ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Наконец, начался второй этап — бой один на один. На самом деле, Кане это уже было не нужно — её «поддержка» целиком и полностью подавляла остальных участников, благодаря чему она может просто выйти «на ринг», сказать «Мусор» и уйти. И всё. Победа в кармане. Первые битвы прошли без участия Каны, впрочем, Минхе набрался множества впечатлений. Столько криков и превозмоганий…  — ТЕХНИКА ГОЛУБОГО РАССВЕТА!!! — закричал накачанный подросток с голубыми волосами. Тот тип персонажей, кто, несмотря на слабый талант, продолжает качать мышцу. Вообще, Минхе уважал столь целеустремлённых людей. Они двигались к своей цели несмотря ни на что. Жаль, что большинство из них обычное пушечное мясо… Впрочем, переселенец может это изменить и дать ему потенциал стать не мясом, но простым проходным персонажем. Уже неплохо.  — Старший, после его проигрыша назначьте его на какую-то должность. Вовек вам не забудет, — шепотом произнёс Минхе. Охан прищурился, но кивнул. После того, как Минхе привёл всю эту орду, он стал намного серьёзнее воспринимать этого наглого младшего. Каким бы гордым он ни был, но это не отнимало у него мозг. Полностью, то есть. Старый Практик прожил много лет, поэтому знал, то, что совершил наглый деревенщина, было чем-то на грани фантастики. Он пытался найти поддержку, но никто и близко не верил в его слова и доводы. Всем было либо плевать, либо они не хотели помогать какой-то девочке, у которой в клане почти не осталось власти. В общем — трудная ситуация, которую, судя по всему, с легкостью решил деревенщина. Остальная компания сейчас занималась кто чем — Лан с мягкой улыбкой что-то нашептывала красной как рак Юн, Кана готовилась к битве, хотя было видно, что она уже совершенно не переживает, где-то слышались чьи-то плевки кровью… Всё, так сказать, по канонам. Приглашённые Патриархи, вместе с членами своих сект, тоже что-то обсуждали, то и дело кидая взгляды на морду Минхе, что сейчас учил старика выбирать ближайших приближённых. За всем этим незримо наблюдали алхимики, создатели пилюль и прочие. Людей было, собственно, много. Кстати о людях… Минхе потрогал карман. Хомяка опять не было. Переселенец поджал губы. Это плохо…

***

Благородный, он же Фанх, нервно искал своё пространственное кольцо. Ещё минуту назад оно было у него на пальце, но стоило ему отвлечься на поединок, как оно исчезло. Как это вообще возможно?! Будто испарилось куда-то… Мало того, что он уже проиграл Наследнице, с которой, как ему показалось, флиртовал тот деревенщина, так ещё и теперь это… За что ему всё это…  — Брат Фанх, — обратился к нему сын императора. Фанху захотелось заплакать. Опять… Благородный повернул голову. У него и так ситуация, скажем так, ХРЕНОВАЯ, так ещё и этот…  — Моё пространственное кольцо… Где оно?.. — нахмуренно спросил он. Сын императора был сейчас не в лучшем расположении духа. Он понимал, что потратил время впустую. Ещё и писать отчёт отцу придётся… Можно сказать, что ему дали пощечину. И теперь исчезло его пространственное кольцо, где он прятал почти все свои сбережения… А сын императора не может быть бедным просто по статусу. В этой локации, по крайней мере. Под маской он, как ему показалось, услышал всхлипы. Показалось же?..

***

 — Запомни, сестра Кана, — наставительно начал говорить Минхе. Охан также внимательно слушал. — Как только этот лопух начнет произносить название своей техники — сразу бей. Не слушай его. Не жди. Просто бей. Охан закашлялся. Бесстыдный мальчишка…  — Это же грязно… — начала неуверенно Кана, но пронзительный взгляд Минхе заставил её замолчать. Она уже слишком хорошо знала этот взгляд… Да и прав он, на самом деле. Действительно, чего ждать-то?.. К счастью, Хаована и других членов его секты поблизости не было. А то опять бы начались споры… Правда, за пару месяцев общения Минхе неплохо проехался по мировоззрению мечника, так что это под вопросом… Хотя, у него же есть меч с духом… Так, стоп. Минхе опять стал уходить в свои мысли. Не время! Девушке посчастливилось выйти против Фанха. Минхе не сомневался, что у столь Благородного существа могут быть жульнические техники, которые тот может использовать. А что нужно делать с такими людьми? Правильно. Бить. Беспощадно и жестоко. Увидев что-то такое во взгляде Минхе, Кана слегка улыбнулась и кивнула. Наконец, местный судья огласил имена участников и девушка пошла раздавать, по мнению Минхе, лещей.  — Ты так испортишь Госпожу, — неодобрительно покачал головой Охан.  — Зато будет живой и здоровой, — беззаботно ответил переселенец.  — Мальчик дело говорит, — кивнула таинственная бабка, что появилась рядом с Минхе и Оханом. Ни один мускул на лице переселенца не дрогнул. После первого появления парень уже ожидал ещё одного появления бабки. Классика. Охан же не был так спокоен. На самом деле, он быстро хотел свалить в туман, но взгляд бабки его остановил. Хотя, в его случае на луну. Голубая Луна, как-никак.  «Ставлю свой халатик, что Охан просто боится таинственную бабку. Та в него втайне влюблена или что-то вроде того. Никогда бы не подумал, что увижу деда, который динамит бабку из-за страха перед её силой… Безумный мир», — глубокомысленно заметил Минхе.

***

Кана вышла вперёд, полностью готовая показать свою мощь. Впереди стоял потомок человека, что убил её отца. И она не будет с ним милостлива!  «Брат Минхе помог мне залечить душевные раны, но это не значит, что я это так просто оставлю» — подумала она, со злобой смотря на Благородного. Ещё и маску напялил… Тьфу. Показушник. Старичок, под неуверенный, как показалось на мгновенье Кане, скулёж Фанха, огласил начало поединка. Благородный что-то хотел сказать, но Кана его не слушала. Девушка уже была на Среднем Уровне. Собственно, Фанх тоже каким-то невообразимым образом прорвался, но очевидно, что Кана уже успела привыкнуть к своей силе. Фанх же — нет. Наверное, достань он какой-нибудь артефакт, то было бы легче. Кстати, а почему он вышел с голыми руками?.. Девушка отмахнулась от глупых мыслей. Старший брат Минхе научил. Сейчас это было не важно! Достав из пространственного кольца особый меч, который ей помог достать дядя Охан, она, не слушая Фанха, понеслась раздавать лещей за всё пережитое! Старший брат Минхе научил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.