ID работы: 9640835

Падение

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбывшееся неожидаемое

Настройки текста
Примечания:
      Ник прижал руку ко лбу. Мужчина понимал, что больше так не может, что он должен увидеть её.       Сабрина. Она была обычной, ничем не примечательной с виду ученицей из обычной семьи, но именно этой девушке повезло родиться с уникальным и удивительным магическим даром. Даром влюблять в себя любовников.       Любой мужчина, переспав с ней (и не важно, каким образом), становился влюблённым в неё послушным идиотом. Мать Брины даром пользовалась умеренно и использовала его только на удачное замужество и редкие подарки от поклонников, тогда же как Брине нужно было намного больше.       В тот год в их известную Академию как раз и перевели двух наследников двух самых сильных и известных кланов в их стране. Разумеется, желающая многого и не особо напрягаясь Брина не могла обделить их вниманием.       С первым из них, Питом, она познакомилась и переспала на какой-то вечеринке, как всегда — значимых и важных людей. Ник помнил, что видел, как плечистый смуглый Пит прижимал к стене какую-то девушку, на вид обычную любительницу приключений и халявы, блондинку в открытом красном платье, но не придал этому тогда никакого значения. Пит был известным бабником, в связи вступал охотно и любую девушку всегда был рад прижать к стене. Нику, как его охраннику, полагалось всего лишь оценить ситуацию, понять, представляет ли для Пита угрозу девушка, и благополучно удалится, что Ник и сделал. К Питу он относился нейтрально — Ник хотел бы сам иметь много денег и позволить себе вести такой образ жизни, но при этом он видел в нём много минусов.       После этой вечеринки Ник некоторое время не видел Брину рядом с Питом. Оно и понятно, и неудивительно, мало кто на следующий день может вспомнить о девушке, которую приятно поимел даже не на совсем трезвую голову. Как оказалось в дальнейшем — Брина просто давала Питу шанс осознать, что для него она не девушка для одноразовых утех, и искать её. Её расчёт оказался верным.       Пит действительно как-то встретил Брину в коридорах Академии и после этого постоянно искал с ней встреч. Дальше — больше. В какой-то момент Брина стала его официальной девушкой. Ник на это просто слегка брови поднял, ну зацепила мажора одна из его многочисленных тёлок, бывает.       А потом в жизнь всех троих ворвался Гарри. Он был человеком совсем иного склада, чем Пит, и принадлежал к иным кругам, правнук последнего короля почти истреблённой нации алых варваров, населявших некогда великую империю, от которой теперь осталась лишь история.       Гарри нёс на себе печать перемен.       Он напомнил всем, кем были его предки, и Ник без колебаний принял сторону алого варвара, потому что Ник тоже принадлежал к ним, и к тому же он понял, что хочет власти и свободы. Ну и быстро прикинул, на чьей стороне сила.       Как оказалось, Брина также это поняла (или решила на всякий случай), и Ник потом узнал, что она спала и с Гарри. Правда, когда началась война, в которой Гарри очень ловко поймал в ловушку сторонников прежней элиты, Брина почему-то не побежала к своему второму покровителю. Впрочем, мало ли, какие у неё могли быть планы?       Вот в те дни Ник и решил воспользоваться моментом. Поиметь симпатичную девчонку, которая спала с обоими мажорами — почему бы и нет? Ник до сих пор помнил этот момент — своё удовольствие и её унижение, в чёрно-красных красках. Там было грязно, и Брина плакала, для неё проникновение явно было болезненным. Но Ника это не волновало.       Брина на своего насильника не посмотрела после, лишь молча отправилась с ним к Гарри. В скором времени он её принял, и Брина стала жить под его боком. Вот тогда Ник, выполняя приказ своего нового начальника, и узнал о столь необычной способности девушки. Но докладывать не стал.       Почему — ответ на этот вопрос был известен и понятен. В любви, вернее, той магии, что владела семья Брины. Теперь Ник сходит с ума от любви.       Сейчас он направился к ней. Он знал, что она сейчас в своих покоях, и пришёл совсем не вовремя — Брина была вместе с Гарри. Какая же мука за ними наблюдать!       Брина была собрана. Она поправляла свою одежду после ухода Гарри и задумчиво смотрела в зеркало, где отражался Ник. Странно это было говорить, но он сейчас был единственным её союзником и защитником. Гарри, несмотря на всю свою любовь к ней, был опасен своей идейностью и вполне в его духе было решить избавиться от Брины, если бы она стала бы представлять угрозу его планам.       «А у Пита сейчас ничего нет, он тоже заложник обстоятельств, как и я», — невесело подумала Брина. Да и кроме того, Пит пускай и навряд ли сможет предать любимую, всё же у него амбиции — не лучший сторонник любви.       Пожалуй, зря она, Брина, вообще в принципе связалась с Гарри, но тогда ей казалось всё правильным, он даже смог её очаровать.       А вот Ник пускай и циничный, но из всех трёх он более способен позаботиться о любимой женщине. Хотя каким образом началась их связь…       Брину передёрнуло от этой мысли. Это было самое отвратительное воспоминание в её жизни. Как девушке не хотелось тогда жить, но… Но взгляд Гарри, взгляд влюблённого мужчины, согласного ради любимой женщины свернуть горы, остановил Брину.       «Я могу с ним расквитаться!» — эта мысль доставляла невероятное наслаждение, явно не меньшее, чем насиловавшему её Нику моментами ранее.       А потом на помощь пришёл и здравый смысл, он напомнил о даре и предположил, что влюблённого насильника ещё можно использовать в своих интересах. И теперь Ник самый надёжный человек для Брины. Ирония!       — Каковы планы Гарри? — спокойно спросила Брина, смотря прямо в зеркало.       Она сейчас поправляла рукава, да и в принципе считала ниже своего достоинства поворачиваться к тому, кто её растоптал и чуть не уничтожил.       — Это я должен спросить у тебя, — с усмешкой ответил Ник.       Брина передёрнулась от отвращения, а потом увидела жадный взгляд Ника, и вздрогнула повторно.       «Никогда больше !..» — однако пришлось нацепить улыбку и вежливо ответить.       — Гарри не делится со мной своими планами.       — Со мной тоже, но, полагаю, в его ближайших планах избавиться от Пита.       Брина закрыла глаза, а потом снова их открыла. В этом циничном мире нужно уметь оценить всё, в том числе и человеческую жизнь. И Пит для Брины сейчас помеха, Гарри не должен узнать, что делил любимую с ним.       — Впрочем, речь может пойти и о большом выкупе. Вместе с твоими друзьями.       — Выкупе?       Оставив в покое светлые волосы, Брина задумалась. Сейчас надо понять, на чьей стороне сила и власть в этой войне.       — Думаю, о тебе не вспомнят.       Правда. Жестокая, но правда, Брина была лишь любимой девушкой Пита, немалое, но всё же менее значимое, чем амбиции в борьбе за власть.       — Думаю, Гарри постарается, чтобы о тебе не вспомнили. Ну и я помогу.       Брина в гневе развернулась к нему — Ник ответил лишь очередной усмешкой.       — Можешь на меня рассчитывать.       Ник ушёл, а Брина опустилась на пол. Как она ненавидела всю эту ситуацию и этого мужчину, но пока её мечты о мести ему лишь мечты.       Сейчас надо выживать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.