ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Фахао, дослушав рассказ Минхе, потёр глаза и устало вздохнул. Минхе на этот жест привычным образом поджал губы, выказывая негодование. Толстый чиновник сейчас стоял со смиренным лицом, опустив взгляд в пол. Это был его кабинет, но очевидно, что пока тут есть Фахао — этот кабинет принадлежит ему. Властно.  — Обязательно было создавать столько шума, старший брат Минхе?.. — с небольшой строгостью в голосе спросил древний Практик.  — Почему у тебя такой тон, будто я сын, что провинился перед отцом… — тихо пробормотал Минхе. Впрочем, все его услышали. Фахао ничего не ответил. Скорее уж прапрапрапра… Дофига раз «ПРА» дед. Но это лирика…  — Эм… А мы можем уже уйти?.. — поёжился под подавляющей аурой власти Лучник у Фахао.  — Молчать, — шикнул он. Лучник сразу замолчал, став усиленно изображать из себя интерьер мебели. И ведь никого не смущало то, что у всех был один уровень развития… Да, древний Практик уже был на Среднем Уровне. Минхе не такой уж и читер…  — Уважаю… — заключил дед, оценив взгляд Фахао.  — Прошу прощения, старший… — начала уже было говорить девушка, но многообещающий взгляд древнего Практика её быстро заткнул. Не привыкла она выполнять чьи-то приказы, но… Взгляд Фахао был слишком страшен. Таинственная дура на секунду зависла, обратив внимание на один факт, что произнёс старший перед ней. Это что, этот монстр назвал психа, что сидел рядом с ней… СТАРШИМ БРАТОМ??? Эта махина со взглядом опытного маньяка вивисектора признал старшим братом этого… Хотя… Девушка задумалась, вспоминая с какой скоростью Минхе появился перед разбойником, его удар, а также неизвестные массивы, которым он нанёс столь значительные разрушения… Вынес целого Практика на Пике Первой Звезды, не вступив с ним в бой! Тогда всё становится на свои места… Блондинка задумчиво посмотрела на переселенца. Опасный псих с невинной внешностью… Страшный коктейль. А ведь она ещё и хотела помочь ему… Минхе сделал вид, будто не увидел этого взгляда. Парня сейчас больше интересовало, что его отчитывал древний Практик. Неприятно, знаете ли. Формально, вообще-то, он его Старший брат! Да, с большой буквы!  — Но мы же задержали опасную банду разбойников, разве не так?.. — повернул голову на дрожащего от страха толстяка Минхе.  — Вы, безусловно, правы! — затараторил он. — Господин, будьте уверены, это лишь пустяк! Мы давно пытались поймать банду «Чарующих Ветряных Убийц», но они всегда успевали уходить до того, как мы могли бы их схватить! — уверенно заявил чиновник под пронзительным взглядом Фахао. Да, Минхе так не умел. Не развивал он у себя ветку «всех нагну». Лишь научился смотреть на всех большими и крайне невинными глазами. Хотя, это ему вроде с памятью прошлого владельца передалось… Или нет?.. Минхе откинул глупые мысли. Не время! Как ни странно, но этот пухляш был на Начальном Уровне Первой Звезды. Дело в том, что простые смертные не могут решать дела, что находятся «за их пониманием». Подобное разделение смущало Минхе очень и очень сильно. Тут, в конце концов, нужен был мозг, а не мышца! Видимо, в этом безумном мире он думал так один… Хотя, какая «мышца» у этого ходячего мешка? Как он вообще, будучи ПРАКТИКОМ, смог стать столь жирным?.. Переселенец не верил, что чиновник перед ним развивал какую-то технику, ну вот не верил! Зато у него были длинные чёрные волосы, перевязанные в хвост и прикольные длинные усы, да. Ему идёт. Может быть… «Вот был бы у меня такой взгляд, когда я проходил медкомиссию в прошлом мире…» — с болью подумал Минхе, вспоминая не самый лучший период в жизни, смотря на подавляющий «зырк» древнего Практика. Фахао прищурился. Ещё больше обычного. Куда уж больше?.. Толстяк задрожал ещё сильнее. А ведь он был, опять-таки, В СВОЁМ кабинете! Ему хотелось харкнуть кровью, но он не мог. Как-нибудь потом… Обязательно… «Организация» провела уже достаточно большую сеть, — покачал головой Минхе, наблюдая за всем этим. — Этот мужик скорее всего даже не понимает, что перед ним два Основателя опасной Организации, что с каждым месяцем расширяется всё больше и больше, уже начав по чуть-чуть влиять на общую обстановку в империи», — улыбнулся довольный собой переселенец. А ведь всего-то и нужно — рассказать нужную информацию правильным людям и объединить их! Как всё, на самом деле, просто в этом культиваторском мире, честное слово… Придавил силой, сказал, мол: «Теперь я тут всем заправляю» — и ты действительно начнёшь всем заправлять. Ведь ты сильнее, что решает ну очень много проблем, связанных с властью и преданностью. Древний Практик кивнул каким-то своим мыслям и перевёл взгляд на невольных союзников переселенца. Печальный мужик скромно сидел на стуле, иногда из-под своей соломенной шляпы пронзительным взглядом наблюдая за ситуацией и оценивая обстановку, Лучник уже не выглядел столь наглым, успев прикинуть власть, которой обладал весьма брутальный Старший перед ним, а также властью Минхе, которого Фахао назвал «старшим братом», пьяный дед уже стал немного трезветь, но веселье во взгляде так и не пропало. Очевидно, что он был тут расслаблен больше всех. Минхе… Ну, Минхе — это Минхе. И этим всё сказано. Неудобнее всего было дуре, что всё это, формально, начала. Она ведь запустила эту «ветку» развития событий! Взяла, полезла со своими «добрыми намерениями» помогать простому смертному, что вылилось в Это! Нет, ну серьёзно! Взять, вырубить двух бандитов и уйти. Чего сложного?.. Не зря, наверное, этот «Минхе» пытался всё время свалить… Девушка поморщилась. Её время не бесконечное! Далеко не бесконечное! Фахао прикрыл глаза и глубоко вздохнул. В конечном итоге его взгляд смягчился. На самом деле, несмотря на то, что Минхе устроил весь этот бардак, он действительно был не виноват. Всё это было больше воспитательным процессом, который проводил Фахао. Даже с учетом того, что он признал старшим братом Минхе, это ещё не означало полное превосходство переселенца над ним. Древний Практик понимал, что у Минхе ещё просто слишком мало опыта. И, как его брат, он должен помочь ему с этим! Минхе что-то эдакое уловил во взгляде Фахао, но обижаться не стал. В принципе, он всё понимал. Станет он ещё обижаться на, хоть и своеобразную, но помощь, ага. Нашли глупого подростка с переходным периодом, конечно. «Ладно, Фахао в любом случае знает в этом намного больше меня. Пускай наставляет. Правда, что-то я сомневаюсь, что это поможет», — непроизвольно хмыкнул переселенец. Все на него повернули глаза. Древний Практик нахмурился. Ему только что сделали вызов?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.