ID работы: 9640558

Мысли в слух

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Телефонный разговор» 5 глава

Настройки текста
_______________дополнение_______________ "Привет,как ты? Возможно ты не знаешь,но с Украиной мы теперь пара. Он поссорился с Америкой и оказывается, они никогда не встречались. Укроп такой классный,прямо как ты рассказывал. И почему ты ушел? Кстати,ты очень хороший друг,всегда поддержишь,приютишь если что,но... Это конец нашей дружбе. Скажу прямо,теперь ты мне не нужен. Надеюсь,ты не сильно обижен и у нас будут нормальные отношения." ____________________________________________ -Да? Вокруг темно и ни одного человека и стран здесь нет. Россия в лесной глуши. Стоит посередине и размышляет о жизни. Подняв голову,его взгляд устремился в небо,а точнее серые тучи,которые закрыли синие краски и звезды. Ели,насыщенно зелёные (теперь уже болотные) стояли вокруг и немного покачивались от ветра. Сверчки и кузнечики стрекотали в траве,иногда меняя место нахождения. Светлячки летали рядом с деревьями и делали круги,обвивая стволы. Давайте будем реалистами и вспомним о мошкаре и комарах,которые тоже имеют право быть. Они то и развились вокруг триколора,садясь на его одежду и оголенные части тела,такие как кисти рук,шею и лицо,кусая. Капля. Вторая. Начался маленький дождик,от которого Россия улыбнулся. Лёгкий ветерок слегка толкал его в спину,а тот лишь закрыл глаза и наслаждается обстановкой. -Привет. Жизнь иногда готовит нам трудности. Иногда мы их преодолеваем, иногда нет. Когда-то,мы получаем урок от сложностей,а иногда сгребаем всё на "случайность",но все понимают,что это не случайность и просто напросто отказываются принимать "жизненный урок". /п.с: пиривет, на связи автор,не принимайте это близко к вашему сердечку, автор даун,но писать надо :")/ -Ты что-то хотел? РФ садится на уже мокрую траву и берет гаджет в руки. Он не ходил никуда несколько недель,всё это время,никто не знал,жив ли он вообще. Это странное отсутствие заметили сразу,ведь кто же не увидит пустое место двухметрового гиганта? Но,похоже,никому кроме Беларуси,Китая и Казахстана,нет дела до Федерации.  "Пропущенных вызовов:10..."-прочитал триколор открыв уведомления. "22:09. Вт,13 авг. 59%"-далее попалось ему на глаза. -WI-FI. Вибрация. Bluetooth. Книжный экран. Мобил. Данные.-читая названия,Россия провел по экрану рукой,убирая воду. -Ага,вот это и включим. Хотя. Навряд ли тут вообще есть сеть.-медвежонок нажал на последний значок и его гаджет буквально разырывался от кол-ва сообщений. Сын Союза скептически изогнул бровь и увидел жёлтый огонёк недалеко от него. Он нажал на кнопку сбоку и экран потух. -Да нет,просто хочу узнать как у тебя дела. Кленовый Лист сидел на белом диване со своим парнем. Парочка смотрела комедию,второй уже давно посапывает на груди Канады,а его терзают мысли и сомнения. Сможет он провести оставшуюся жизнь с этой страной? Что с Россией? -Почему с Укропом так... уютно? Нет напряжения,не боишься сделать что-то не так,будто он мне родной?-думал Кан и наслаждался теплом украинца. -Х*рово,радуйся. РФ поднялся с земли и пошёл в сторону света. Очень странно,но чем ближе подходил Федерация,тем дальше был огонёк. Он усмехнулся и отправился обратно на полянку. Пройдя десяток метров,триколор понял,что заблудился. -Хах, а у меня п*здато. Две страны идут по асфальтированной дороге и мило общаются,держась за руки. Они направляются на высокое здание,которое так и не достроили. Ходили слухи,что забросили строительство из-за смертей. Не совсем смертей,просто там пропадали люди. Говорят,это из-за того что они увидели закат или рассвет. Как говорится,увидеть и умереть. -Ты звонишь ради этого? Осмотрев окрестности,триколор тяжело вздохнул и побрел куда глаза глядят. Нет,он не надеялся выйти на ту же полянку,какое-нибудь село или чем-то дом,Россия просто решил погулять по чудесному лесу. Он всегда для него был загадочным,особенно поляна,которое находилась где-то в самой глубине бора. РФ рассказывали страшилки по этому поводу,что в том месте всегда люди таинственным образом пропадали. Кстати,Федерация даже не подозревал,что излюбленная им местность и является той самой. Могу даже вам написать что ему говорили: «А ты знал,что в том лесу,где ты любишь гулять,есть полянка. Все люди,ненароком заходившие туда,непонятно как пропадали. И только избранные выживали,но навсегда оставались прикованы к тому месту.» -На самом деле нет,надо же было ради приличия спросить. Пошли в бар? Пара подошла к дверному проему и переступив через несколько досок вошла туда. Стекла,бутылки,трава,ветки,кирпичи,а ещё трупы мышей и птиц и т.д. всё это вы найдёте на заброшке. Парни аккуратно перешагивали мусор,стараясь ничего не задевать. Вот,уже видно лестницу. Миновав несколько этажей,страны пришли как раз вовремя,сейчас начинался рассвет. -И года не прошло. Что случилось? Триколор усмехнулся,вспоминая «вечер страшилок». Пройдя ещё пару метров,он заметил свет. Точнее,огонёк. На этот раз он не шевелился и менял цвет. Тихонько подойдя,Федерация поймал его в руки. -Скажу в баре. В том же. Только узрев восход,наступила тьма. -Хорошо. Россия открыл ладони и его ослепил яркий свет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.