ID работы: 9640558

Мысли в слух

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Расставание» 6 глава

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Страна лениво разлепляет сначала один глаз,потом второй. Далее осматривает комнату. Сонливость как рукой сняло,а вот удивление и непонимание пришли на её место. Быстро переведя взгляд на другую половину кровати,никого не обнаруживает. «Что я тут делаю?»,«Что было вчера?»-и т.д.,все эти вопросы засоряли мысли нашего героя. -Ты уже проснулся?-в дверь постучали и открыли её. -Пх,да,-канадец поднялся и схватился за голову,-ой... -Ах да,подожди,-Россия ударил себя по лбу,удалился из помещения,а вернулся с таблеткой и стаканом воды. -Спасибо,-Кан взял лекарство и быстро принял,-а что вчера было?-он виновато улыбнулся и отдал пустую кружку. -Вчера... Пиз...-РФ замялся и неторопливо продолжил,делая паузу после каждого слова,-Вооооообщееем, мы напились... Дальше сам вспомнишь.-после своей речи русский ушёл,оставив Канаду наедине со своими мыслями. «Помойка»-короткое описание мыслей Северного. Он рылся в воспоминаниях и тихо-мирно одевался,не смотря на время. Он уже надевал носки,как заиграла мелодия и телефон завибрировал. -Да? -....... -Я у России. -...... -Господи,скоро буду. -... -Ладно,пока,Укропчик. -.... -Хах,ну прости. Кленовый усмехнулся и убрал гаджет от уха. После,продолжил витать в облаках. Далее,по его плану,было позавтра... пообедать и возвращаться к своему ревнивому парню. POV Canada Я всё ещё не мог понять-заброшка... это сон,воспоминание или будущее? Как же все запутано,надо выведать у России,что было вчера. Надеюсь,ничего плохо я не сотворил. Интересно,как там Укроп... Голова всё ещё болит,а я быстро встал. Ладно,пойду на кухню,вроде Рос что-то приготовил. После трапезы,мои мысли вроде более-менее пришли в норму. Наверное... Т.к. ничего из вчерашнего я не вспомнил. Вообщем,сейчас мне нужно валить. End POV Canada Канадец забрал свою шапку и поспешил удалиться из дома триколора. Пройдя пару кварталов,канадец открывает дверь ключом и входит в дом. Ему открывается вид на недовольного украинца, что сидит на краю кровати,смотря в пол. Заметив Канаду,Укроп сглотнул и встал. -Эм.. Чаю?-нерешительно произносит Украина, обходя преграду в виде Листика. -Хорошо,-Кан проходит за парнем на кухню. Страны сели на стулья,напротив друг друга и оба не знали как начать диалог. Вода в чайнике кипела, разрушая гробовую тишину. Щелчок. Бульканье затихло и последние пузырьки быстрее всплывали к поверхности. Хохол встал и неспешно достал две кружки с полки. Поставив их на стол рядом с чайником, Укроп достал из коробочки два пакетика и положил их в стаканы и залил кипятком. Спустя несколько минут, Украина поставил горячие напитки на разные концы стола. -Как дела?-сделав глоток, канадец первый решает разрушить тишину. -Нормально,-тихо отвечает украинец и берёт печенье из упаковки,-знаешь, нам надо расстаться. -Ч-что? Но почему? -У меня появился другой. Прости.. В отчаянии Канада встал со стула и набрал русского. Тихо. - абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже,-сказал женский голос. Вызов сброшен. Вновь слышно как палец стучит по экрану телефона и уже набран номер американца. Хах, та же песня. Подозрение? Отчаяние? Разбитость? Неужели Канада ревнует? *** Гаджет в его руке завибрировал и переместя взгляд на уже включенный экран, Кан читает сообщение о сегодняшнем саммите,который начался вот уже десять минут назад. К сведению,не одно такое мероприятие не было пропущенно Северным,поэтому быстро опомнившись, канадец побежал в ООН. Когда он зашел в конфеденц-зал,на нём задержались неодобрительные взгляды. Прошмыгнув на своё место, его мысли были забиты только тем, как бы дожить до конца. Погуляв очами по залу, Канада не обнаруживает тех двоих,что всё утро были недоступны. Вот,пол дела сделано, прошло два с половиной часа,за это долгое время, наш герой не мало так устал, и конечно чуть не забыл о том, ком думал совсем недавно. Схватив ветровку с крючка вешалки,Северная Америка бежит в дом,как предполагается, России. Надежда на то,что он там,минимальная. Но,как говорится, она умирает последней. Преодалев не малое количество улиц,наш герой открывает незапертую дверь подъезда,(которую уже несколько лет назад то ли сломали, то ли просто не платят,вообщем,не суть важна) и летит к звонку. Чуть-ли не ломая этот несчастный звоночек, терпение Листика хоть и большое,но не резиновое,поэтому спустя минут пять, из кармана куртки достаются ключи и вставляются в замочную скважину. Покрутив его в разные стороны, ничего результата не дало. Пока в голове Северного происходила загрузка,за дверью послышалось кашляние. Канадец ударяет лодошкой лоб и положив руку на ручку, прилагает немного усилий и квест "открой квартиру" завершён. Канада проскользнул в хату и обнаружил своих двух потеряшек. Туслая лампочка освещала стены,стол и страны сидящие на кухне. Немного возмутившись этой картине, Кан сел рядом с русским, прямо напротив брата. Он же приподнял брови в знак удивления,и сделав глоток остывшего чая, начал сёрбать. -Ты же знаешь как я это ненавижу...-сквозь зубы процедил канадец и забрал чашку Америки. -Именно поэтому я это сделал,-улыбнувшись своей голливудской улыбкой, он забрал обратно свою кружку. После этого недо-диалога наступила тишина. -Кхм, я так понимаю нормально поговорить мы не сможем, поэтому,-он удалился из комнаты и вернулся уже с бутылкой коньяка. -Мы будем говорить ненормально,-ухмыльнувшись, РФ достал три стакана и поставил их напротив каждого, после разлив по ним напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.