ID работы: 9640835

Падение

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
      Музыка играет, разные яства стоят, вино льётся рекой… Но, как известно, такие пиры делаются за счёт чьей-то крови, в данном случае — крови Самканри. Прекрасная, величественная страна теперь — одно воспоминание, её жители теперь жители захватчиков, если не рабы, а от королевского дворца остались одни руины. Король и его сыновья мертвы, а единственная дочь, красавица и умница Иштиуа, сейчас танцует. Откровенный, манящий танец наложницы перед Мардмешем, сыном захватчика-правителя.       Его взгляд медленно поднимается от ног до головы, останавливаясь в процессе на бёдрах и груди, после снова приковывается к груди. На губах Мардмеша медленно расползается улыбка.       — Иди сюда, — тихо попросил он.       Иштиуа подходит ближе, теперь её нынешний владыка и повелитель может до неё дотронуться.       — Снимай, — приказывает он, указывая на её грудь.       Здесь куча людей, но ни Иштиуа, ни Мардмеша это не смущает. Чуть поколебавшись, девушка эротично скинула прикрывающий грудь небольшой шёлковый лиф. Крепкие, манящие груди предстают глазам мужчины.       — Повернись, — и показывает полукруг.       Мардмеш теперь видит её попочку, укрытую юбкой с большими разрезами, и его глаза всё больше разгораются. А Иштиуа радует видом своей сочной и приятной груди всех тех, кто пирует. Мужчины и смотрят, с наслаждением, облизывая губы, ведь перед ними такая прекрасная и желанная женщина. Дочь короля Самканри, теперь наложница, что бесстыдно сейчас показывает и трясёт своим телом. Её участь — быть взятой на этом пиру, возможно, даже несколькими мужчинами, а потом отправиться в гарем Мардмеша, ублажать его и удостоенных честью быть ублажёнными. Говорят, своих дочерей в Самканри очень хорошо воспитывают в этом плане, учат быть прекрасными жёнами своих мужей. Это хочется всем проверить…       — Повернись ко мне, — снова приказ.       Иштиуа повернулась, и Мардмеш снова может видеть её грудь. Мужчина достаточно возбуждён, чтобы ждать, свою жертву он уже помучил. Он медленно подходит к девушке и кладёт руку ей на грудь, чувствуя её.       — Прекрасна. Ложись.       Иштиуа ложится на стол, раздвигая ноги, прекрасно понимая, что с ней сейчас сделают. Мардмеш задирает её юбку, проводит пальцем по её нежной коже, пока не доходит до прикрывающей интимное место ткани, демонстративно её рвёт и кидает в сторону под полный одобрения гул сидящих здесь гостей. Иштиуа улыбается, поощряя на дальнейшие действия. Мардмеш начинает уверенно гладить клитор. Жертва дёргается, невольно пытается сдвинуть ноги, ей неприятно, но это только единственный протест. Для девушки такая судьба лучше смерти, Иштиуа сама согласилась на это, упав захватчику в ноги, умоляя её пощадить под стоны умирающих братьев и отца. Она знала, на что шла, но лишь её собственная жизнь имела ценность в её глазах. Захватчик усмехнулся и произнёс то, чего так ждала Иштиуа. Её пощадили, хотя многие сильно усомнились бы в этой пощаде, ведь далеко не все женщины выживают после этого.       Мардмеш ложится на девушку так, чтобы его губы трогали её грудь. Это становится сигналом. Не проходит и минуты, как рот Иштиуа оказывается занят чем-то членом, она облизывает его и начинает сосать, как умеет. Вскоре в вагину вторгается член Мардмеша, девушка вскрикнула, если бы могла, если бы не чувствовала во рту член другого мужчины, а в руках — ещё члены, которые она должна ласкать…       Оргия начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.