ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Двое Практиков в чёрных одеждах под светом луны гордо стояли на крыше какого-то бедного дома в самом обычном районе империи, думая о чём-то великом и прекрасном… Ну, так мог подумать простой обыватель. На самом деле всё проще…  — Основатели слишком жестоки с нами… — пожаловался «нинз». Минхе весьма часто называл этим словом «людей в черном», поэтому название прижилось. Правда, говорил он его исключительно на русском, хоть и с акцентом коренного жителя этого мира, из-за чего слово исказилось, превратившись в «Нинз». Было ещё пару вариантов, но переселенец, услышав их, заявил, что и «нинза» будет достаточно. Смысл, правда, этому так и не нашли. Но, после основания организации «Организация», а также появлению эмблемы хомячка… Никто уже не был удивлён странностям одного из Основателей. Как и сами Основатели.  — Нам дали знания и ресурсы, чего ты ещё хочешь, младший брат? — поморщился второй нинз. Первый нинз, хоть этого и не было видно под маской, скривился.  — Почему наша эмблема — хомяк?.. — стыдливо пробормотал тихушник. Он тут, в общем-то, к опасной организации присоединился… — Почему наша организация — Организация? Почему нас стали называть «нинзами»??? Старший брат, что это вообще значит?.. — продолжал ныть он. Он слышал, что другие организации зовутся Бескрылыми Воронами, Чёрной Смертью, Безжалостной Цикадой и прочее-прочее… Вообще, это самые невинные и добрые названия! Эти организации ещё скромными считаются! А они… Аж плакать хочется… Парень был ещё весьма молодым, хоть и жизнь уже успела указать ему на его место. Собственно, нинз выполняет все приказы беспрекословно, но поныть-то нужно?.. Ну, хоть иногда… Второй нинз серьёзно задумался.  — Это всё план Основателя! — немного подумав, ответил он.  — План??? — чуть не сплюнул в маску первый. Получилось бы очень неудобно. — Да над нами просто издеваются! В их глазах мы словно мусор! — обиженно пробормотал он. В слово «мусор» он не вкладывал ничего серьёзного, о чём говорила его интонация. Просто… Просто, да.  — На что ты вообще жалуешься, младший брат?.. — весьма грубо спросил второй. — За время существования Организации нас так ни разу ни в чем не заподозрили! Это ли не показатель? — хмыкнул он. — Смысл есть во всём, младший брат. Наш Основатель мудр и добр к нам. За это ты должен быть ему благодарен, — пожурил старший младшего.  — Основатель, Основатели… Кто они вообще такие? — тихо спросил первый нинз, уже успокоившись. Действительно, он должен быть благодарен этим Старшим за всё то, что им дали! Но… А как же крутость?.. Почему этого нет?  — В лицо Основателей знают лишь первые сотни «нинз». Они — элита. Это то, к чему мы стремимся! — уверенно заявил он. — Говорят, что один Основатель провёл пару лекций Первым Сотням, из-за чего они все Прозрели. Но это лишь слухи, — покачал головой мужчина. Огонь превозмоганий так и стал из него выходить. Ему хотелось пробить все возможные и невозможные пределы, став «элитой»! В его фантазиях так точно…  — Ты прав, старший брат, — окончательно согласился первый нинз. В «лекцию» Основателя он не поверил. Бред же. — Но всё же… Должны ли мы их как-то отличать? — слегка поморщился парень. Он ещё действительно был очень неопытным. Собственно, второй нинз был что-то вроде наставника и куратора, хотя у них и было одно положение. Вот и «старший» и «младший» братья. — Как, допустим, называют Основателя?.. Ну, который придумал эмблему, название организации… — неуверенно уточнил он. Второй нинз слегка улыбнулся и ответил:  — После лекции его стали называть Мудрецом. Правда это или нет… Уже не важно. На том бы разговор и закончился, но… В голову первого нинза прилетел неожиданно камень, обломав всю крутость момента. Его вырубило. Второй нинз шокировано посмотрел на первого.  — А ну кыш с крыши! Эх, молодёжь пошла! — гаркнула бабка, появившись в паре метров от них, которую оба Практика не чувствовали в упор. Ну, точнее уже один Практик… Первого-то вырубили. Нинз, ещё не успев полностью прийти в себя, поклонился неизвестной Старшей, взял «брата» и свалил в туман. Очередная неизвестная могущественная бабка на пенсии скривилась. Что за молодёжь пошла… Вот в её время… Ещё и в её тайный дом лезут… Специально же выбирала самый обычный и непримечательный район! Но нет! Шляются тут среди ночи! Тьфу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.