ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Весьма быстро пьяный мастер вырубил всех смертных. Минхе с удовольствием наблюдал, как он, шатаясь, прыгает по этому заведению и раздает лещи направо и налево. У переселенца было даже чувство, что он встретил наставника, которого давно искал! Грация, стиль, движения! «Ставлю свой халатик, что он далеко не один год отрабатывал этот божественный приём. Причём, не поранил никого! Просто вырубил! Это надо уметь!» — восхищённо думал Минхе, с благоговением наблюдая за стариком, что, вырубив всех согласных и несогласных, отошёл в угол и лёг на стол, после чего уснул. Лучник тем временем продолжал битву. Быстрые удары кулаками и ногами, отступление, пару выстрелов, ещё одно нападение… Духовный собрат Кенши мастерски уворачивался от всех стрел и ударов, будто предугадывая каждый следующий манёвр противника. Было очевидно, что Лучник хоть и сильнее, быстрее и ловчее, но опыта у него далеко не столь много, как у этого разбойника. Поэтому Минхе решил помочь. Достав специально ослабленную массив-бомбочку, он кинул её прямо в слепого. Тот, «увидев» летящий в него предмет, захотел его просто отбить точным ударом, но… *Бум* … Да. Вновь наступила тишина. Даже пьяница с задних рядов открыл глаза и посмотрел на поднимающийся дым, что вскоре стал оседать. Самого разбойника откинуло на метра два-три. Видимо, успел как-то защититься духовной энергией, но очевидно, что это плохо помогло.  — Уважаю! — поднял кувшин с вином пьяница, что у него всё это время был в руке, и вновь уснул. Лучник переводил свой взгляд то на Минхе, то на духовного собрата Кенши.  — Это было… Бесстыдно, — как-то пришибленно пробормотал он. Парень находился не слишком-то и далеко от места взрыва, отчего в голове был небольшой шум. Аж волосы дыбом встали. Таинственная дура с другим разбойником также прервали свою битву, чтобы оценить достижения Минхе. Два противника, будто откинув свою кровопролитную битву, синхронно повернули голову на Минхе. В их взгляде так и читалось осуждение.  — Бесчестный червь! — яростно заявил разбойник. Лицо Минхе, которому на секунду даже стало стыдно, вытянулось.  — Это кто мне ещё о «чести» заливает! — сплюнул переселенец. Надоело! Последний год он развивал начальный уровень техники «Весёлого труса», которую, впрочем, по назначению почти не использовал. Причём, развивал он её вполне успешно. Ускорившись, он моментально появился рядом с разбойником и прописал ему заветного леща. Где-то хрюкнул старый пьяница, во сне пробормотав что-то вроде «уважаю!». С громким звуком, под открытый рот Лучника, таинственной дуры, что была в «первых рядах», увидев подробности удара, и печального мужика, у которого аж соломенная шляпа слетела от таких выкрутасов, разбойника откинуло в другой конец таверны.  — «Чести» нет! Слышал я уже это! — обиженно махнул рукой переселенец. Ладно ему ещё о чести затирает аристократичный мечник с мечом, в котором живёт старый дух, искренне верящий в свои принципы. Но когда это говорит разбойник… Теперь его точно может ждать битва с главным боссом. Поэтому…  — Ну, я пошёл! — быстро побежал на выход Минхе. Он уже знал, что его может ждать после конца битвы! Вариантов несколько: главный босс, который, вероятнее всего, уже идёт в стиле маньяка-убийцы Джейсона, неожиданная просьба дуры, которая втянет его в какую-то ж*пу и это лишь вершина айсберга. Этот мир — сборник всех штампов, поэтому произойти может хоть и нечто, по мнению переселенца, ожидаемое, но отнюдь не нужное ему в данный или будущий момент. Пускай этим занимаются другие главные герои.  — Куда пошёл! — крикнула блондинка и успела ухватиться за рукав одежды Минхе.  — Халатик не трожь, бестия!!! — закричал Минхе, уже чувствуя, что его время подходит к концу. Слишком часто технику «Весёлого труса» использовать нельзя. Расход духовной энергии весьма и весьма значительный, да и для тела это какой-никакой стресс. Минхе был силён, но силён ограниченно. Он Мудрец, а не местный аналог всяких богов войны с бесконечными «последними шансами»! Оставшийся разбойник слишком увлёкся наблюдением за весьма интересным представлением, поэтому его легко вырубил рукоятью меча печальный мужик, что уже подобрал свою соломенную шляпу. Самое интересное, что ему о его «чести» никто ничего не сказал... *Вжууу* Ветер словно сошел с ума, сопровождаясь сильными потоками, по меркам Практиков Среднего Уровня Первой Звезды, духовной энергии. Все разом почувствовали холодок. Минхе грязно выругался. Ну нет! Ему надоело продолжать этот бой! Он и так уже затянулся!  — Что ты… — хотела закричать таинственная дура, но Минхе не дал ей закончить. Достав из пространственного кольца шесть массив-бомбочек, он подобно гранатам кинул их на вход, где пафосно появился со слабой улыбкой гордого молодого господина юноша, что на самом деле был на Пике Первой Звезды.  — Я не опоздал, господа… — начал уже было говорить свою пламенную речь главный босс, с которым точно должны были сражаться все Практики вместе, превозмогая саму жизнь и смерть, объединяя общие усилия, ставя на кон саму свою душу… Но… С ними был Минхе. *Бум*Бум*Бум* Ужасающие взрывы потрясли весь район, снося к чертям собачьим полстены, создавая полноценный кратер, в которой лежал ещё каким-то чудом живой разбойник. Хоть и слегка… Очень слегка покалеченный. На его лице застыло непонимание. Слабая улыбка превосходства спала, открывая вид на ужас, что успел испытать Практик Пикового Уровня Первой Звезды перед тем, как его оглушило. Живучий какой… Минхе вытер пот с лица. В ушах слегка звенело, но он быстро пришёл в себя.  — Что здесь происходит?.. — властно спросила появившаяся стража.  — Ну да, ну да, появились в тот самый момент, когда уже всё закончилось, — пробурчал переселенец, не забывая оценивать разрушения. В случае чего скинет долг на дуру. Это она его заставила! «Полиция» местного разлива неспешно стала окружать остатки таверны, в которой был Минхе. Никто пока в драку не лез, но все были явно к этому готовы.  — Уважаю от всего сердца, брат! — услышал переселенец где-то в другом конце заведения. Слышать слово «брат» от старика было немного странно. Ну, как минимум признали равным себе…  — Охренеть… — подтвердил Лучник, что, кажется, немного улетел в прострацию от взрыва. Не каждый день с виду простой смертный подросток с глупым видом достает взрывоопасные массивы и закидывает ими врага, что превосходит тебя на целую подгруппу. Возможно, для типичного главного героя это и нормально, но для относительно рядового Практика… Читерство какое-то, честное слово.  — Сильно, — заключил печальный мужик, поправив соломенную шляпу, отряхиваясь при этом от пыли, иногда ещё и покашливая. Образ у него что надо.  — Во что я ввязалась… — как-то потерянно пробормотала блондинка. Она просто хотела помочь обычному смертному, а тут… Как-то всё закрутилось, завертелось… А ведь у неё есть ещё и другие важные планы... Девушке нужно было уйти на перезагрузку всех систем. Минхе согласно кивнул. Тут как обычно происходит какая-то дичь… «Всё по канонам…» — устало покачал головой переселенец. Ну, зато крыша в виде Организации есть… Только, как он будет им всё это объяснять?.. Ладно… Бывало и хуже. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.