ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Минхе, вместо того, чтобы начать жёстко материться, просто поджал губы. Для него это был уже естественный жест на раздражители. Переселенец крайне обижено посмотрел на таинственную дуру.  — Щас буит весело… Г-ик! — икнул старый пьяница и поднял кувшин с алкоголем, будто желая сказать какой-то крайне важный и интересный тост. Все молчали.  — А… Мне ещё не поздно уйти?.. Я человек не конфликтный… — начал было Минхе, но… Парень, что с интересом наблюдал всё это время за развитием событий, молниеносно взял лук и натянул на тетиве стрелу, сделав выстрел в слепого разбойника. Впрочем, тот стрелу спокойно поймал. Выглядело… Пафосно. Чёртов спусковой крючок... Мужик с небритой щетиной в соломенной шляпе достал из пространственного кольца меч, без лишних слов и эмоций побежав на своих врагов. Его мало интересовало то, что они не совсем и враги, да и вообще он сюда зашёл просто так. Наверное, хотел нормально мечом помахаться…  — Убить их! — гаркнул один из Практиков. Началась битва. Возможная дочь и наследница кого-то там, поняв, что уже начался бой, окинула взглядом Минхе, после чего повернулась и пошла резво в бой. Капюшон слетел с её головы, открывая вид на блондинку с зелёными глазами. Переселенец закатил глаза. Лучник вступил в бой с духовным собратом Кенши, Практик с небритой щетиной пошел на мужика, что вежливо попросил убить их, когда пьяница, шатаясь, пошёл разруливать проблемы с простыми людьми, давая им лещей, попивая при этом алкоголь. «Этот дед уже заслуживает моё уважение», — покивал на свои мысли переселенец. Дед хоть и явно не таинственный, но весёлый. Это напоминает ему о его дедушке. В него же пошёл, как-никак. Но, увы, Минхе тоже не избежал того, что на него нападут. Один из разбойников, с грацией побитого мангуста, прорвался через пьяного деда и побежал на Минхе. Переселенец без лишних слов одним грациозным движением ноги ударил между ног разбойника. Теперь неизвестный бедняга не просто двигался как побитый мангуст, но и кричал подобно оным. А что Минхе?.. Да, он может одним взмахом пробить череп этому человеку, но и профилактического удара вполне будет достаточно. Правда, мужская солидарность все равно за это не погладила парня по голове. На душе стало как-то неприятно.  — БЕССТЫДНЫЙ ЧЕРВЬ! — завизжал не менее бесстыдный Практик Начального Уровня. На более сильных он побоялся идти, взяв за свою цель Минхе, которого все считали смертным. Кое-как прорвавшись через таинственную дуру, что почему-то пыталась защитить Минхе, Практик Начального Уровня, замахнувшись кулаком, попытался ударить переселенца. Одной духовной энергии уже было достаточно, чтобы простому смертному стало плохо, так что разбойник был полностью уверен в своей победе. Будет чем потом похвастаться. Но… Планы идут далеко не всегда так, как этого хочется. Минхе, похлопав глазами, сделал ещё один удар ноги на чуть ли не летящего на него разбойника. *Удар*  — ААААААА!!! — завизжал оппонент. Переселенцу показалось, что он услышал треск. Разбойник упал, сжав при этом ноги и заплакал. Совесть Минхе заиграла новыми красками. Этот приём не просто обломал весь пафос, но ещё и убил всю атмосферу. Лучше бы стоило закидать его какими-нибудь массивами или пафосно вмазать кулаком по морде. Ну, или леща… Да… «Нужно будет подумать над созданием Техники Леща. За основу возьму Технику Укрепляющих Кулаков» — серьёзно решил переселенец, взглянув на свою ногу. Это… Слишком бесчестно. Даже для него. Все почему-то перестали драться и повернули голову на Минхе.  — Что? — немного смущённо спросил он. Ему и так на душе не слишком приятно, а тут ещё и это…  — Уважаю! — поднял кувшин дед и захлебнул ещё, как понял переселенец, какого-то вина.  — Так ты Практик! — осуждающе показала пальцем таинственная дура на Минхе.  — А я когда-то говорил, что не Практик?.. — невинно спросил переселенец, быстро придя в себя. Разбойник, которому зарядил Минхе, всё ещё продолжал громко скулить. К его сожалению — он не потерял сознание от боли также, как это было с другим пострадавшим. Щека Практика, с которым сражалась девушка, дёрнулась. Какого хрена эта баба во время битвы повернулась к нему спиной?.. Мужик в соломенной шляпе покачал головой и продолжил бой с… Ну, пускай будет «главным разбойником». Лучник довольно улыбнулся, ничего не сказав. Минхе поджал губы. Почему Истинный Пафос обходит его стороной?.. Хотя… Наверное, всё не так плохо... Но всё равно... «Нужно будет взять пару уроков по созданию нужной атмосферы у Фахао. Как я буду сливаться с толпой среди этих крутых превозмогаторов, если буду так себя вести?..» — покачал головой Минхе. Ладно, как-нибудь потом. Сейчас уж точно не время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.