ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Минхе критическим взглядом осмотрел одну из комнат, в которую они решили зайти. Хотя… Скорее уж командный центр. Буквально за минут десять-двадцать они расчистили путь и начали спускаться по лестнице, что вела в разные коридоры, которые уже вели… Куда-то. То и дело переселенцу с его группой попадались разные механизмы, массивы, которые работают вообще непонятно на каком принципе, редкие комнаты для, как понял Минхе, персонала и прочее. Собственно, в комнате для персонала ничего не было, но оно и неудивительно. То, что это была «комната», было понятно по кроватям. Правда, те давно пришли в негодность… Таким образом команда молодых культиваторов наткнулась на помещение, которое, наверное, стало бы мечтой любого программиста и даже самого обычного хикки, которому было бы интересно посмотреть на кучу сияющих «штук». Всё было забито разными, как решил их для себя называть Минхе, мониторами, кнопками и рычагами. Сами кнопки были подписаны, но язык явно был устаревшим. ОЧЕНЬ устаревшим. Минхе подошёл к одному из мониторов и увидел группу каких-то Практиков, что с воодушевленным лицом проходили комнату с огненными стрелами, выполняя крайне пафосные акробатические движения, разрезая параллельно этому стрелы мечами. К нему подошли остальные.  — Этот Тан восхищается Мудростью Старшего Минхе всё больше и больше, — продолжал бормотать медитатор, то и дело закрывая глаза и что-то шепча. Некоторые слова он так вообще выделял интонацией, наверное, показывая МУДРОСТЬ Минхе. Впрочем, Минхе и так знал про свой показатель Мудрости. Хаован посмотрел на свой меч и на секунд десять завис.  — В этом нет чести, — наконец, неуверенно сказал он. Судя по лицу — сам не верил в сказанное.  — Это тебе эта железяка сказала? — презрительно улыбнулся Фун.  — Путь Практики — словно река, брат мой, что впадает в огромный океан, — умиротворённо сказал медитатор. — Честь — многогранна и эфемерна. Лишь твой личный Путь имеет смысл, — философски закончил Тан. Минхе похлопал глазами. Перед ним точно был человек, что в прошлой жизни прочитал много китайских цитат из интернета… Юн молчала и с интересом наблюдала за экранами, что будто следили за молодыми Практиками. Сколько бы те не шли — «камера» не отдалялась. Переселенец наклонил голову и посмотрел на кнопку. Там было два слова. Одно он не понял, но другое… «СтрЁлЛа»  — Стрела?.. — неуверенно пробормотал он и автоматически нажал на неё. Минхе поднял взгляд на сияющий «монитор» и увидел странную картину — в благородных и крайне грациозных воинов полетели стрелы. Но летели они… Прямо в задницу?.. Одна стрела, которая вообще непонятно откуда и по какой траектории летела, попала прямо, так сказать, в цель. Хоть звук и не передавался, но Минхе… Он будто физически почувствовал всю ту боль. Упс… Юн закрыла рот рукой, Тан опять что-то прошептал, Хаован ещё более неуверенно взглянул на свой меч, а Фун... Фун довольно заржал.  — Мне уже нравится старший, что создал это наследие… — злобно захихикал он. Минхе мысленно извинился перед неизвестным благородным воином и продолжил осматриваться. Помещение, в конце концов, огромное. Пока переселенец искал что-то интересное, взгляд Юн наткнулся на один монитор, что показывал на… Девушек из её секты. Возможная главная героиня неуверенно подошла к экрану и увидела, как её «сестры» проходят испытание, где повсюду была земля. Да, у этого «наследия» было много квест-комнат… Иногда на них нападали какие-то земляные големы, которых те с уверенностью побеждали, всем своим естеством проецируя благородие и честь. Юн опустила взгляд на кнопки и рычаги. Затем перевела взгляд на своих «сестёр». На её лице появилась улыбка доброго доктора, что встретил на операционном столе своего одноклассника, который над ним издевался в школе. Она нажала на первую попавшуюся кнопку. Буквально с потолка на благородных девушек из секты Вечного Здоровья стали падать разные мёртвые жуки и тараканы. Юн, как ей показалось, услышала крик своих сестёр прямо отсюда. Девушка удовлетворённо улыбнулась. Она была молодым культиватором, что ни говори. С самого детства отец учил её платить сполна как за доброту, так и за зло, что могут совершить другие Практики. Минхе, что тайком за этим наблюдал, слегка похлопал глазами. Он поджал губы, но попытался сделать вид, что не обратил на это внимание.  «Меня ждёт много работы. Эх… И почему это уже третья девушка, которой нужна Минхотерапия?..» — сокрушённо покачал головой он. Взгляд переселенца резко наткнулся на монитор, где группа людей с синими волосами проходила какой-то, как понял Минхе, лабиринт. Он секунд двадцать стоял и просто смотрел на эту картину. Наконец, переселенец мягко улыбнулся и с нежностью посмотрел на кучу разных кнопочек и рычажков. Да… «Минхотерапия» нужна была уже и самому Минхе…  — Сколько всего… — слегка улыбнулся переселенец и поднял взгляд на Величественную морду их лидера. Не забыл он и про шакала, что полил его помоями. А уж те взгляды, которыми его одарила вся группа при первой встрече...  — За зло — злом, за доброту — добротой. Так этот мир работает, да? — пробормотал он, слегка нахмурив брови. Что же, почему бы и нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.