Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4056
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4056 Нравится 3326 Отзывы 1488 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
 Вернулся Минхе в деревню довольный как слон, хоть и слегка в пришибленном состоянии. Он чувствовал, что ему теперь нужно будет привыкать к подобным ситуациям, хоть он это и предполагал изначально. Но когда ты просто думаешь об этом — это одно. А когда это на самом деле происходит…  «Может, мне в пророки податься?» — серьёзно задумался над этим мальчик, но потом откинул эту идею. Не его это… Он тут собирается нагнуть весь мир, а не диванным Нострадамусом становиться. Дома мальчика поспрашивали куда же это он ходил, на что Минхе ответил, что закалял свой дух и волю, испытывая свою психику на прочность. Мальчику не поверили, но… Хотя бы так. Он продолжил свою спокойную жизнь, иногда охотясь с людьми из деревни, общаясь со старыми Практиками, слушая нравоучения от Хаи и ворчание от Хафаты, а также тренировал технику «Укрепляющих Кулаков», которую ему дала та проекция. Ну или дух. Или осколок. Ну или ещё какая-то хрень… Мальчик думал об этом и иногда ему казалось, будто тот мужик был пьян. В общем — употреблять плохо и Минхе это запомнил. Особенно Практикам… В любом случае, жизнь текла своим чередом. Таким образом прошло ещё два года…

***

Уже по извечной традиции воздух развевал волосы Минхе, теша его самолюбие и величие. Сейчас ему было уже пятнадцать лет. За это время он слегка подрос и окреп, но слишком сильных изменений не произошло. Быть ему теперь вечно молодым и красивым… Тяжелая судьба, да. Он посмотрел на своего злейшего врага — дерево. Сколько битв они уже провели, сколько боли оно ему принесло, но… Победитель будет определён сегодня! Следуя технике «Укрепляющих Кулаков», он направил духовную энергию, как ни странно, в кулак и ударил. *Хрясь* С громким звуком дерево упало. Минхе показалось, будто он услышал писк белочки полный боли и агонии… Упс… Подросток подошёл к дереву и уважительно ему поклонился. Это был достойный противник, но время боли и страданий прошло!

***

Минхе с двумя охотниками мерно шли по лесу и иногда ловили кроликов и птиц, стреляя в последних из лука. Подростку казалось, будто сейчас должно обязательно что-то произойти. Было у него такое чувство… Почему? Он сам точно не знал. Всё было таким… Обычным. Погода обычная. Лес обычный. Звуки обычные. Но именно эта ОБЫЧНОСТЬ его и напрягала!  — Достопочтенный Минхе, что-то случилось? — обеспокоенно спросил охотник, увидев нахмуренное лицо парня.  — Тут щас какая-то ж*па будет происходить… — прошептал он, но охотнику ответил другое: — У меня плохое предчувствие.  — Мы должны возвращаться, брат Мифан, — серьёзно он сказал второму охотнику, что с ними пошёл ловить дичь. Мифан нахмурился, посмотрел на добытую дичь и медленно кивнул. Слова Практика для смертного чуть ли не закон. А если Практик говорит, что у него плохое предчувствие… Лучше валить!  — Помо… Кха… Помогите… — услышали они чей-то отдаленный голос.  «Этот лес точно проклят!» — печально подумал подросток и повернул голову на звук. Он был довольно далеко и слышалось скорее его эхо. Самого человека видно не было.  — Мы… Мы должны помочь, Достопочтенный? — неуверенно спросил охотник, услышав старческий голос просящий о помощи. Мифан кивнул, соглашаясь с другом. Они были весьма добрыми людьми, а особенно для этого мира. Помочь старому человеку… Почему бы и нет? У Минхе дёрнулась бровь.  — Валим! — решительно сказал он и пошёл в обратную сторону. Он ещё согласен спасать маленьких девочек, что видя тебя, начинают улыбаться и терять сознание, но когда он неожиданно слышит голос какого-то старика, что неожиданно появился на неопределенно близком расстоянии и просящем о помощи… Ну нахер…  — Как скажете, Достопочтенный, — легко согласились охотники. В чём-то Минхе прав…  — Вы там со...всем... Кха-кха… Охренели? — отчётливо они услышали голос человека. Минхе скривился. Обычный человек не может слышать на таких расстояниях!  — Бежим! — отдал команду охотникам он и ускорился ещё больше. Увы, рядом с ним бежали простые, хоть и крепкие, люди, поэтому приходилось замедляться.  — Сто… КХА! Я… Не уходите… — голос стал ближе.  «КАКОГО ХРЕНА ОН НАС ПРЕСЛЕДУЕТ?!» — запаниковал Минхе, уже чувствуя, как его ждут чудесные приключения на мягкое место.  — Я... Я из клана Голубой Луны… — в голосе старика уже слышалось отчаянье. Шестеренки в голове Минхе быстро закрутились. Появилось много ассоциативных цепочек, что указывали лишь на одно…  — Кана — милашка! — закричал он для проверки. Охотники, что бежали рядом с ним, странно на него посмотрели.  — … — наступила гробовая тишина. — Госпожа… Кана?.. — с надеждой в голосе спросил он. По тому количеству крови, что он уже должен был выплюнуть, можно было сделать вывод, что это какой-то гигантский монстр. Больно у него её много… Вообще, диалог был весьма… странным. Они услышали крик о помощи. Минхе взял людей и побежал, при этом общаясь с будущими возможными проблемами, но… Как оказалось, за ним пришла новая арка. Арка Голубой Луны…  — Так и знал… — устало пробормотал подросток и перестал бежать. — Пойдем помогать, чего уж… Охотники переглянулись и пожали плечами. Они уже привыкли, что Достопочтенный Минхе странный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.