ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
 — Это НЕВОЗМОЖНО!!! — закричал Павлин. — Этот мусор точно как-то сжульничал!!! — с красным от ярости лицом сказал он. Глаз Минхе дёрнулся. Он согласен многое выдержать, но как же его бесит морда этого придурка…  — Да, согласен! — поддержал его кто-то из толпы. — Жалкий мальчишка не может создавать такие эликсиры! Он жульничал! Толпа начала распаляться. Им хотелось зрелищ и унижений. Минхе нечитаемым взглядом посмотрел на Павлина, которого победил в честном бою Ванвао. Ему захотелось зарядить ему с ноги. Да и всей толпе… Третья участница, что наблюдала за всем этим, презрительно посмотрела на Павлина, но ничего не сказала. Она же, в конце концов, выше этого, не так ли?.. Ванвао под крики толпы опустил голову и сжал кулаки. Его суть превозмогатора хотела крови, но он держался. Да и не смог бы он победить Павлина — боец он слабый. Хотя, от Павлина силой тоже не прёт, но у Ванвао с этим проблем ещё больше… Старики, как оно понятно, лишь наблюдали. Ну да, ну да… Проблемы молодёжи должна решать сама молодёжь. И конечно же тут не виновато то, что они сами недавно гнобили парня! Нет, что вы! Наконец, переселенцу это надоело. Он встал со своего места и заговорил, перед этим усилив свой голос духовной энергией. Всё-таки, у неё было слишком много применений…  — То есть ты думаешь, тупоголовый ты павлин без яиц, что Старшие не заметили бы обмана? Ты считаешь их МУСОРОМ? — серьёзно спросил Минхе. Залог успеха — оскорбить Павлина так, чтобы он даже не смог сразу понять происходящее, а затем добить «Старшими», вставив обязательно слово «Мусор». Просто и емко. Наступила гробовая тишина.  — Как… Как ты меня н-назвал? — пришиблено спросил Павлин.  — То есть, Старших ты считаешь мусором? — мягко улыбнулся Минхе. Павлин уже думал начать возмущаться, но люди стали по чуть-чуть приходить в себя, начиная активную дискуссию.  — А ведь и вправду… — заговорил кто-то из толпы. — Старшие определённо бы заметили обман!  — Точно! — заговорил кто-то ещё. Практики начали охать и ахать в «осознании» того, что бедный парень не виноват и не мог быть виноватым просто физически. Ванвао поднял взгляд на Минхе и с благодарностью поклонился. Переселенец махнул рукой и перевёл взгляд на стариков. Ему очень захотелось показать им средний палец и послать в далёкие дали, но сдержался. Во-первых, средний палец тут не оскорбление, а во-вторых — он может себя втянуть в ещё одну арку, где ему будут мстить душевно больные пердуны. Минхе окинул взглядом людей. Хотя, скорее стадо…

***

В конечном итоге Ванвао победил. Павлина полили помоями, отчего ему не было что сказать. В общем, пришлось сектанту сжать булки, поплеваться кровью и уйти. Последнюю битву Ванвао тоже выиграл, чем безумно шокировал молчавшую всё это время девушку. Которая так и продолжала молчать… Она выразительно посмотрела на подростка и кивнула, принимая поражение. Ванвао попытался с ней заговорить, но та лишь покачала головой и ушла.  — Ну всё, парень. Ты попал… — хмыкнул переселенец, увидев КАКИМ взглядом он провожал красавицу. С Мастером Алхимиком, на которого Минхе вообще не обращал внимание, Ванвао встретится уже после турнира. Ну, то есть скоро…  «Интересно, Павлин захочет мести?.. Ха, пускай попробует. В крайнем случае просто сбегу в Просто Секту, которая, как мне кажется, может умножить на ноль при достаточном желании весь город, если не империю. Хмм, и как она вообще ещё существует с таким-то числом «катаклизмов»? Может, именно потому, что в ней слишком дофига разной хрени, она продолжает существовать?.. Ладно, подумаю о Вечном как-нибудь позже…» — отбросил глупые и не очень мысли Минхе, встав со своего места. Нужно догонять победителя, пока его не утащили всякие деды в свои тайные комнаты…

***

 — Спасибо тебе, старший брат Минхе! — чуть ли не со слезами на глазах кланялся Минхе Ванвао. А, не, заплакал… — Я отплачу! ОБЯЗАТЕЛЬНО! — чуть ли не закричал он. Минхе со спокойной улыбкой на лице кивал Ванвао, целиком и полностью принимая благодарности.  — Благодаря тебе, старший брат, я нашёл свой Путь! — с огнём в глазах сказал он, слегка уже успокоившись. — И за это я буду тебе вечно благодарен!  — Расслабься, брат Ванвао, — решил слегка утихомирить превозмогатора Минхе. Слишком он уж… эмоционален. — Мы же братья, в конце концов, и должны помогать друг другу! — сам не веря в свои слова сказал он. Ванвао глубоко кивнул и достал из пространственного кольца пару бутылок какой-то жидкости, что вручил Минхе.  — Старший брат, я знаю, что ты более талантлив! Тебе это больше поможет, чем мне! — вручил он ему какие-то эликсиры.  — Что это? — не стал отказываться от подарка Минхе. Он слегка прищурил глаза и внимательно посмотрел на то, что было в колбе. Глаза Минхе стали расширяться.  — Это… Концентрированная духовная энергия? — шокировано спросил он.  — Всё правильно, старший брат! — уверенно кивнул Ванвао. — Это очень поможет тебе прорваться до Среднего Уровня в нужный момент.  — А… Ты? — неуверенно спросил Минхе. В общем-то, он рассчитывал на то, что у него просто появится союзник, на которого он смог бы положиться в случае чего, а тут… Хотя, и назвать роялем это нельзя — организовал, в конце концов, он всё сам и ничего из кустов непроизвольно не вылезало. Тут всё нормально — есть причина и есть следствие.  — Ничего, старший брат, — искренне улыбнулся Ванвао. — Я себе ещё сделаю.  — Тогда… Я приму подарок, — пожал плечами Минхе и отправил бутылочки в пространственное кольцо. Какое же оно удобное… В целом, неплохо «на турнир» сходил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.