ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Тысячи смертей не хватит, чтобы моя ярость утихла. Твоя душа… Она будет гореть Вечность… ВЕЧНОСТЬ!!! — харкнул кровью Фай. Минхе с Ванвао на это внимание не обратили. Превозмогатор с восхищением смотрел на манипуляции, которые делал Минхе. Сейчас он отрабатывал технику, которую сам начал делать. Где это видано — на Среднем Уровне Первой Звезды создавать свою технику! Ну, это старший брат Минхе, так что это нормально… Тем временем переселенец, доверившись своей чувствительности, проник своей духовной энергией в Море Сознания Фая. Старик уже ослаб достаточно, чтобы переселенец мог безопасно в него попасть. Следуя собственной технике, он создал духовную нить, что пронзила более большую звезду. Не было ни крови, ни боли… Энергия просто стала рассеиваться. Как комариный укус. И Фай почувствовал этот «укус». Вообще, это «ядро» весьма крепкое, но факторов много. Путем долгих наблюдений, переселенец пришёл к выводу, что на успешность техники влияет и эмоциональная составляющая жертвы, и его Море Сознания, и плотность духовной энергии, из которой состоит звезда… Да даже «чистота», которую Практик может испортить из-за чрезмерно частого использования всякой химии!  — Чудовище… — шокировано пробормотал предатель. — Это… Это невозможно… ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ…  — Да заткнись ты уже, пень старый! — скривился Минхе. — Если бы не я, то ты был бы уже давно мёртв! Имей вежливость, старший! — в конце добавил изрядную долю иронии Минхе. Фай не выдержал подобного, ещё раз для профилактики харкнул кровью и потерял сознание.  — И где они все эти литры берут, я не понимаю… — покачал головой переселенец. Он достал из пространственного кольца маленький камешек, кинул в лужу крови, вспышка, крови нет. Вот и всё. Удобно. Правда, массив одноразовый, но да ладно.  — Старший брат Минхе, — с нескрываемым восхищением заговорил Ванвао, — эта техника… Как ты её назовешь?.. — в конце можно было услышать лёгкое опасение за друга. — Может, я тебе помогу?.. Ну пожалуйста…  — Нет! — голосом мамы, которая заставляет встать сына игромана с компьютера, ответил Минхе. — Плюс, эта техника ещё, можно сказать, на начальном этапе создания, — заметил переселенец. — Название же я ещё не придумал… — закончил Минхе, продолжая находить закономерность в движении духовной энергии.  — Она будет многоуровневой?.. — глупым голосом пробормотал вслух алхимик, зацепившись за «начальный этап создания». Потом махнул рукой. Ну, это же старший брат Минхе! Названия у него хоть и глупые, зато всё остальное… Гений! Алхимик покачал головой. Он о чём-то задумался и внимательно посмотрел на бессознательного Фая.  — Старший брат Минхе, что будем делать с этим мусором? — для проформы уточнил Ванвао. У него, вон, один яд проверить нужно… И пару реагентов… И эликсиров… Да и травы какие-то неизвестные в руки попали…  — Я думаю отдать его Кане, — ответил Минхе, немного подумав.  — Но ведь старшая сестра сразу его убьет! А тут можно столько всего сделать… — обиженно пробормотал алхимик. Да, какой бы добрый Минхе не был, но это не значит, что все остальные — тоже такие. Ванвао очень добр со своими друзьями, но вот враги… Никакой пощады, никакой жалости.  — Попрошу, чтобы она его не убивала, — пожал плечами Минхе.  — А так можно что ли?.. — удивлённо спросил Ванвао. Минхе поморщился. Этот алхимик продолжает копировать его фишки! А как же индивидуальность?..  — Скажу, что смерть — это очень просто. Будет, связанный по рукам и ногам, как напоминание о том, что лучше Главу не предавать, — слегка улыбнулся переселенец.  — Ты слишком добр, старший брат, — слегка покачал головой Ванвао. Он подошёл к одной из бутылочек для ядов и внимательного на неё посмотрел. — Этот мир не любит добрых людей, — скривился алхимик-превозмогатор.  — Встретишь ты ещё ту девушку, успокойся, — легко понял ход мыслей Минхе. Этого превозмогатора уже тянет отправиться в приключение… Ванвао чуть не уронил бутылочку с ядом на пол.  — Тебе легко говорить… — обиженно пробормотал алхимик. Как будто он не видит, что его старший брат общается сразу с тремя девушками… Хотя… На то он и старший брат, наверное! Не просто же так он «старший»! Минхе пожал плечами. Увы, встречи стали редкостью. У всех полным полно дел. Но, ничего… Чем дольше он ждёт — тем больше будет счастлив в конце. А потом и самому можно отправиться смотреть мир вместе с гаремом. Да и на другие расы взглянуть хочется… Он-то, конечно, видел и на улице кучу разных мута… существ иной расы, но это лишь вершина айсберга! А ведь переселенцу всё ещё интересно, можно ли сжечь феникса… Без лишних мыслей, конечно… Просто интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.