ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
У Минхе оставался месяц до начала турнира, за который ему нужно было решить пару вопросов. После возвращения в секту, Минхе, не увидев своего обидчика, сразу просёк, что это сделали древний Практик и алхимик. Это он ещё тогда понял по мстительной морде Ванвао и прищуренным глазам Фахао. Собственно, он оказался прав — его просто загнобили два ученика. А ведь он точно был на Втором Уровне… Но когда жалкая разница в целый Уровень останавливала древних Практиков и превозмогаторов? То-то и оно… На третий день Старейшине сорвало крышу и он пошёл жаловаться Патриарху, которому было на это, мягко скажем, побоку. Он спал. Минхе с одной стороны нравилось, что имбовый дед не лезет в дела младших, с другой же… Ай, ладно. Не лезет и хорошо. В общем, пожаловался старик на то, что его обижают. Правда, там точно было много не самых приятных слов, о чём говорил внешний вид самого Старейшины Нана. Конечно, Минхе его не видел, но судя по описанию — это был разноцветный бабуин, которому даже ходить сложно. От Патриарха, как потом узнал Фахао, тот лишь получил словесного леща. И не только словесного… На вопрос: «Ты не можешь остановить ПРОСТЫХ учеников?» тот промолчал, чтобы потом харкнуть кровью. Как Фахао узнал эти подробности? Ну, это же древний Практик… Для них это вообще нормально. В общем, проблема решилась сама собой — Патриарх снял Старейшину лёгким движением пальца. Улетел бабуин… Так и закончилась история очередного проходного персонажа, что вроде как и хотел сделать подлянку переселенцу, но в результате получил по всем фронтам. Не Минхе такой — мир такой. Когда переселенец понял, что вопрос со Старейшиной решён, он продолжил заниматься своими делами, а именно — развиваться, заводить общение с другими редкими учениками, что ещё не успели прославиться, но точно очень стараются, общался с Лан, которая не особо спешила продвигать отношения, чему Минхе был не удивлён — Практики СЛИШКОМ неспешные… И хоть формально девушка согласилась на вступление в гарем, это ещё не значит, что она прямо в гареме… В общем — всё сложно. Но переселенец на это махнул рукой. Ещё успеется. Будто он куда-то спешит?.. Сложнее всего дался разговор с Фахао… Хотя, как сложнее? Был у Минхе один способ…

***

 — ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ??? — ледяным тоном спросил Фахао. Минхе на физическом уровне почувствовал просто огромную жажду крови. Хотя, скорее не крови, но… Негодования?.. В общем — убить-то не убьют, но могут побить. Правда, переселенец как обычно пропустил эту «жажду крови» мимо ушей. Всё как обычно — неприятно, но терпимо.  — Создать гарем, — похлопал глазами Минхе. Фахао захотелось харкнуть кровью.  — Что в этом плохого? — со всей искренностью и невинностью спросил он, будто говоря не о том, что хочет стать одним из самых наглых и бесстыдных людей мира, а о погоде. Да, погода… Вон, тучка, медведь…  — Это недопустимо, — со сталью в голосе ответил Фахао. С одной стороны ему хотелось прихлопнуть этого младшего, что стал ухаживать за его уже, фактически, сестрой. С другой стороны это был его друг. Причём, друг, которого у него не было даже в прошлом. Технику Ярких Эмоций он освоил уже на достаточном уровне, поэтому знал, что ему не врали. Никогда. Такой подход всегда очень нравился древнему Практику, а особенно стал нравиться после жестокого предательства. И сейчас Фахао просто растерялся — с одной стороны с ним полностью честны, с другой же… А не охренел ли его «старший» брат???  — Младший брат Фахао, у тебя есть мечта? — резко изменил тон Минхе. Он прищурил глаза едва ли не сильнее того, как это делает Фахао. Древний Практик резко стушевался. Он серьёзно задумался. Да, мечта у него была — отомстить обидчикам. Он понимал, что до этого момента ещё пройдёт много лет, но не спешил. Всему своё время.  — У тебя нет Настоящей мечты, младший брат! — наставнически улыбнулся Минхе, выделив слово «Настоящей».  — Есть, — машинально ответил Фахао, полностью уверенный в своих словах.  — Есть?.. — ухмыльнулся Минхе. — Допустим, — хмыкнул переселенец. — А после?.. Второстепенная цель? Желания?.. Это у тебя есть? — внимательно посмотрел переселенец в глаза Фахао. Древнему Практику показалось, будто ему заглянули в саму душу. Он помахал головой, убрав наваждение. Фахао задумался. Опять… Он был взрослым человеком, что может легко принять свои ошибки. И сейчас… Чего он хочет? Он хочет мести… Это его Цель. А что после?.. Ещё и «Второстепенная» цель?.. Что это вообще за фрукт такой?..  — Об этом я и говорю, — похлопал по плечу Минхе древнего Практика. Про этот психологический приём он знал ещё в прошлом мире и сейчас активно использовал. Был у него друг, что учился на психолога… Правда, тот учился больше сам по книгам, некоторую информацию из которых он рассказывал Минхе. Но не важно. Да, у переселенца было немало друзей, чем он, как обычно, отличался от типичного побитого главного героя…  — Ты не думал самому собрать себе гарем?.. — широко улыбнулся под шокированный взгляд Фахао Минхе. — Только представь! — тихо начал вещать переселенец. — В мире столько красавиц! Холодная и гордая, наивная и милая, праведная и добрая… — уже чуть ли не шептал переселенец голосом демона-искусителя. Консервативный взгляд древнего Практика стал трещать по швам. Ооо, ему было что представить! Он видел на своём веку ОЧЕНЬ много красивых женщин. На то он и древний Практик… Но верен он был только своей жене. Столетия, тысячелетия… А потом она его бросила. Изменила. Оставила одного. Прямо говоря — убила. Фахао сжал кулаки. Вот теперь он был по-настоящему зол. Просто вспоминать об этом было больно. Очень больно.  — Собрать гарем, да? — прошептал Фахао, будто пробуя слова на вкус. — Избавиться от оков… — ещё тише сказал древний Практик. Минхе мягко улыбнулся. На что давить парень знал. Показатель Мудрости, он такой… У него точно в предках были демоны… Как минимум — духовно.

***

Таким образом Минхе получил хоть и негласное, но согласие. Неуверенное, полное сомнений, но согласие. А ещё переселенец обратил внимание, что древний Практик стал чаще смотреть на женщин, будто что-то прикидывая у себя в голове. Минхе был рад за своего друга. Пускай оставит своё, безусловно, ужасное прошлое и пойдёт собирать гарем. Да, это будет пощечиной почти всем мужикам в мире, но так даже интереснее. А девушек много, так что лучше не жадничать. Тем более, что у него и так уже в планах три… И больше пока потянуть он не может физически. Оставшееся время переселенец уделял тренировкам, ходил в секты новых знакомых, которые, как ни странно, были в его городе, несколько раз общался с Юн под дергающийся взгляд одного Патриарха секты Вечного Здоровья и так далее… Мелочи, они такие. Не забыл Минхе и про технику Весёлого Труса. Как он понял — «многоуровневая» она потому, что её нужно развивать по этапам. Причём, Уровень Практики тоже должен расти. Первый Уровень техники Весёлого Труса заключается в том, чтобы научиться управлять духовной энергией внутри тела. Больше всего техника заточена на скорость и скрытность, но Минхе это совершенно не удивило. Название, как бы, намекает… Говоря о первых «движениях»… Это было ускорение. Следующий уровень — сокрытие. Затем идёт усиление и так далее. На пике техника позволяла сливаться с окружающим фоном и двигаться на просто космических скоростях. Не говоря уже о информации, что ему дала сама техника. Уровней, как минимум, шесть. Правда, парень и так был в этом уверен, но ему это открыло информацию на кое-что ещё. Например то, что «духом» можно стать начиная с Третьей Звезды. Душа становится достаточно сильной, чтобы была возможность «пересадки» нематериальной составляющей в предмет с духовной энергией. Большего он пока не знал, но даже так — это открыло глаза ему на многое. Правда, как понял парень, тело терять, скажем так… Плохо. Человек или иной разумный без физической оболочки не сможет дальше развиваться. Больше в технике, которая и так многое ему рассказала, не указано. Но Минхе и не жаловался. Информация ценная, интересная и познавательная.  «Хмм, ставлю свой халатик, что тут может где-то бегать Король Шаманов местного разлива…» — подумал о самом вероятном развитии событий Минхе, но потом просто забил. Ну, есть и есть. В этом мире, фактически, ВСЁ есть… На то она и культивация, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.