ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Старший брат Минхе, ты правда думаешь, что у меня получится? — слегка напряженно спросил Ванвао, этот самый крайне талантливый алхимик с железной волей, но слабым талантом в Практике. Как оказалось — ещё и просто забитый жизнью мальчик.  — Спокойно, брат Ванвао! Просто пойди и покажи им свои эликсиры. Уверен, что они сначала назовут тебя мусором, но ты не обращай внимание. Они просто так здороваются… — мягко говорил Минхе, хлопая парня по плечу. А что вообще происходит? Ну, внеочередной турнир… Минхе краем уха услышал о том, что будет проходить какое-то мероприятие среди молодого поколения по алхимии. Как он мог потерять такую возможность? Таким образом переселенец быстро нашёл ничего непонимающего Ванвао, который даже не знал толком про свой талант в алхимии, чтобы тот пошёл на турнир. Польстить подростку было очень просто — это Минхе знал не понаслышке. Особенно, если ты сам считаешь себя мусором в боевых искусствах, но продолжаешь бить камни, ломая себе кости… Это про Ванвао, если что. В общем — заставил Минхе парня пойти на этот турнир зарабатывать себе славу и богатство. Конечно, главный приз — таинственный Мастер Алхимик, что возьмет в ученики победителя. И Минхе рассчитывал, что у этого Мастера Алхимика будет какой-то ещё более таинственный Грандмастер в учителях или что-то типа того… На крайний случай — ему будет принадлежать какая-то сеть магазинов, лавок, сект… Ну и так далее. В любом случае — нужно брать!  — Так… здороваются? — неуверенно сказал он, явно вспоминая не лучшие моменты в жизни.  — Просто поверь в себя. Не слушай никого! Ты можешь быть слаб в ближнем бою, но… Ты — Гениальный Алхимик! — сказал Минхе абсолютно уверенным голосом. На Земле это могло кого-то оскорбить, посчитав, что над ним издеваются, но тут такими словами направо и налево не разбрасываются. Ванвао замолчал и опустил взгляд на землю. Подросток замолчал на долгую минуту. Минхе терпеливо ждал. Затем он резко выпрямился и низко поклонился Минхе.  — Спасибо тебе, старший брат! Я не подведу! — с огнём в глазах сказал он. Минхе довольно улыбнулся. Как же это просто…

***

На сцене, где помещается примерно тысяч сорок человек, сидел Минхе посреди толпы и наблюдал за тем, как начали «профессиональные алхимики» гнобить Ванвао, называя его мусором. Почему? А хрен его знает. Одежда не понравилась, взгляд неправильный, погода хреновая и так далее. Естественно, их главной целью стал бедный подросток, которого стали поливать «мусором» не только, как бы, взрослые люди, а ещё и ученики более крутых сект. Собственно, с них всё и началось, а старые пердуны решили поддержать. Но Ванвао был вежлив. Он спокойно принял оскорбления, просто следуя наставлениям Минхе. А единственное его наставление было просто забить. Вот, взять и забить. Ну, оскорбляет? Ну и хай оскорбляет. Наконец, этот балаган прекратился и наступила тишина. Публика также перестала общаться, начав слушать старика в халатике с красными узорами, что переливались между собой. Ох уж этот пафос…  — Дорогие Практики, мы рады Вас встретить на нашем ежегодном Турнире Ста Алхимиков! — продолжил вещать он. Минхе молча слушал это, стараясь не заснуть. Наконец, спустя долгих десять минут неизвестный Практик перестал «лить воду» и начался сам турнир. По ходу событий все почему-то активно пытались задавить Ванвао, постоянно ему мешая, но при этом сами постоянно делали ошибки. И чем больше Ванвао пафосно превозмогал — тем больше эти сектанты из крутых сект ему мешали.  «У него там, бл*ть, мёдом намазано??? КАКОГО ХРЕНА?!» — поджал губы Минхе. Ему хотелось выйти на сцену и раздать каждому алхимику леща. Занимайтесь своими эликсирами и не лезьте в чужие колбы, ироды! Вскоре первый этап закончился. По окончанию вылетело более половины. Минхе пытался не обращать внимание на то, что каждый пятый, вылетавший обвинял Ванвао в том, что тот каким-то нереальным хреном жульничал, подставлял их…  «Не, в этом мире определённо есть такое понятие как «карма», «судьба» и так далее… Иначе я не могу объяснить то, почему к нему лезет столько людей…» — нахмурился Минхе, наблюдая за всем этим. После первого этапа начался второй, где Ванвао чуть не проиграл, но в самый последний момент взял волю в кулак и превозмог. Толпа ликовала, его противники плевались кровью, а Минхе… Ну, фильм не очень интересно смотреть, когда ты уже полностью знаешь сюжет…

***

Наконец, наступил финал. Оставалось всего три участника. Одна девушка, Ванвао и, как решил называть его Минхе, Павлин. Просто переселенцу было лень запоминать имена людей, которых все равно сольют… Единственная, кто мог дать конкуренцию Ванвао, была девушка, что выглядела лет на восемнадцать-девятнадцать. Почему-то парень был уверен, что она в будущем станет женой Ванвао…  «Не, она, конечно, красивая, но каждому своё. Я себе ещё успею собрать гарем. Хай дальше превозмогает… Потом, конечно же, окажется, что она вообще из другого чуть ли не мира и пришла сюда только для того, чтобы проверить свои навыки… Ванвао сможет каким-то невообразимым образом победить, чем заинтересует девушку и начнется новая эпопея… Ну, пускай наслаждается», — пожал плечами он и продолжил наблюдать за представлением. Честно говоря, Минхе это уже немного надоело… Алхимия — точно не его. Пусть этим занимаются другие главные герои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.