ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Время стало медленно идти. Организация неспешно распространяла своё влияние по всей империи. Алхимия, пилюли, лечение, убийства, переправка, продажа информации… Люди могли найти что угодно. «Организация» прочно укрепилась в империи, подавляя своей силой конкурентов и буквально поглощая их. Спустя полгода после основания «Организации», Минхе вместе с Патриархами перестали быть публичными людьми, уйдя в тень. На самом же деле Минхе было просто лень всё время тратить на организацию. Он провёл буквально пару лекций этой «элите» как можно увидеть «штамп». Наверное, после этих лекций «нинзы» и стали столь опасными. А дело было так…

***

 — Итак, сегодня мы поговорим о закономерностях этого мира, которые вы обязательно должны знать! — мудро начал вещать Минхе. Нинзы молча кивнули, присев на пол в позу для медитации. Находилась компания в большом зале. Это было сделано для того, чтобы все сотни тихушников поместились для лекции. На самом деле, «тихушниками» их можно было назвать весьма условно. Скорее уж отряд быстрого реагирования, быстрого подавления, быстрого уничтожения и так далее… Мультикласс, честное слово.  — Начнем с вопросов! — слегка подумав, сказал Минхе. Нужно было доказать свою правоту. — У кого-то из вас были случаи, когда вы вкалывали по десять часов в день, но оставались ни с чем, потому что оскорбили какого-то «молодого мастера»?.. Нинзы зашептались. Из разных частей зала стало отчётливо слышаться «мусор», «убьюююю», «отомщууууу» и так далее. Минхе улыбнулся.  — Было. Ну, ничего удивительного, — беззаботно пожал плечами Минхе. Нинзы замолчали, заинтересовано взглянув на Минхе. — Теперь каждый из вас просто обязан отомстить этому «молодому господину». Я вас не осуждаю, но предупрежу! — важно поднял палец переселенец. — Есть много типов «молодых господинов», поэтому запоминайте. Начнем с основ. У каждого «молодого господина» есть как минимум несколько ужасных тайн, которую вы можете случайно узнать, в их подвале час от часу может сидеть какой-нибудь опасный и очень злобный Практик, что вылезет лишь в самый последний момент, а также их слуги… Да, на слуг обратите особое внимание! Вполне возможно, что они заказные убийцы, с которыми у вас могут начаться отношения самого разного характера. Но, это случай не слишком частый, но очень опасный, — закончил вступительную часть Минхе. Наступила гробовая тишина. Практически все нинзы закрыли глаза. Когда они их открыли, в них сиял яркий свет Прозрения. Их взгляд был наполнен Почтением и Уважением перед молодым Основателем. Минхе улыбнулся.  — Продолжим…

***

В тот день все нинзы укрепили своё понимание мира, расширив Море Сознания до высот, о которых многие могли лишь мечтать. Некоторые даже пробили местное «узкое место», которым тут было Море Сознания. После массового «Прозрения» было принято решение оставить это тайной. Первые Сотни стали считать Минхе не просто Основателем, но и Учителем, поэтому легко согласились с его просьбой. Тем более, почувствовать себя особенным и того приятнее! Увы, слухи всё равно распространились, но никто в это почти не поверил. Единственное, что изменилось — Минхе стали называть не «Основателем», а «Мудрецом». Ну или «Основатель Мудрец». А переселенец и не против, собственно. Другие Патриархи, узнав об этом, особо даже не удивились. Максимум признали полное поражение перед этим младшим Охан и Патриарх Вечного Здоровья. Мун же лишь махнула рукой на то, что Минхе ухаживает за Каной. Его Уровень Практики в шестнадцать лет уже говорил о огромном потенциале, а тут ещё и это… Многие также задумались и о том, насколько огромным было Море Сознания самого Минхе. Патриарх Тихой Смерти и Патриарх Бесстрашного Меча даже думали попросить пару лекций, что уже показатель! В общем, и без того высокий авторитет переселенца прочно закрепился за ним. Если раньше кто-то мог и считать его слабым звеном, то после тех лекций… А уж как был восхищён Патриарх Спокойной Мысли. Он и до того очень уважал этого мудрого младшего, но такое… Самое интересное, что ни у кого не было и мысли устранить Минхе. Переселенец вообще почти не конфликтовал ни с кем, а лишь помогал и подсказывал. У всей его «команды» были свои принципы, которые они не могли нарушать. Да и не хотели. Лучше живой союзник, чем мёртвый враг. Да и умрёт ли враг с таким показателем Мудрости так просто — ещё вопрос… «Какой я молодец», — довольно подумал Минхе, пытаясь вспомнить слова песен, которые он хочет записать на массив. А ведь там ещё корректировка самого голоса, эффекты, тона… Его ждёт много работы. Многое парень уже забыл, но кое-что всё-таки было. Интересно, как почувствуют себя враги империи, если он включит Skillet — Monster на всё поле битвы?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.