ID работы: 9640708

Ацу-тян

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

тян и кун

Настройки текста
Все подростки шли в школу. Было слышно, как девочки разговаривали о ноготочках. Кто-то шёл группами по 5-6 человек, кто-то вдвоём, а кто-то один... Они шли по дороге на которую падали лепестки сакуры, Акутагава-кун молча слушал Ацу-тян, которая тихо, но с эмоциями рассказывала как готовила сегодня маффины. Какой-то кун подошёл к нашей красавице. -Хээээээээй, Ацуши-тян, - сказал он, положив свою руку на её плечо. -Киииия! - ответила Ацуши-тян. Акутагава-кун пырнул ножом в живот того домогателя. - Идём, Ацу-тян. — сказал защитник. - Да, Акутагава-кун, только отдай, пожалуйста, мой нож. - А, извини, всё время забываю что это твой. Если у всех пар были парные брелки, украшение…. То у наших няшечек были парные ножи. Их подарила Ацу-тян на день святого Валентина. Она знала, что эти ножи понравятся своему парню. - Ничего, ведь эти ножи выглядят одинаково - заключила Ацуши-тян. Хоть ей часто говорили- «не таскать нож в школу» она всё равно брала, ведь как она мямлила: -Эт...то дл...я само..обороны... Хотя она редко им пользовалась, в отличие Акутагавы-куна, который всегда в экстремальной ситуации незаметно брал её нож, ведь свой он постоянно забывает. У них конечно были способности, но ими не разрешали пользоваться на территории школы. Поэтому способности тигра и расёмона «остались дома». Конечно, иногда Рюноске не сдерживается и уже хочет сказать свою коронную фразочку: -Расёмон! Но наша тяночка его сдерживает, говоря: -Нельзя использовать расёмон в школе. Лучше убей его ножом) -Да, хорошо, спасибо. - Не за что)). Вот такая у них любовь. *** У Ацуши-тян, Акутагавы-куна и других незнакомых нам одноклассниках был 3-ий урок. -Переведите это предложение:«Tom was walking in the middle of the… В друг дверь резка открылась. Чуя зашёл в класс и сел на своё место, не пророня ни слова. Через пару секунд в класс зашёл Дазай и тихо сказал: -Извините за опоздания. И сел за свою парту, которая находилась рядом с Накахарой. Учительница посмотрела на этих двоих и сказала уже обыденную фразу: -Дневники на стол. Дазай-кун и Чуя-кун молча встали и положили свои дневники на стол. «Всё равно это бессмысленно, проверять дневники некому, ведь семьи у них нет»- прошептала Ацу-тян. И немного подумав, снова прошептала: -Как и у меня. У Акутагавы-куна вроде сестра есть. И посмотрела на Акутагаву-куна, который тем временем что-то писал. *** Чуя-кун и Дазай-кун всегда вместе, например сейчас: они вместе идут домой, Дазай-кун слушает очередную историю Чуя-куна и изредка смеётся. Тоже самое с Ацу и Акутагавой, они тоже всегда вместе. -Увидимся завтра, береги себя - сказал Акутагава-кун своим всегда спокойным голосом и поцеловал в щёчку. -Спасибо, ты тоже — сказала краснея Ацуши-тян и тоже поцеловала в щеку. Они разошлись. Ацуши-тян шла домой думая «Что сегодня приготовить?» - Может собу? Или маффины? Хммммм…. Сложно….- мямлила Ацу-тян. «Надо было спросить у Аку-куна. Кстати, он меня даже меня до дома не проводит. Потому что, как говорит его сестра: «Либо приходи во время, либо еда будет в окне!» Всегда, когда я прихожу к ним в гости, Гин-тян просит (ТРЕБУЕТ) показать лапки. Я и не сопротивляюсь. Обычно мне приходится идти в воскресение на « чаепитие» - мы просто сидим 2 часа пьём чай, разговариваем и она гладит лапки).» Как вдруг Ацуши-тян увидела, как в углу целуются Дазай и Чуя, увидев ЭТО, она прошла мимо с каменным лицом. Когда она была далеко от пары, она поднесла кулак к сердцу и сказала: -Я знала что они геи. И пошла дальше, решив, что сделает пельмени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.