ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
 — Гарем?.. — пришибленно спросила Лан. В её голосе не чувствовалось непринятие, а скорее… Удивление. Ещё сыграло то, что Минхе довольно часто об этом намекал.  — Да, — просто кивнул Минхе. Наступил самый сложный момент — получить согласие.  — Я согласна, — пожала плечами девушка, слегка улыбнувшись. За время общения с Минхе она явно стала адекватнее. Переселенец даже начал считать себя психологом, что сделает этот мир чуточку адекватнее. Адекватнее по его мнению, да. Минхе, который думал, что ему сейчас придётся распинаться часа так два, подавился воздухом.  — Что?.. — с распахнутыми глазами спросил он. Что-то точно пошло не по сценарию…  — Брат Минхе, — слегка смущённо начала говорить брюнетка, — наша мама состояла в гареме неизвестного Практика, но после нашего рождения ушла. Мы не знаем, почему. Но ей там было хорошо… — грустно улыбнулась она. — Я верю её словам, — кивнула девушка своим мыслям. Минхе слегка завис, пытаясь обработать информацию. Это первый раз в его жизни, когда он не смог полностью осознать безумие, что происходит в этом мире.  — Была в гареме?.. Ушла?.. Ты не против? — начал перечислять он. В этом словесном диалоге он проиграл. Хотя, как посмотреть…  — Нет, брат Минхе, — нежно улыбнулась она, смотря на переселенца. — Мне никто никогда не уделял столько внимания и заботы… Спасибо… Минхе пожал плечами. Увы, он не был закомплексованным подростком, и не собирался краснеть и отводить взгляд. Не романтическая история, в конце концов. Стоп…  «Так значит, тут где-то бегает мужик с гаремом?.. И он ещё и, фактически, оставил на произвол судьбы мать Лан? Скольким же людям нужно давать по щам, я в шоке…» — сокрушенно покачал он головой. Иногда ему казалось, будто всему миру нужно дать одного большого леща.

***

 — Старший брат Минхе, ты должен быть осторожен! — сурово сказал Фахао. — Практики редко оставляют наследства и это может быть ловушка!  — Я знаю, — устало покачал головой Минхе. — Младший брат, можешь проследить пока за Старейшиной Наном?  — Ммм?.. — удивлённо поднял брови древний Практик. — Зачем? Минхе слегка улыбнулся и рассказал о том, чем занимался Нан. Если переселенец ещё понимал старика, то вот остальные... Кулаки древнего Практика сжались. Минхе почувствовал ужасающую жажду крови, но потом она резко исчезла. В целом, ему было на неё всё равно, но… Да, неприятно. Как всегда. Фахао глубоко вздохнул и замолчал. Он нечитаемым взглядом посмотрел куда-то в сторону. Почему-то переселенец почувствовал, что теперь жизнь одного Старейшины будет весьма сложной…  — Я понял, старший брат. Спасибо за информацию, — кивнул Фахао и достал из пространственного кольца какую-то пилюлю. Она была белого цвета.  — Это — Пилюля Быстрого Восстановления, — серьёзно сказал он. — Если ты получишь серьёзное ранение, то просто проглоти её. Минхе кивнул и взял её. Лишним не будет в любом случае. А вот где он её взял… Зачем спрашивать-то. На нервы действовать древнему Практику можно и позже. Сейчас не время.

***

 — Наследство? — серьёзно задумался Ванвао. Минхе отметил, что с каждой новой встречей этот закрытый в себе парень становится всё более и более уверенным и даже властным человеком, что вертел законами Бытия на своих алхимических реагентах. Да и сам внешний вид подростка говорил о том, что кто-то явно начал «качать мышцу».  «Ох уж эти безумные Мастера Алхимики… Судя по всему, Ванвао приходится превозмогать всё больше и больше. Как бы он ещё не отправился в путешествие…» — покачал головой переселенец.  — Да. Видимо, от меня решил избавиться наш Старейшина Нан, — пожал плечами Минхе. Взгляд Ванвао стал суровым и… мстительным.  «Старика ждёт чудесное время…» — гадко улыбнулся Минхе. Почему переселенец раньше не рассказывал об этом? Всё просто — у них был нейтралитет; не лезь в мой огород, и я не буду лезть в твой. Но теперь… Теперь Минхе может спокойно сдать одного наглого Старейшину на растерзание одному древнему Практику и крайне талантливому алхимику, который вообще неизвестно какую хрень может сотворить. Хотя, на самом деле, древний Практик явно страшнее будет…  — Старший брат, вот, — достал из кольца он шесть абсолютно одинаковых маленьких бутылочек. — Тут есть яд, восстанавливающие эликсиры… — начал перечислять он для Минхе свойства чудо водички. Всего таких «зелий» было, опять-таки, шесть. Из того, что понял Минхе — три из них НЕЛЬЗЯ пить, и три из них НУЖНО пить. Эффекты были разные, но суть одна — яды тебя убьют, эликсиры тебя не убьют и даже помогут. Вот и вся математика.  «Если бы не моя чувствительность к духовной энергии, то я мог бы и перепутать их… Интересно, для кого мой мстительный друг готовил их?..» — прищурился Минхе, осматривая жидкость в бутылочках, что выглядела как простая вода.  «Он так уверен, что я ничего не напутаю? Спасибо за доверие, конечно, но моя смерть могла бы быть крайне глупой… — покачал головой Минхе и отправил их в кольцо. — И почему мне кажется, что мне придётся их использовать?..» — поджал губы Минхе, но потом откинул глупые и не очень мысли. Не он такой — мир такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.