ID работы: 9640835

Падение

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Не)сломленная красота

Настройки текста
Примечания:
      Димитра смотрела в зеркало, расчёсывая свои волосы. Блестящие, длинные, чёрные… Такие великолепные. Как и сама княжна Димитра.       Зеркало отражало её прекрасную белую кожу, прекрасные серые глаза в обрамлении чёрных ресниц, алые губы.       Тот день… Тот день был самым худшим в жизни Димитры. Её, слишком красивую, слишком привлекательную, желанную… изнасиловали. И кто?       Димитра в тот день специально настойкой проводила по глазам, чтобы не было следов слёз. Люди не должны ещё и об этом узнать, иначе их злорадству не будет предела. Особенно родные сёстры не пожалели бы её, Павлина и Лилия. Одна страшная, но умница, блестящий маг и великолепный алхимик, вторая — воин и простой хороший боевой маг. Обе страшно завидовали Димитре, редкостной красавице, которой меньше всего хотелось погружаться в учёбу. Она была княжне Димитре просто не интересна.       Димитра хотела быть яркой, заметной, блистать на балах, быть не приложением к супругу, а самой великолепной женщиной, чей статус прекрасно дополнял супруг. Но…       Её отец Стефан… Благородный воин, прекрасный маг и алхимик, мечта почти всех женщин королевства, человек, специально женившийся на менее способной к магии Дане, чтобы быть лучше и ярче жены.       Словно в насмешку над незавидной долей матери, которую дочери не сильно-то уважали и любили, сами девочки старались быть яркими и заметными. Неудивительно, что именно своих старших дочерей Стефан называл прекрасными волшебницами и тщательно способствовал их дальнейшему обучению, хотел сделать из них достойных наследниц своего магического дара и своего рода, наплевав на двух внебрачных сыновей, обладающих весьма слабым даром магии.       Да, Стефан изменял Дане, и раньше на губах Димитры была лишь снисходительная усмешка к жалкой и незавидной доли матери, к себе Димитра не собиралась терпеть подобного отношения, но в тот день…       Стефан решил, что вполне имеет право на Димитру, на родную дочь, потому что она красивая женщина!       — Ты станешь прекрасным украшением в моей жизни! — шептал он, лапая родную дочь и приспуская рубашку с её плеча.       Ах, до чего же это унизительно! Отдаваться мужчине, и так: бесправно, без малейшей любви и ласки, осознавать, что ты лишь красивая побрякушка — и не более того! И это родному отцу, прекраснейшему и благороднейшему человеку! Ух…       Димитра знала, что ей не поверят, что сочтут все её слова лишь клеветой, да и не к чему всем знать, что её постигло. Людям дай только повод позлорадствовать, и тогда они с удовольствием стопчут Димитру в грязь, посмеются над ней и её красотой, потому что всегда завидовали красоте княжне и её чувству довольствия этой красотой!       Димитра зло усмехнулась в зеркало. Назло всем, она не позволила тому дню сломить её, заставить стесняться своей красоты, своего тела, своих прекрасных восхитительных волос… Жених у Димитры тоже есть, Стефан нашёл подходящую партию.       Димитра не собиралась сдаваться. Она станет женой этой подходящей партии, будет блистать на балах и поражать своей красотой, не даст отцу так просто заполучить её… Если и позволит, Стефану придётся хорошо платить за свою порочную страсть, свою красоту Димитра слишком высоко ценит, чтобы отдать её просто так, без малейшего выкупа!.. Ну и кроме того…       Изящная ладонь Димитры легла на её животик. Там зарождалась новая жизнь, и если будет мальчик с сильно развитым магическим даром… то родным сёстрам придётся подвинуться!       Прекрасная восхитительная княжна Димитра (а вскоре — княгиня Димитра) будет блистать и всячески достигать успехов, несмотря ни на что.       Потому что красота правит миром, а её у Димитры не отнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.