ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это был волк примерно метр ростом с серой шерстью и большими клыками. Один глаз волка был ранен, да и сам его внешний вид оставлял желать лучшего — потрёпанный, побитый и усталый. Минхе захотелось его пожалеть и остановить его мучения…  «Тьфу, опять тело хочет жестокости. Эй, тело, слышишь меня, никакого вырезания волков, понял? Знаю, у тебя это в генах, но попридержи коней…» — не отрывая взгляд от волка думал он. Наконец, волк зарычал и побежал на мальчика. Минхе почувствовал, как от него в прямом смысле этого слова пошла жажда крови.  «Очередная особенность более высокой чувствительности Практиков. Нужно будет потом придумать приём безоружной победы. Чисто жаждой крови ударить и всё…» Мальчик покрепче взял топор и вступил в бой. Двигался он плавно, уверенно. Страха не было. Лишь холодный расчёт. Потом он обязательно подумает, каким же крутым он был, но сейчас не время… Один точный удар топором задел глаз волка, делая его полностью слепым. Послышался скулёж. Слепой волк на мгновенье дезориентировался и мальчик нанёс уверенный удар топором, добивая раненного волка. Минхе плюхнулся на землю. У него начался «отходняк». Ему показалось, что он сдавал сессию и теперь расслаблялся после тяжелой сдачи. В лесу ему уже не раз приходилось убивать животных, но… Теперь он вышел один против большого волка и победил.  «Нужно будет записать это потом в свои мемуары…» — подумал он, смотря на труп поверженного волка. Мальчик встал и осмотрелся. Его не покидала мысль, что по логике этого мира тут лежит где-то какой-то безусловно древний артефакт, который не могли найти более опытные Практики, но найдёт он — обычный мальчик с деревни. Минхе отодвинул один странный камень и выпучил глаза. Его рот открылся. Почему-то мальчику захотелось харкнуть кровью…  — Да не, ну не может быть… Я… Да бл*ть, да КАК??? — дрожащей рукой он поднял странное красное кольцо. Он понимал, что лучше всякую каку в руки не брать, но мальчик был просто слишком сильно удивлён тем, что… Клише сработало. Кольцо засветилось и из него появился силуэт странного мужика с резкими чертами лица, красными волосами и глазами. Он гордо посмотрел на Минхе и улыбнулся.  — Младший, ты нашёл моё кольцо Великой Силы Побеждающего Миллионы. Капни на него кровью и мы вместе пойдём покорять Мир! — властно сказал он, не обращая внимание на Минхе, что уже пришёл в себя.  — Что это за тупое название, старший? — слегка нахмурил брови мальчик и скептически посмотрел на кольцо, от которого так и несло жаждой крови. У него было чувство, что если он примет эту побрякушку, то его ждёт увлекательная арка с кучей убийств, страданий и крови. Он-то, конечно, культиватор, всё такое, но можно без страданий?.. Мужчина запнулся на своей великой речи и закашлялся.  — Как ты смеешь оскорблять моё кольцо Великой Силы Побеждающего Миллионы? — зарычал он на мальчика. Его зрачок вытянулся, а волосы его проекции стали развеваться. Весьма… Пафосно. Минхе осмотрелся. Ничего не происходило. Он пожал плечами, спокойно положил кольцо на камень, и стал хорошенько замахиваться топором.  — ЭЙ, эй, стой!!! — закричал резко стушевавшийся мужик. — Я дам тебе кучу разных техник! Они могут сделать тебя могущественным! Мальчик скептически посмотрел на проекцию и выразительно поднял правую бровь.  — Техники вперёд, — добродушно улыбнулся он.  — Младший, для этого ты должен сначала принять кольцо! — грубым голосом сказал он.  — Техники. Вперёд, — скрестил он руки и встал в позу своей бывшей девушки из прошлого мира, когда она хотела, чтобы ей что-то купили. У Минхе был печальный опыт… Проекция вновь закашлялась.  — Младший, я могу стать грубым! Прими кольцо! — важно сказал он, начав распространять фальшивую ауру «злости» и «обречённости». Минхе со своей чувствительностью легко ощущал, что его пытаются надуть.  — Короче, ясно всё с тобой, — тихо пробурчал он и вновь замахнулся топором.  — Стой!!! — завизжал брутальный Практик, понимая, что его последний шанс возродиться сейчас накроется медным тазом. — Ты ведь сейчас на Начальном Уровне Первой Звезды, так? — под медленный кивок Минхе он продолжил: — Младший, сегодня я добрый, поэтому дам тебе технику Укрепляющих Кулаков! — важно кивнул он, гордясь названием техники. Минхе ещё более выразительно поднял бровь и закатил глаза. Либо его сейчас жестко троллят, либо… Он уже и не знал, если честно.  — Технику вперёд, товарищ, — помахал топором перед кольцом для наглядности мальчик. Проекция устало покачала головой. У мужчины в руке появилась книжка, которую он начал листать и искать необходимую технику.  — Младший, через духо…  — Нет, — прервал его мальчик. — Будешь открывать мне по одной страничке, пока я не пойму твою писанину. Старший, ты не в том положении. Просто прими это как факт и «не будь грубым», — передразнил Минхе безумного и очень жестокого Практика, что убивал за косой взгляд. Вены мёртвого Практика вздулись. Мальчику показалось, что его капилляры сейчас лопнут. Мужчина глубоко вздохнул и успокоился. Он молча кивнул и стал показывать по странице, указывая и объясняя что нужно делать с духовной энергией, чтобы использовать эту технику. Чем больше мальчик читал, тем больше ему казалось, что вариаций создания этих техник может быть сотни тысяч и более. То, как ты управляешь духовной энергией. То, как ты её используешь… Прочитав эту технику, мальчик понял, что он, как ни странно, был прав — вариаций управления духовной энергией просто слишком много. Ещё час мальчик запоминал необходимую информацию и искал подводные камни. Минхе понимал, что пора закругляться, видя лицо мужика, что готов был при первой возможности его задушить.  — Ну, спасибо. Удачной реинкарнации! — дружелюбно улыбнулся он и одним точным ударом под яростный крик проекции разрубил кольцо. Точнее, попытался.  — Жалкий мальчишка, моё кольцо было создано из лучших материалов! Даже Практик Пика Третьего Уровня не сможет его сломать! Минхе скептически посмотрел на мужчину. Тогда почему ты так паниковал?.. Мальчик ударил ещё раз. Затем ещё. И ещё… И ещё… Наконец, на пятнадцатом ударе он услышал небольшой треск. Мальчик уже устал слышать вопли проекции, которая грозилась вырезать всю его семью и сожрать душу. На семнадцатом ударе кольцо полностью треснуло и из него вылетел красный туман, что вскоре развеялся.  — За волком сходил, блин… — проворчал мальчик и повернул голову к трупу волка. Этот мир полная ж*па…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.