ID работы: 9640708

Ацу-тян

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ацу-тян точно...девушка...?

Настройки текста
Когда думаешь над этим вопросом ты сразу думаешь что нет. Но если подумать и вспомнить, то ты уже засомневаешься. Ведь ты никогда не видишь в какой туалет она ходит, на физре у неё вечное освобождение поэтому она не занимается, носить штаны можно и девушкам (в них она и ходила), голос у неё довольно женский, имя не мужское и не женское,телосложение хрупкое не понятно мужское или женское( одежда через которую не сильно выделяется грудь, та шо не понятно есть она или нет) так что когда разговариваешь с ней не понятно парень она или девушка. Никто никогда и не задавался эти вопросом, потому что все были уверены- она девушка, но так ли это? Сидя в кафе у Акутагавы почему-то проскользнула эта мысль, это было очень неожиданно, ведь он даже не мог подумать о таком, несмотря на то что они встречаются уже больше полгода. -Ты...парень? -Ну,да На лице Акутагавы поменялось кучу эмоций. Всё это время о встречался с парнем, и даже не знал об этом...? Ацу-тян просто была удивлена, ведь думала что все знают её пол(линолеум хд). Но Акутагава достаточно быстро успокоился. -Вот как значит- только это сказал он. -Ты реально не знал мой пол, но всё равно решил встречаться со мной? Хотя если подумать его реально трудно различить.. -Я просто был уверен что ты- девушка, и не сомневался в этом. -И теперь ты меня бросишь, ведь так? Слишком странно встречаться с парнем... -Я полюбил тебя, так что какой бы не был твой пол, я всё равно люблю тебя- Акутагава улыбнулся, он делает это редко и не широко, но факт того что он вообще это сделал, заставляет невольно улыбнуться, что Ацу-тян и сделала. -Спасибо... Неловкая пауза. -Интересно когда они уже придут, мы планировали встретиться в 2, а уже 2 и 15, а их всё нет... И в этот же момент послышался звон колокольчика висящего на двери, знакомые голоса, и наконец-то наша пара подошли к столику. -Спасибо что вообще пришли- пробурчала Ацу-тян. - А это Чуя как обычно долго спит -Ну конечно я , а кто не хотел уходить из моего дома до 5 часов утра ? -Ну...я...и что -Ну вот и делай выводы. Ацуши и Акутагава просто молча слушали их пререкания. -Кстати Ацу-тян почему ты никогда не носишь платья или юбки? Я уверен что тебе прекрасно подойдёт платье горничной~~~ -Я парень. Даже Чуя слушая из разговор в пол-уха услышал это и охренел. -С-серьёзно????? -Ну..да -Вау...Акутагава ты знал??? -Минут 20 назад узнал. -И зачем ты это скрывал- спросил Чуя. --Я вообщем-то это и не скрывал...просто так получилось, я и сам не думал что все будут думать что я девушка... -Но вы же с Акутагавой продолжаете встречаться??? Да??? Да??? -Ну да- ответил Акутагава за Ацуши. -Получается вы такие же как и мы! Давайте выпьем за это! Девушка дайте мне пожалуйс... Чуя закрыл ему рот рукой. --Молочный котель...-м...мм..м.ммм...м- с клубникой-Чуя начал помогать себе ещё и левой рукой, параллельно делая заказ. И вот такой компанией они просидели над проектом 2 с половиной часа ( половину которого они просто болтали,и осознавали что они довольно неплохая компашка).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.