ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Наступила тишина. «Танк» перестал обращать внимание на бедного Минхе, повернув голову на вход. Следуя его жесту, за ним повернули голову и все остальные люди. Синхронно. Даже переселенец. Ему было слишком интересно.  — Немедленно прекратите это! — у входа стояла девушка с капюшоном на голове, что скрывал её лицо. Впрочем, даже дурак поймет, что это была очередная красавица неземной красоты. Мир культиваторов, как-никак. «В голосе есть нотки высокомерия и гордости. Поза, в которой она стоит, приказная. Тембр уверенный, привыкший к тому, что исполняют любой её приказ. Но, конечно же, она добрая внутри… И сама эта ситуация…» — прищурился парень, анализируя ситуацию у себя в голове. Дочь какого-нибудь императора или что-то вроде того?.. Нее, Минхе решил пока остановиться с набором гарема. Ему со своим разобраться для начала… Переселенец покачал головой и сделал глоток зелёного чая. На него уже никто не обращал внимание. «Сейчас он похабно улыбнётся и сделает какой-то тупой комплимент в стиле этого мира», — заключал переселенец. Разбойник последовал «инструкциям» Минхе и похабно улыбнулся, начав осматривать фигуру девушки. И хоть лица и не было видно, но, как уже было сказано ранее, было и так ясно, что это какая-то красавица. Им мало тех, которые ходят по улице?.. На каждом же шагу, серьёзно!  — Цветок, — хмыкнула двухметровая детина. Его «дружбан» согласно кивнул. — Даже прекраснейшие из них неспособны отразить твою красоту, — слегка облизнулся он. Аут. Минхе не выдержал и сделал громкий фейспалм. Этот придурок точно где-то услышал полную версию комплимента, но не запомнил его, исказил и использовал ВОТ ТАК.  — Ещё бы назвал её нефритом, — пробормотал неудовлетворённо переселенец.  — А это разве и так не ясно, жалкий мусор?.. — вновь заржал разбойник. Девушка, что молча это слушала, вытянула палец, из которого вылетел пучок духовной энергии, врезавшись в лоб бугая. Он застыл, после чего потерял сознание. Минхе сделал ещё один глоток чая. Чё-то как-то просто всё слишком… «Зал» зрителей вновь замолчал. Смешки толпы и взгляды, которые они кидали на девушку, исчезли. Появилось осознание, после которого наступил ужас.  — П-практик!!! — крикнул какой-то старик, ударил зачем-то по голове своего внука и упал на колени. За ним последовали почти весь остальной народ, за исключением пары людей. Минхе был, понятное дело, среди них. Посмеялись над Практиком… Да, тут и убить могут за такое. Также продолжал стоять как истукан и второй разбойник. Который лысый.  — Д-дос-ст-топ-по-оч-чт-ё-н-ная… П-прошу… — начал было говорить он, но ещё один пучок духовной энергии врезался ему в голову и тот потерял сознание. «А ведь могла и убить. Какая добрая» — покачал головой Минхе. Ну, это же гордая и холодная снаружи, но тёплая и добрая внутри! Минхе знал, что во многих китайских новеллах такой тип героинь самый предпочтительный. Нравилось китайцам это. Но, тут переселенец был даже в чём-то с ними согласен — приятно, когда твоя девушка ведёт себя холодно с остальными, но тепло с тобой. Самооценку, знаете ли, поднимает. Правда, у Минхе проблем с самооценкой никогда не было, поэтому ему нужно сейчас очень быстро валить. Переселенец поставил чашку, кинул денежку, под взгляды толпы встал, слегка поклонился «шишке» и пошёл на выход.  — С тобой всё в порядке? — взяла, под удивлённые взгляды людей, руку Минхе она. Переселенец выпучил глаза. ОТКУДА ТАКАЯ СМЕЛОСТЬ?..  — Всё в полном порядке! — уверенно отчеканил он и попытался с удвоенным рвением уйти. Ему нравилось это всё меньше и меньше. Если его что-то останавливает, это значит, что сейчас что-то произойдет! Девушка, увидев нечто несвойственное ей, крепче сжала руку переселенца. В принципе, он легко может вырваться — она была тоже на Среднем Уровне Первой Звезды, но это может только усугубить ситуацию. В данном случае ему нужно было как можно скорее сбежать отсюда! Говоря об остальных Практиках… Один мужик в соломенной шляпе с небритой щетиной и печальным взглядом, один в хлам пьяный и весёлый старик, и один парень примерно одного возраста с Минхе, что наблюдал за этим всем с заинтересованной улыбкой, иногда на манер переселенца попивая какой-то напиток. Его взгляд так и кричал: «Развесели меня, давай!». Лук, который он положил на стол для быстрого манёвра, лишь дополнял картину. К счастью, Второго Уровня тут не было. Локация для них слишком бедная. Да и вообще… ДАЙТЕ ЕМУ УЙТИ! Послышался топот снаружи. Минхе поджал губы. Ну почему… В локацию для «побоев» вошло примерно десять-пятнадцать разбойников. В первых рядах стояли три Практика Среднего Уровня. Ещё один был на Начальном Уровне. Как оно понятно — Первая Звезда. Неплохая банда разбойников, очень неплохая… И почему они пришли именно сейчас и именно в этот момент? Чёртовы законы мира!  — Я тебе говорил, что эти клопы задерживаются! — сплюнул крепкий мужик, достав меч. Длинные волосы у него были, как и у остальных Практиков в банде разбойников, что говорило о том, что это уже не простая массовка для поднятия Эго главного героя. Скорее, просто тип, которого нужно избить для профилактики. Второй молча кивнул, внимательно посмотрел на неизвестную девушку, затем перевёл взгляд на остальных Практиков. Минхе он окинул одним презрительным взглядом, посчитав простым смертным, что не заслуживает даже его обувь нюхать. На стоящих на коленях людей он не обращал внимание и подавно. Третий так вообще был с перевязанными глазами, напоминая Минхе Кенши из Мортал Комбат. Видимо, научился чувствовать пространство с помощью микро-всплесков духовной энергии. Эдакая эхолокация.  — Черви, если вы не уйдете отсюда за десять ударов сердца, умрёте, — нагло заявил Практик на Начальном Уровне. Обращался он к людям, что стояли всё это время на коленях, боясь за свои жизни. Сначала смеялись над девушкой, что оказалась Практиком, а теперь ещё и это… Минхе совершенно не удивился, что у самого слабого было больше всех гонору. Мир культиваторов, как-никак. Практически все люди поднялись и свалили. Минхе попытался под шумок уйти вместе с ними, но таинственная дура не отпускала его руку!!!  — Дай мне уйти!!! — прошипел Минхе. Девушка опомнилась слишком поздно. Она, хоть этого и не было видно под капюшоном, смущенно отпустила руку Минхе. Но десять ударов сердца уже прошли… Итого Минхе впутался в весь этот балаган. Прекрасно… Не быть ему «тихушником», что скрывает свои «великие» силы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.