ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— У меня осталось шесть месяцев на то, чтобы найти поддержку Кане… — задумчиво пробормотал Минхе, смотря на стенку. Хоминьян сейчас спокойно дрых в небольшом кармашке халатика, который всегда носил переселенец. — В принципе, я могу попросить помочь Патриарха Вана, Фахао и Ванвао. Думаю, если Патриарху я буду ещё должен, то Фахао может и помочь. Только как ему объяснить, что я хочу помочь девушке, что войдёт в мой гарем, как и его сестра?.. — задумчиво пробормотал он. — В принципе, Лане я уже много раз намекнул на это и особого протеста не получил — она выросла вместе с братом в далеко не самом богатом районе, так что знала, что мир состоит не только из дружбы и магии, но этот дед в теле подростка… Хотя, он вообще странный. Посмотрим, в общем. Но с Ванвао никаких проблем быть не должно, — заключил переселенец. Он ненадолго закрыл глаза.  — Ладно, ещё успеется, — махнул рукой Минхе. Минхе прислушался к духовным колебаниям и почувствовал, что к нему кто-то идёт. Спустя пару секунд в дверь постучали и открыли. Переселенец поморщился. Зачем тогда стучать, если ты сразу открываешь дверь?.. У входа стоял Старейшина Просто Секты. Это был лысый старик с длинной палкой, которой он бил по голове некоторых учеников, когда ему было скучно. Колоритный персонаж…  — Чем я могу вам помочь, Старейшина Нан? — слегка поклонился Минхе, но при этом оставался сидеть на своей кровати. Особого уважения он к нему не чувствовал и сразу это показал. Показал ещё давно, когда спалил старого хрыча за тем, как тот с помощью духовных техник наблюдал за купающимися девушками, что были в секте. Слишком уж Минхе чувствителен к духовной энергии. К счастью, Лан на тот момент дед не застал, а спалил его Минхе почти сразу. У переселенца был бы совсем другой разговор со Старейшиной, если бы тот посмел подсматривать за девушкой, которую он хочет добавить в свой ещё несостоявшийся гарем. В целом, Минхе понимал Нана целиком и полностью, но не воспользоваться слабостью злого деда, что бьет палкой по голове, не мог. Таким образом у Минхе и Старейшины образовался некий нейтралитет. Хотя, почему-то Минхе был уверен, что Патриарх и так всё знает — этот внебрачный брат Дамблдора вообще может появиться где угодно и когда угодно. Минхе иногда думал, что на один квадратный километр слишком много могущественных дедов, что могут одним пальцем вертеть городами и империями. Классный мир, ничего не скажешь. Жаль, что старый отказался делиться техниками… Да и слаб ещё Минхе для таких манипуляций. Но вот потом… В общем, Просто Секта — Необычная Секта со своими простыми, но такими необычными людьми. Как бы это не звучало…  — Собирайся, младший Минхе. Через два дня ты отправляешься с учениками других сект исследовать недавно обнаруженное наследство, — с довольным лицом сказал он.  — Избавиться от меня решил, старый извращенец? — похлопал глазами переселенец. — И что ещё за наследство? То есть, сотни и тысячи лет не могли найти, а теперь вот прямо…  — Я всё сказал, — гадко улыбнулся он и закрыл дверь.  «Твою мать, какое наследство? Что за хрень??? Какие другие секты??? ЧТО ПРОИСХОДИТ?..» — сжал губы в трубочку переселенец, чтобы не закричать и не начать биться головой об потолок. И это не фигура речи… Он тут думал о том, как бы ему найти поддержку, а не искать какие-то сомнительные рояли.  — Нет, ну вот как это работает… — тихо начал бормотать он. — Эти «наследства» не могут найти поколениями, а тут БАХ… И сразу нашлось… Мало этого, Нан решил ещё и меня подключить туда… Хотя, думаю, раз там будут ученики из разных сект, то нашу взяли просто для проформы. Патриарху по барабану, он спит, а другие ученики… А других он и не захочет отправлять в это сомнительное путешествие. Есть же такой ужасный Я… Переселенец немного задумался и начал прикидывать возможное развитие событий.  — Не, всё так просто не может быть. Это я говорю как опытный читатель китайских новелл… — сам с собой заговорил Минхе. Как и всегда, собственно. — Ставлю свой халатик, что там все секты будут круче нашей. Ну, на первый взгляд… Ммм, а почему бы не использовать этот поход для набора возможных союзников? — озарился Минхе. — Мать моя женщина, всё лежит на поверхности! — довольный собой улыбнулся Минхе. — Только нужно выжить в этой сомнительной авантюре… Неожиданно хомяк в кармане заёрзал.  — Пиии, пи! — возмущённо сказал Хоминьян.  — В каком смысле «не даю спать»? — натурально офигел Минхе. — Я тут думаю! — важно поднял палец он.  — Пи-пи-пи… — сокрушённо ответил он и вновь замолчал.  — И ничего я не безумец. Вообще, я самый адекватный человек в этом мире! — прищурился Минхе на оскорбление хомяка, но тот уже не отвечал.  «Не дай бог ты не будешь наследным принцем Божественных Таинственных Могущественных Хомячков Пожирателей…» — покачал головой Минхе. А то пока только жрёт и спит… Хотя, вроде логично. В принципе, он же хомяк. Хоть в подобие лотка ходит, уже спасибо. Гордый, видите ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.