ID работы: 9640708

Ацу-тян

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Утро Ацу-тян. Прогудел будильник. Послышалась мелодия «Dance girl». Выключив его, Ацу-тян неохотно встала. — Опять в 7 утра вставать, скорее бы каникулы… Зайдя в ванну, она почистила зубы, расчесалась и накрасилась своим типичным мэйк апам, который был еле виден. Далее она зашла на кухню, поставила чайник и хотела начать думать что приготовить, как вдруг пришло уведомление о том, что пришло сообщение от Акутагавы. Оно было таковым: «Встретимся около школы в 7:40, хорошо?» «Хорошо» — ответила ацуши-тян. Она улыбнулась. И вот уже было 7:30, а она даже не завтракала и не обращала внимания на закипающий чайник. Она просто смотрела на это сообщение и улыбалась как дурочка. -СТОП УЖЕ 7:30?!! Надо одеваться и сделать бутер с колбаской))). Последний раз перед выходом посмотрев в зеркало, при этом кушая бутер, она ушла. Но, конечно же, закрыла дверь двухкомнатной квартиры(Чтоб вы там ничего не подумали)). Путь в школу. «Фух чуть не опоздала» — подумала тяночка. -Доброе утро, Ацу-тян. -И тебе, Акутагава-кун. Они улыбнулись друг другу, но вскоре она отвела взгляд и немного покраснела. Они встречаются уже 7 месяцев, но она всё равно часто краснеет и, как думает Акутагава, это довольно мило. -Помню видела прошлым вечером как Дазай-кун и Чуя-кун сосутся в углу. -А, точно, я тоже видел, но на прошлой неделе. -Понятно. -сказала задумчиво Ацушки -Наверное и в этот раз опоздают. — Кстати да, интересно почему они постоянно опаздывают- ненароком спросил Акутагава. Они посмотрели друг на друга с серьёзным лицом и сменили тему, потому что помнили, что у них ВСЕГДА был неряшливый вид, расстёгнутая рубашка на 3-4 пуговицы, волосы Дазая цвета кофейной гущи были в разные стороны, а волосы Чуи с запахом персика, в принципе, как всегда были довольно кудрявые. Так наша пара и дошла до школы думая о них. Урок. -Итак вам нужно будет сделать совместный проект по английскому, и так Кошечка Летучая, Собачка летучая, Хомя… ----Так Акутагава Рюноске-сан, Накаджима Ацуши-сан, Дазай Осаму-сан и Накахара Чуя-сан вы должны сделать проект по теме экология. -Эта пара даже ещё не пришла -подумала Ацу-тян и в эту же минуту в класс зашли Дазай и Чуя в расстегнутой рубашке на несколько пуговиц. -Чуя-кун, Дазай-кун сколько можно опаздывать да ещё что за вид?! -не выдержав заорала училка, у вас совместный проект на оценку! С ними! И показала рукой на Акутагаву и Ацу.Чуя в начале удивлёна посмотрел на них, а потом сменил лицо на своё обычное: серьёзное, немного злое. -Совместный проект, так совместный проект– ответил Накахара спокойным голосом садясь за свою парту. -Хорошо! — ответил тихо Дазай подсаживаясь к Чуе. -Так тема экологоя, Акутагава-сан, Накаджима-сан пожалуйста идите к этой паре—сказала учительница показывая на Чую который смотрит в окно и на Дазая который увлечённо что то рассказывал. -Сейчас вы придумайте идею можете начать, а потом чтобы на следующем уроке проект был, все понятно?! -Да—одновременно сказали Ацу-тян, Акутагава. -А вам?! — сказала училка просверляя взглядом гей пару. -Всё понятно! –радостно сказал Осаму. Чуя же тихо промолвил: –Угу. Когда Ацу-тян и Акутагава-кун подсели к опоздавшим, Чуя с ходу сказал что делать нечего не будет и ему пофиг на оценки. Дазай же согласился и пытался уговорить Чую. -Но Чуууууууууууууя это же так интересно, после того как сделаем проект можем сходить в кафешку, будет весело, ну давай. -Ладно всё задолбал, хорошо. ‐Юхуууууу–просиял Давай. А Ацу и Акутагава просто сидели около них не особа понимаю что тут твориться, хотя понимать и не хотелось. Урок и встреча. Они сидели и молча каждый про себя думал над проектом. Они видели что другие группы по четыре человека уже начинают что-то делать или по крайней мере бурно обсуждают. Нашим даже говорить меж друг другом особо не хочется. Ацу-тян даже не может проверить что в группе с НИМИ, она была готова с кем угодно, но с этими типами она не ожидала что будет работать. -У кого какие идеи–сказал обычно весёлым тоном Дазай-кун, и посмотрел вначале на Чую, потом на Ацу и позже на Акутагаву. Акутагава предложил самое простое: нарисовать дерево и около некоторых ветвей будут написаны советы «беречь природу» все согласились, ведь им было как-то лень придумывать что-то сложнее.Ацу-тян нарисовала дерево. Она неплохо рисует, подметил Акутагава-кун в голове. Когда она дорисовала дерево прозвенел колокол и урок кончился. -Чёрт мы не успели закончить за урок, придётся встретиться где-то и завершить его— верно прорычал Накахара. -Всё таки тебе не пофиг, Чуя)-посмеиваясь сказал Дазай. -Умолкни. Пауза. ‐Кстати завтра выходной давайте встретимся и доделаем проект. Все свободны завтра в часиков так…2,в кафе под названием"кафе» которое около школа? -Я свободен— подал голос Акутагава. -Я тоже —промямлила Ацу-тян сжимая от волнения руку Акутагавы под партой.Чуя же кивнул в знак согласия. ‐Вот и договорились‐ сказал Дазай после этого хлопнув в ладоши. Потом они ушли домой. Проект понесла домой Ацуши-тян ведь она была из них самая ответственная. Это была их первая встреча вне школы поэтому она немного волновалась, но это было терпимо. Ведь ты сильная Ацу-тян, так она говорила про себя, идя рядом с Акутагавой на встречу.Они пришли в кафе где-то в 13:40. Наших оборванцев ещё нет. Ацу-тян успокоилась и уже раскладывала на столе: проект, ноутбук и книгу (для добычи информации)и канцелярию. К ним подошла улыбчивая официантка которая поклонившись спросила что будут заказывать. Ацу-тян попросила: -Я наверное буду чай с сакурой. -А я экспресса с рисунком котика— вполне с серьёзным видом сказал Акутагава-кун. Ацу-тян удивлённо посмотрела на Рюноске который как вне в чём не бывала посмотрел на неё.-Что-то не так, Ацу-тян? —спросил ненароком и без сарказма Акутагава, пока официантка по имени Сира записала заказ и ушла. -Не, всё в порядке —сказала она еле сдерживая смех потому что было не ожидала что Акутагава-кун который вечно серьёзный заказал кофе с котиком, хотя она знала что он любит котиков. Конец этой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.