ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
«Просто Секта» встретила не самую обычную группу… Весьма обычно. В секте было примерно тридцать-сорок учеников, что вели весьма обычный образ жизни. Минхе понимал, что другие люди будут считать, что раз сюда вступить так просто, то и поступать будет сюда всякий, по мнению местной интеллигенции, «мусор». Но переселенец считал это полным идиотизмом. Ресурсов должно хватать на всех, а соответственно и развитие должно пойти быстрее. Тем более, что обычно в такие секты поступают «не талантливые, но крайне упорные» Практики, что будут жилы рвать, но превзойдут свой предел… Увы, так считал только он… Ну и может быть Фахао. Правда, Минхе не особо интересовался личной жизнью Практика. Он был и так уверен, что его предали и просто умереть он не мог. Там, девушка, с которой он путешествовал сотни и тысячи лет, близкие друзья и так далее… А возможно и эдакое «ко-о-омбо», где они были все вместе, но его девушка обменяла его, такого распрекрасного и благородного, на его лучшего друга, что по совместительству его брат по маминой линии, но узнал он об этом в последний момент… И его убийцы ОБЯЗАТЕЛЬНО насмехались над ним перед его смертью! В общем, Минхе было пофиг. Пофиг, потому что он и так всё знал.  «Тяжелая моя жизнь…» — устало покачал он головой и лёг спать на деревянную кровать в небольшой комнате, что ему выделила секта. К счастью, в пещеру его пихать никто не стал…

***

На следующее утро Минхе проснулся отдохнувшим и довольным, чувствуя прилив сил, которого он не испытывал с момента своего прорыва.  «Видимо, так влияет более плотный духовный фон на Практиков. Хотя, думаю, это временный эффект. Тело и душа просто привыкают к более хорошим условиям…» — покачал он головой и пошёл прогуляться по территории секты. Удивительно, но в самой секте было весьма чисто. Скорее всего постарались ученики. Их немного, поэтому они весьма дружны между собой. Да… Потом, каждый из них, скорее всего, сделает себе если не Легенду, то уж точно какую-нибудь интересную историю, о которой будут знать все в городе, если не империи…

***

Прошла неделя. Минхе сидел в небольшой библиотеке и читал разные книги, описывающие работу массивов и конструктов, которые и делают из простого камня этот самый массив. Как УДИВИТЕЛЬНО, что в такой слабой секте они были…  «Чем-то похоже на программирование… Я, правда, в это глубоко никогда не залазил, но основы знаю… Эх… Был бы я типичным нормальным китайским нагибатором, который уже всё знает и всё может… Ну, ничего… Думаю, даже моих теоретических знаний будет достаточно, чтобы что-то эдакое сделать…» — положил книжку на стол Минхе и серьёзно задумался.  — Старший брат Минхе, доброе утро, — подошёл к нему Фахао и вежливо поздоровался. Минхе кивнул и продолжал нечитаемым взглядом смотреть на книжку, просчитывая возможное использование конструктов на разных предметах… Фахао сощурил брови и взял книжку, начав её листать.  — Брат Минхе, тут много ошибок! — мудрым голосом сказал он. Переселенец вернулся в реальность и посмотрел на древнего Практика.  — Откуда ты знаешь? — добродушно улыбнулся он. Почему-то Минхе уже догадывался, что ему скажут…  — Я встретил таинственного Практика, что согласился меня учить! — уверенно сказал он, не вдаваясь в подробности. Как же… Минхе закатил глаза, но ответ принял.  — Покажешь, что тут не так? — кивнул взглядом на книжку он. Фахао наставнически улыбнулся и кивнул. Переселенец едва скрыл довольную улыбку. Как конфетку у ребёнка…

***

 «Что мы имеем? Конструкт может отличаться в зависимости от того, какой кусок текста ты меняешь… Логично. Но! Тут, в отличие от программирования, «непоправимой» ошибки нет. Он может в любом случае сработать, но сработать неправильно и произойдет взрыв. Что хуже — может произойти не взрыв, а что-то такое, за что даже ярые хаоситы начнут взывать к молитвам…» — думал на улице Минхе, иногда здороваясь с учениками. Он их проверил — самые, как ни странно, обычные. И даже их обычность была дозированной! В общем, это точно обычные, в полном понимании этого слова, люди. Ну, совершат потом какой-нибудь героический поступок, но так. В пределах империи. А империя — не самая начальная локация, но точно где-то ещё в ж*пе. Хотя, вспоминая разные культиваторские новеллы, Минхе пришёл к выводу, что он в любом случае будет в ней… Но… Среди учеников был один экземпляр, на которого, конечно же, никто не обращал внимание. Внешность — обычная. Одежда — обычная. Повадки — обычные. Талант к Практике — можно сказать обычный, но… На самом деле, там явно ниже среднего. Воля к тренировкам, конечно же, запредельная! Харизма — запредельная! Интеллект — явно выше среднего! Ну, в пределах этого мира, конечно же. Плюс, у товарища наблюдается талант к алхимии, но тот до последнего не обращает на него внимание. Минхе как-то раз увидел как он игрался с бутылочками и чуть челюсть не уронил. А может, это реинкарнация жонглёра?.. Хотя… В общем — наш клиент!  «Интересно, что будет, если объединить в команду одного древнего Практика, скромного попаданца и простого паренька со слабым талантом к Практике, но точно Огромным потенциалом в алхимии? Хотя, может у него просто есть личный дух, что так неожиданно решил начать его учить, но… Ай, ладно. Я уже ни в чём не уверен. У меня тут время идёт, нужно Кане поддержку начать искать. Но свою собственную дрим тим я собрать должен… На первое время», — слегка хмыкнул Минхе. А ведь ему ещё тренироваться с массивами нужно… Уж больно они интересны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.