ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 40. Конец первой Арки.

Настройки текста
— Она его избивает, младший, — заметил Охан, смотря на Фанха, которого Кана била рукоятью меча. Не убить, но покалечить. Маску она сломала за первые десять секунд боя. Видимо, чем-то она ей не понравилась… Сначала никто не мог сообразить картину, которую они видели перед своими глазами, но потом… Минхе чуть сам от смеха не умер. Это была бы глупая смерть… «Таинственный молодой Господин»… Он действительно был Таинственным.  — Да, она добрый человек, — довольно улыбнулся Минхе. Он гордился Каной. Девушка не выросла яндере, что помешана на убийстве и вырезании себе подобных. Так, просто избивает. Сильно избивает… Со вкусом…  — Она могла не проявлять вежливости и сразу попытаться его убить, — заметила таинственная бабка. Как Минхе удалось понять из разговора — её звали Мун. Символично… Охан на реплику Мун лишь устало вздохнул.  «Оно-то и понятно, почему дед её динамит. Мало того, что угрожает, так ещё и эту угрозу вполне себе воплотить может…» — покачал головой Минхе. Мир культиваторов — мир, где правит тот, у кого больше энергетическая мышца. Минхе считал, что попади сюда какая-нибудь ярая поборница за свои права — этому миру наступил бы полный пи*дец. *БУМ*  — ПОООМОГИТЕЕЕ!!! — услышал Минхе громогласное визжание.  «А ведь он был таким гордым. Эх, не пожалела жизнь человека» — даже как-то сочувственно покачал он головой. Ну и лох, да…

***

 — Ну что, стало легче? — улыбнулся Минхе. Охан на слова Минхе ничего не сказал, но он явно был недоволен. На «ринге» девушка была чем-то похожа на берсерка… Вот, если бы это был убийца — то да. Запытать, унизить, отобрать всё имущество и прилюдно убить. Мир культиваторов, как-никак. А обычный потомок… Виноват ли он?.. Кана блаженно улыбнулась. Ей определённо стало легче. Намного легче. Конечно, дай ей возможность отомстить самому убийце, то… Всё стало бы НАМНОГО жёстче. И, скорее всего, станет. Но Минхе попытается с этим разобраться раньше, чем Кана пойдёт махать мечом. Переселенец, спокойно подойдя к Кане, погладил ту по голове. Девушка довольно закрыла глаза. Ей это нравилось. А самого переселенца не было более полугода… Ему на секунду показалось, что кто-то посмотрел ему в спину. Определённо, скоро его будет ждать чудесный диалог со своим почти состоявшимся гаремом…  — Как это понимать?.. — с подозрительным спокойствием спросила Мун. Минхе повернул голову на таинственную бабку. Примечательно, но на них все ещё не обращала внимание толпа. Видимо, таинственная бабка поставила какой-то купол или его аналог. Или что-то ещё… Минхе чуть внимательнее прислушался к духовной энергии. Будто… небольшой слой?..  «Либо какой-то артефакт, либо какой-то массив», — отметил парень. От зрителей, по крайней мере, должно прятать. Не полностью, но размывать картинку точно.  «У неё контроль духовной энергии почти на том же уровне, что и у меня. То, где я побеждаю талантом, она компенсирует опытом», — мимолётно подумал он. Охан усиленно делал вид, будто он дерево. Или тучка… Минхе лучезарно улыбнулся Мун и ответил:  — Её Судьба! Таинственная бабка внимательно посмотрела на довольную Кану. Затем перевела взгляд на Охана, что пытался на неё не смотреть.  «Ну точно влюблена! Боже, какой глупый дед…» — поджал губы Минхе. Всё, так сказать, на поверхности. Или он один это в упор видит? Штамп, конечно, не популярный, но сама ситуация вполне стандартная. Стандартная в плане отношений, а не в том, что дед боится бабку из-за её мощи. Звучит пугающе... Мун ничего не ответила. Ей не нравился Минхе. Мало того, что он явно был простым деревенщиной, о чём говорила его одежда и вид далеко не самого богатого человека, так ещё и наглый. Слишком наглый… Но если девочка счастлива, то что она уже сделает?.. Кану хотя бы более сотни лет не избегают… Охан, увидев, что никого не убили, продолжал молчать в тряпочку. Ему казалось, что наглость этого младшего перевернёт горы и обуздает океаны.

***

Турнир соклановцев медленно стал подходить к концу. Кану решили для проформы отправить на ещё один поединок с каким-то подростком, которого она, немного попревозмогав, победила. Не обошлось без пафосных фраз, что кидал парень во время поединка. Он там что-то втирал про честность, древние техники… Переселенец даже ради этого вышел за пределы барьера и стал кричать Кане, чтобы она даже не думала его слушать. Древние техники, как же… Та так и поступила. Подросток был избит. Таким образом Кана сокрушительно победила в турнире, став, формально, новым Главой клана. Конечно, ей пока будут помогать и реальную власть будет получить весьма сложно, но переселенец решил это оставить уже самой девушке. Одно дело помочь — другое дело сделать всё за неё. Вообще, Минхе был уверен, что слишком долго она не пробудет на посту Главы. Не из-за отсутствия навыков. Навыки можно получить путём приобретения опыта. Скорее… Просто «пост» не подходит ей по характеру.  — Пи-пи! — услышал у себя писк в кармане Минхе. Переселенец достал хомячка из кармана.  — И где ты был?.. — прищурился переселенец. Он не почувствовал, как хома вернулся в карман. А это уже показатель… Хоминьян ничего не ответил и показал мордочкой на карман переселенца. Мог и сказать, но очевидно, что у него не было на это настроения. Тот скептически посмотрел на хому, полез в карман и… достал какое-то кольцо.  — Почему на кольце императорский герб?.. — шокировано спросил переселенец. К счастью, Минхе сейчас был один и на него никто не обращал внимание. Мун повела Охана к Кане, остальные Патриархи о чём-то разговаривали, Лан продолжала общаться с Юн, что уже не смущалась, а серьёзно кивала, пытаясь запомнить, безусловно, важную информацию, Фахао с Ванвао тоже что-то обсуждали, как и Мастер Алхимик с Мастером Пилюль. Гармония. Минхе осмотрелся. Ничего не сказав, он «залез» в кольцо.  — Разве у кольца подобного качества не должна быть защита?.. — нахмуренно посмотрел на хомячка переселенец. Тот махнул лапкой, мол «не важно это сейчас». Переселенец поджал губы, но вернулся к кольцу. Он отметил, что оно было самым большим кольцом, которое он когда-либо видел. Там было примерно 25-30 кубометров, что очень неплохо. Для этой локации. Наверное… Там было пусто, за исключением какой-то бумаги. Достав её, он принялся за чтение.  — Безумный мир… — устало вздохнул переселенец. Ему хотелось плакать… Только он выполнил одну миссию, как другая свалилась ему на голову…  — Пи-пи… — согласно кивнул хомячок.  — Потом поговорим о том, когда ты научился читать, воровать кольца и взламывать их, — махнул рукой Минхе. Ещё меньше его интересовало куда исчезли остальные вещи сына императора. Читерские хомяки могут и подождать. Скорее всего, скоро может начаться война с соседней империей…  — Почему мне кажется, будто меня жестоко троллят… — обижено пробормотал Минхе. Видимо, насладиться полноценным созданием гарема ему ещё придется не скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.