ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Была ночь. Минхе умиротворённо сидел и уплотнял свою звезду, иногда думая, что чем-то это похоже на вырывание зуба. Вот, вроде и сейчас уже всё, а на деле ты его шатаешь, шатаешь, шатаешь… И ничего! Парень открыл глаза и поджал губы. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и случится этот треклятый прорыв… нет, ПРОРЫВ, но это «ядро» никак не хотело взрываться! Энергия продолжала уплотняться, но как-то неохотно и со скрипом.  — Ох уж это «узкое место»! — прошипел Минхе, теперь понимая свою бывшую девушку, что набрала пару кило и хотела надеть свои любимые джинсы, но они, скотины такие, никак не хотели застёгиваться! Если раньше переселенца это раздражало, то теперь он её понимал. Плевать на фигуру, тут застегнуть ширинку уже дело принципа! Переселенец закрыл глаза и задумался.  «Нет, эту плотину нужно «ПРОРВАТЬ» разом…» — вновь открыл глаза он. Минхе достал из пространственного кольца бутылочку с концентрированной духовной энергией, что ему дал Ванвао несколько месяцев назад.  «Так и знал, что если упал рояль — им обязательно придётся воспользоваться. Хоть ты тресни…» — устало вздохнул переселенец. И да, он помнил, что это не совсем рояль. Или, если рояль, то совершенно непроизвольный… Или так со всеми?.. Минхе откинул глупые мысли, открыл бутылочку и разом выпил всю жидкость в ней. Вкуса у неё не было, но небольшая прохлада всё же присутствовала, что, впрочем, переселенца не удивило. Духовная энергия — читерская субстанция, поэтому совершенно не странно, если по этому миру ещё бегают «духовные повара» или их аналог… Так, о чём это он? Ах, да… Прорыв. Первые секунд десять Минхе ничего не чувствовал, но он себя не обманывал — знал он пару новелл, где глупые главные герои, выпив какую-то подозрительную фигню, ничего сначала не почувствовав, расслаблялись и шли заниматься своими делами. Гении, они и есть гении. Собственно, он оказался прав — в один момент переселенца будто током ударило. Его душа, что поглощала эту самую духовную энергию, «завидев» такого желанного вторженца в физическую оболочку, без ведома Минхе начала просто безумными темпами поглощать концентрированную бурду, что каким-то образом сделал Ванвао. Переселенец, сжав булки, направил поток энергии прямиком в звезду, быстрыми темпами уплотняя её всё больше и больше. Когда Минхе почувствовал, что духовная энергия вот-вот закончится, он услышал в своей голове небольшой треск. Едва заметный, неприятный.  «Щас что-то будет», — понял Минхе. И понял правильно — мгновенье спустя его звезда взорвалась подобно сверхновой, распространяя огромное, по меркам Практиков Начального Уровня, количество духовной энергии. Как правило, при прорыве на Средний Уровень, духовной энергии намного меньше. Но Минхе, как оно понятно, не входит в это «правило». Он вообще вертел на своём халатике правила… Духовная энергия рвалась наружу, пыталась разорвать тело переселенца, закончив его историю. Ага, конечно… Минхе легко взял под контроль всю читерскую субстанцию и стал уплотнять новую звезду. Хотя, скорее уж «помогал» уплотнять — океан энергии все ещё бушевал в его Море Сознания, пытаясь то ли вырваться наружу, то ли самостоятельно что-то сформировать… Возможно, будь Минхе одним из удачливых культиваторов, которого все бьют, то он пустил бы всё на самотёк и сделал нечто уникальное. Но Минхе понимал, что так это работает только с мифическим ореолом главного героя, которого у него не было. А если и был, то какой-то неправильный… Поэтому, сжав, опять-таки, булки, Минхе принялся за работу… Это ещё парень не знал, что за этим всем наблюдал Патриарх и удовлетворённо кивал головой. Хотя, как не знал? Догадывался, конечно. Но ему было сейчас немного не до этого. Ох уж эти имбовые деды…

***

Минхе медленно открыл глаза и вытянул руку. Внимательно на неё посмотрев, он кивнул каким-то своим мыслям и улыбнулся. Сжав её, он слегка ударил. *Пах* Небольшой поток воздуха разошелся по его комнате. Переселенец улыбнулся чуть шире.  «Грязи стало намного меньше», — заметил он, принюхавшись. Минхе специально снял свой любимый халатик, чтобы ненароком его не запачкать. Парень поднял взгляд куда-то в потолок.  «Ага, конечно. Не, Патриарх, я, конечно, не знаю, наблюдаешь ли ты, но полностью раздеваться не стану» — мимолётно подумал он, но потом откинул эту мысль. Ему часто приходится «откидывать» мысли, так как он знал, что, вероятнее всего, прав, но… Всегда быть правым тоже бесит. Поэтому, счастье в неведении. Хоминьян неожиданно выполз из-под кровати и внимательно посмотрел на Минхе. Как показалось переселенцу — хома был доволен.  — Пи-пи!  — Да, я знаю, что я красавчик, — гордо улыбнулся Минхе. — Ты тоже хорош, хома! — показал он ему большой палец.  — Пии… — сокрушённо покачал головой хомячок и вернулся под кровать. Минхе поджал губы. Он и обидеться может… Зато к турниру точно готов… Время нагибать голубых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.