ID работы: 9640757

Don't have name

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

01:11 рm

Pov Caroline

      Зайдя в комнату, я сразу оценила её просторы: стеклянные панорамные окна во всю стену. На противоположной стороне стояла широкая бежевая кровать. Над ней висит длинная полка с разными статуэтками, рамками для фотографий и просто дизайнерскими штучками. Шкаф с зеркальными дверьми был встроен в стену. Там уже висело слишком много повседневной и школьной одежды: брюки, штаны разных фасонов и цветов, худи, толстовки, блузки, футболки, майки, пеньюары, топы, шорты, юбки, ремни, шапки, свитера.       Перед окнами стоял большой стеллаж и стол белого цвета. В углу, на столе, стоял маленький домашний декоративный кустик в горшке. На стеллаже уже стояли небольшие коробочки с украшениями: цепи: тонкие, широкие, длинные, короткие; сережки, гвоздики, кольца: с камешками, из серебра, из белого золота, тяжёлые, лёгкие, разных форм и размеров. Не успела я рассмотреть всё получше, как в мою комнату зашёл Роберт, держа мои сумки с вещами. — Ну вот, здесь ты и будешь жить. Вот твои вещи, хотя в шкафу висят ещё пару кофточек, — улыбнулся он. Роберт мне понравился, такой улыбчивый мужчина, я, надеюсь, мы с ним подадим.       «Пару кофточек?! Это целый гардероб!» — Ну вот, — он замялся и протянул мне сумки. — Эм, вот возьми, разложи, когда отдохнёшь, можешь спуститься вниз, у нас в восемь будет первый семейный ужин, — он быстро вышел.       Ужин. Не то чтобы это так уж плохо. Нет, это КАТАСТРОФА! Пытаясь не думать о предстоящем ужине, я продолжила рассматривать комнату. Над столом висели три аккуратных полочки. Они были полностью пустыми, поэтому я решила сложить на них книги.       На столе лежала моя школьная форма и новые учебники. В шкаф я положила свои вещи, хотя, я думаю, что не буду их больше носить, здесь и так было много вещей с длинными рукавами. Топики я носить не собираюсь, с моими выступающими ребрами это выглядит ужасно.       Кстати, из комнаты вела белая дверь в ванную комнату. Там было очень мило. Маленькое зеркало над раковиной было расписано белыми узорами. Там уже стояли принадлежности для ванны: разные флакончики, пузырьки, баночки.       После того, как я разложила все оставшиеся вещи, я стала рассматривать вид из окна. Яркое солнце пробивалось сквозь плотные сосновые деревья. Прямо под окном стояла небольшая деревянная беседка. Прозрачные шторы были закреплены над рамами.       Отойдя от окна, я приняла душ и решила прилечь поспать. Только моя голова коснулась подушки, как я провалилась в долгий сон.

«Сон-Флешбек»

Pov Caroline

— Можно? — робко спросила я. — Да, проходи быстрее! — резко произнес Мистер Брайс.       Я аккуратно прошла внутрь и тихонько закрыла дверь. Присев на край дивана, приготовилась слушать. Было интересно: зачем он меня позвал, может, из-за того, что я не пришла на уроки? Но я ведь уже всё объяснила.       Мужчина быстро встал из-за стола и подошёл ко мне, облокотившись об тумбочку с книгами. Под его взглядом я съёжилась, странные огоньки были в глазах мужчины. — Я слышал, ты не пришла сегодня на уроки, — взгляд его блуждал по моему лицу. — Д-да, понимаете… — я хотела объяснить ему всё как можно быстрее и уйти отсюда. Время было около девяти вечера, но спать хотелось жутко, глаза будто сами слипались. — Понимаю, провести время с мальчиками гораздо важнее, чем учёба в твоем возрасте, — он не дал мне договорить. — Изв-вините, я не понимаю о чём вы. — Не понимаешь? Хорошо, я тебе объясню. Мистера Паттерсона сегодня также не было на уроках, я знаю о твоих похождениях по парням и хочу предупредить, что если тебя засекут, добром это не кончится.       «Что?! Он обалдел? Патерсон конченный алкоголик, набухался где-то, а сейчас отсыпается в кровати и вообще, как к нему попали слухи? Это же бред! У меня никогда ни с кем ничего не было.» — Нет, в-вы не так всё поняли, меня закрыли… — он опять меня прервал.       Он в один миг оказался около меня, сжав мои щёки. — А знаешь, если ты можешь трахаться с пацанами, то со мной ты тоже не откажешь, — он развернул меня задом к нему. Его руки были под моей толстовкой. — Что вы делаете?! Уберите руки!       Он как будто не слышал меня. Багровые пятна оставались на моей шее. Режим сохранения сработал, как-никак, быстро. Резко размахнувшись, я ударила затылком о его голову. — Ах ты, сучка…

***

      Я очнулась в холодном поту. Это были самые ужасные ощущения. Мурашки прошлись по всему телу, сердце чуть ли не вылетало из груди.       Посмотрев на настольные часы, я убедилась, что до ужина осталось около получаса. Аккуратно встав, я поправила одеяло и декоративные подушки. Я подошла к туалетному столику, расчесала волосы и заплела небрежную косу. После умылась, выбрала из гардероба бежевое ситцевое платье. Переодевшись, я простояла всё остальное время на открытом балконе, наблюдая за сосновым лесом.       Когда на часах стрелки показали восемь, я спустилась вниз. В гостиной был накрыт стол, на нём стояли: свечи, вазы с цветами и тарелка фруктов. Стол был накрыт на три персоны. Во главе сидел Роберт, слева от него была Джейн. Вокруг стола бегала пожилая кухарка — Миссис Райн. Я тихо села за накрытый стол. — Ну что? Как тебе комната, дочка? — улыбнувшись, спросила женщина. Так непривычно было слышать обращение «дочка». — Спасибо, мама, мне можно вас так называть? — напряженно спросила я. — Конечно! Это было бы просто замечательно. — В честь твоего первого дня в нашем, но теперь и твоём доме, мы хотим сделать небольшой подарок, — радостно сказал Роберт и улыбнулся. После он вытащил из кармана штанов небольшую коробочку с нарисованным телефоном последней модели. Это было очень приятно и неожиданно. Теперь у меня будет собственный телефон. — Спасибо большое! Это самый лучший подарок за всю мою жизнь, — «И единственный» — подумалось мне. — Мы очень рады, что тебе понравилось! Ну, а теперь, давайте приступим к ужину! — ответил Роберт.       «Ну что, приступим…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.