполняла демоническая энергия, усиливая его воздействие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.