ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Спокойно блуждая по лабиринту, группа молодых членов клана Голубой Луны искали из него выход, то и дело натыкаясь на отметины, что они поставили ранее. Эта тенденция уже начинала нервировать Благородного лидера группы с развевающимися волосами. Примечательно, но они развевались даже без ветра… Природное обаяние, наверное.  — Мы разве тут уже не проходили? — показал один из синеволосых на отметину, что они сделали. Благородный задумался своим Величественным лицом, иногда поправляя прядь развевающихся просто так волос. Если бы Минхе сейчас обратил внимание на лицо этого Практика, то подумал бы, что у него перед глазами летают формулы как у одного известного мужика с классной бородой. Но это лишнее…  — Лабиринт меняется прямо на ходу? — наконец, закончил расчеты, безусловно, гений божественного уровня. По скромному мнению самого гения, да. Все замолчали. *Кап* На Величественные волосы Благородного упала небольшая капля какой-то чёрной жижи. Его прекрасные волосы, что были подобно Луне, окрасились в чёрный... Он поморщился. Как жалкая капля смела осквернять его идеальные волосы? Но он стоически выдержал и не показал свою злость. Он должен быть авторитетом группы! Они не должны знать, что в душе он то ещё го*но! Благородный поднял взгляд и прямо в тот же момент на него упала ещё одна капля.  «Моё нефритовое лицо!!!» — со злобой подумал он, но маску благородия не снял. Слишком долго он её носит, чтобы из-за каких-то трудностей показать своё истинное обличие! Лидер группы достал из пространственного кольца синий платочек и попытался вытереть своё прекрасное лицо. Но жижа лишь размазалась по нему, даже и не думая уходить с чистого нефрита… Благородное лицо Величественного члена клана Голубой Луны теперь было полностью чёрным. Остальные члены клана стоически пытались не заржать, то и дело отводя взгляды. Пока капли не стали падать и на них…  — Тут что-то не так… — осенило Шакала. Как оказалось — заместителя Благородного. Чудесная команда…  — Старший брат, мы должны ускориться! — заговорила в группе единственная девушка, что до этого момента молчала. Её голубые волосы, которым она уделяла больше времени, чем тренировкам, начали покрываться этой жижей! Остальные Практики её поддержали. Такой сильной реакции у них не было, но им определённо это не нравилось. Шакал повернул голову назад. Он только что что-то услышал… Вскоре этот звук услышали все.  — К нам что-то приближается!!! — с готовностью сказал Благородный, то и дело получая на голову всё больше и больше вязкой жижи.  — Бежим!!! — понял почти правильно наставления старшего брата Шакал и побежал вместе с остальными членами клана Голубой Луны. Благородный, что хотел вступить в бой с неизвестным противником, плюнул на всё и побежал за своей командой. Вскоре они уже бежали на максимальной для себя скорости. Звук становился по чуть-чуть ближе и через секунд двадцать постоянного бега они увидели, что это был… Валун.  — ОТКУДА ОН ТУТ, СТАРШИЙ БРАТ??? — завизжал Шакал. — ПОЧЕМУ ОН НАС ПРЕСЛЕДУЕТ!!! — продолжал кричать он, то и дело поворачивая голову на валун.  — Мы должны с готовностью выдержать испытания, что дал нам Старший! — взял всю волю в кулак благородный. — Мы из клана Голубой Луны и не боимся трудностей!!! Остальные члены клана, услышав воодушевлённый голос своего старшего брата, кивнули и одновременно достали мечи. Они были гордыми. И эта гордость была сильнее какого-то жалкого страха перед неизвестной хренью! Практики, кивнув друг другу, одновременно остановились и нанесли по валуну один точный удар. Их духовная энергия синхронизировалась, нанеся сокрушительный урон! Валун треснул.  — А это было достаточно легко… — гордо улыбнулся Шакал. Гордился он собой, конечно же. Благородный с превосходством посмотрел на валун. Да… Он бы выглядел величественно, если бы не его чумазое лицо. Глава группы уже повернул голову, желая сказать свою великолепную речь о превозмо… точнее, преодолении трудностей, но… С небольшим свистом прямо в его благородную задницу влетела стрела. Наступила гробовая тишина. Благородный аккуратно повернул голову назад и увидел торчащую стрелу. Он молча перевёл взгляд на соклановцев.  — Вы же взяли пилюли и эликсиры, да? — как-то обречённо спросил он. Ещё одна капля вязкой жижи упала на его волосы. Он промолчал. Что-то в этом испытании точно было не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.