ID работы: 9640757

Don't have name

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

05:12 pm

Pov Caroline

      В кабинете висели картины разных морских судов. На стеллаже стоял корабль в бутылке. Вообще, поговаривали, что наш директор помешан на море и кораблестроении. На чёрном кожаном диване сидела пара, мужчина и женщина, лет по сорок. Рядом со столом директора стоял Мистер Брауни. Медленно в мою голову забралась одна почти невозможная мысль, но я её сразу же отогнала. — Ну вот, это она. Кэролайн Стаффер собственной персоной, — проговорил директор — Мистер Брайс. Он был слишком молод для директора, ему было всего 32 года. Пара начала рассматривать меня, а директор продолжил. — Видите, до чего она себя довела, я думаю, вам стоит ещё повыбирать.       Тут я все поняла: они пришли забрать меня в семью, но директор не хочет меня отпускать. Он думает, что я пойду в полицейский участок и напишу на него заявление? Идиот! Если я выйду отсюда, я даже не вспомню он нём! — Именно поэтому мы думаем, что ей будет лучше у нас, мы обеспечим девочке психолога, лучших врачей, — заверил директора мужчина.       «Только не это, теперь они мне будут эту еду чуть ли не насильно пихать в меня.» — подумала я. — Так значит, вы сделали свой выбор? — на всякий случай уточнил Мистер Брайс. — Да, мы с женой полностью уверены, — ответил мужчина, переглянувшись со своей женой. Интересно, как его зовут? — Хорошо, — выдохнул Мистер Брайс. — тогда нам надо заполнить остальные документы, а Кар до завтра побудет здесь, попрощается с друзьями, соберёт вещи, — Пф-ф, очень смешно. — Ой, подождите, — воскликнула женщина. — Кар, ты согласна быть нашей дочерью? — Они что, вспомнили обо мне? А то мне казалось, что я дырка в пончике. — Её голос здесь не имеет значения, — начал объяснять директор. — Да! Да, я согласна! — слишком громко ответила я.       Видимо директор надеялся на другой ответ, но нет, дорогой мой Мистер Брайс, я не намерена здесь и лишнего дня провести. — Ну так я могу идти? — аккуратно спросила я. — Можешь, — почти хором ответила пара.       Я как можно было быстрее вышла из кабинета, обед уже закончился, и в коридорах было много людей.

***

05:49 pm

      Добравшись до комнаты, я молилась, что в ней нет Нины или Розы. Но молитвы мне не помогли, в комнате, на кровати, сидела Нина. И быть того не может, она плакала, нет не хлюпала носом, а прямо рыдала. — Эй, Нин, — я тихо окликнула её, она резко вскинула заплаканные глаза, видимо не ожидала, что в комнате ещё кто-то есть. — Чего случилось? — из вежливости спросила я, подойдя к тумбочке и начав выкладывать оттуда вещи. — Какая тебе разница?! — изо всех сил крикнула она, но продолжила на меня смотреть. — Да никакой собственно, — я не остановилась, и всё выкладывала вещи, отвернувшись от девушки. — Меня Ник бросил, он сказал что я… — а после этого последовал «интереснейший» рассказ об их отношениях и т.п. и т.д.       Я вытащила уже почти вещи из тумбочки, там лежали: пару моих книг, конспекты, тетрадки — учебники я не стала трогать, зачем они мне в другой школе. Также там лежал мой пенал, в нём была линейка, ручка и карандаш. Скромно не то слово. Ещё я вытащила крошечный флакон духов, даже уже не помню, откуда он у меня. В принципе, ничего больше здесь и не было. А на заднем плане продолжала ныть Нина. — Я его любила, а он меня… — так, здесь всё понятно, у меня остались вещи под кроватью и в шкафу.       Звук я отключила, потому как нытье брошенной девушки можно слушать вечно. Под кроватью у меня стояла коробка, в которой лежало нижнее белье, носки, и вещи, которые я не часто ношу. Ещё под кроватью была спортивная сумка, в которую я и сложила все свои вещи. Интересно, а когда я попаду к ним в семью, мне проколят уши? Подойдя к шкафу, я вытащила две моих толстовки, три футболки, ещё одни джинсы, шлепанцы, кроссовки и небольшой рюкзак. В него я сложила книги и пенал, а остальные вещи доложила в сумку. — А ты это куда собираешься? — резко прекратив свой рассказ, спросила Нина. — Да видимо забирают меня. Уезжаю завтра. — Ясно, — и опять упала лицом в подушку. — даже тебя забирают, а меня никто не возьмёт. И умру я здесь. — Ну не умрёшь, после восемнадцати уедешь, да и друзья у тебя есть, — пытаясь закончить разговор я, запихивала сумку под кровать, чтобы она не мешала.

***

11:07 am

      Я не буду описывать весь тот промежуток времени, который пропустила, просто потому, что не хочу. Не думаю, что вам будет интересно слушать, о том как я до конца дня слушала нытье Нины, потом выслушивала нотации от Мистера Брауни, затем пререкалась с Розой. На следующее утро было всё точно также, как и в предыдущие. Нина, совсем забыв о моей «поддержке» вчера, вместе со своей подругой устроили мне громкий подъём.       Ну, а сейчас я еду в машине своей новой семьи. На передних сиденьях сидели, как я узнала, моя мама — Джейн Рей. И мой отец — Роберт Рей. Получается я — Кэролайн Рей. Ну не так уж и плохо. По дороге оказалось, что оба они занимаются каким то крупным бизнесом. Короче говоря, я попала в обеспеченную семью. — А если не секрет, почему вы взяли именно меня, есть ведь совсем маленькие дети, которых можно воспитать под себя? — я решила нарушить тишину. — Ну, мы с мужем постоянно работаем, ездим по командировкам, — начала Джейн. — А маленького ребёнка нельзя оставить одного, а оставлять с няней не хочу. Я не хочу, чтобы за мои ребёнком смотрел другой человек.       «Зачем вообще заводить ребёнка, если вас не бывает дома. У богатых свои причуды» — подумалось мне. — А знаешь в какую крутую школу ты будешь ходить? — с улыбкой спросил Роберт. Я отрицательно помотала головой. Наверно, в какую-нибудь супер-пупер дорогую. — Дети наших друзей, стали популярны в соцсетях благодаря платформе Тик Ток. Ты знаешь что это? — Эм, нет конечно, — мужчина вы о чём? Я три года назад узнала, что существуют телефоны! — Так вот, из-за постоянных съёмок, реклам, фотосессий им нужен гибкий график, — продолжил Роберт. — Ты будешь ходить в их школу! — радостно воскликнула Джейн. — Окей, но я ведь не этот, как его… — замялась я. — Тик токер, — подсказал Роберт. — Именно, я могу ходить в обычную школу, я ведь не снимаюсь в Тик Ток. — Там учатся дети наших друзей, там очень хорошее образование. Да и они помогут тебе адаптироваться к нормальной жизни. Кстати. Яблоко не хочешь? — аккуратно спросила Джейн.       Повисла неприятная тишина. Я не хотела обижать Джейн, но и не могла объяснить, что я принципиально не ем. — Нет, спасибо, я не хочу. Расскажите мне что-нибудь о районе, где мы будем жить. — я быстро перевела тему. — Ох, конечно, — спохватилась женщина. — Мы живём в центре Орландо, до пляжа можно доехать на машине. Люк — это твой водитель, до 16 лет, может, мы купим машину тебе. У нас трёхэтажный дом, ну ты его скоро увидишь. Около дома есть фитнес клуб с бассейном и сауной. Твои одноклассницы часто туда ходят. Ещё поблизости есть торговый центр. Наши соседи — это семья Хартманов, у них мальчик Дилан. И семья Мурмаеров, у них тоже мальчик, Пей. Энтони, Райли и Авани живут неподалеку. Ты тоже с ними скоро познакомишься. У родителей Дилана в порту Орландо стоит яхта, и ребята часто катаются на ней. Дилан вообще очень весёлый, каждый день с ним это новые эмоции, приключения, — рассказывала Джейн. — И неприятности, — закончил Роберт и усмехнулся. Джейн толкнула его в бок. — Не слушай его, ребята хорошие, вы сними обязательно подружитесь. Ещё в нашей школе есть музей искусства. Я знаю, что ты этим увлекаешься. — Да это так, — подтвердила я. Я и вправду любила рассматривать картины, описывать их, находить в каждой из них что-то особенное. — Эй, девчонки, — прерывая рассказ, окликнул нас Роберт. — Мы приехали, вот твой новый дом, Кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.