ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4074
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4074 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
 Идя по довольно длинному туннелю, Минхе придавал максимум усилий для того, чтобы не начать громко ругаться.  — Ммм… Вы сами прорыли этот туннель?.. — как бы невзначай спросил Минхе. Мейхинь согласно закивала на слова переселенца. Очевидно, что её сильно интересовал этот вопрос. Продавец слегка приосанился. Ему задает вопрос человек с ЭМБЛЕМОЙ! Но, вопрос странный. Или это проверка?..  — Нам удалось найти много тайных проходов по всей империи. Вероятно, они были созданы прошлыми теневыми владыками. В глазах Минхе появилось осознание. «Ну конечно! Тут же этих «владык» как у дурака фантиков! Да, это упрощает создание вот этого всего…» — согласно кивнул переселенец, по новому осматривая достопримечательности. Конечно, без реставрации не обошлось. Также стоит учитывать, что раз Организация знает об этих «тайных» проходах, то и другие люди, возможно, также могут о них знать. Именно для этого иногда тут стоят нинзы. Переселенец вместе с блондинкой на переходах иногда натыкались на них. Впрочем, видя эмблему, те и не думали нападать. Да и, если так подумать, они тут больше для предупреждения: «Если ты чужак — тебе не жить». Самозванец в любом случае не сможет выбраться отсюда. Всё легко и просто, честное слово. Хочешь зайти?.. Ну так заходи! А вот сможешь ли ты выйти… Скорее всего у продавца присутствовала какая-то временная альтернатива эмблеме, которую он мог использовать как «пропуск». Впрочем, у Минхе «пропуск» был явно более высокого уровня, так что продавец просто шёл вперед.  — И… Насколько далеко проведены все эти туннели?.. — продолжал задавать наводящие вопросы переселенец, держа при этом лицо «знающего человека», что с каждой минутой давалось всё сложнее. Продавца это немного удивило. Перед ним Практик, в конце концов, с Эмблемой! Как он может подобное не знать?.. Или… Это опять какая-то проверка?.. Продавец серьёзно задумался. Минхе поджал губы, ничего не ответив на жест члена Организации. Узнай этот наивный продавец, что эти вопросы ему задает один из Основателей… Причём, задаёт на полном серьёзе!  — Аа… Точно я сказать не могу, Господин. Не тот у меня уровень, — развёл руки мужчина. — Могу лишь предположить, что подобные сети есть в каждом городе империи, — немного подумав, добавил он. Минхе кивнул. Теперь ему хотелось поговорить с Фахао ещё больше… Мейхинь молча следовала за продавцом и переселенцем, иногда немного напрягаясь, слыша какие-то звуки. Тут Минхе с девушкой был согласен — атмосфера в туннеле была такой, что можно было спокойно начать снимать ужастик без монтажа. Просто заведите опасного убийцу и жертву — получится очень реалистично. Главное вовремя остановить съемку…  — ХА! ХА! Звуки стали чётче. Вскоре развилка, по которой они шли, вывела их в какое-то просторное помещение, где, к шоку Минхе, были сотни и тысячи будущих нинзов, что отрабатывали какие-то удары. Переселенец, использовав всё своё самообладание, сделал лицо кирпичом. ЕМУ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ФАХАО… Впрочем, по-настоящему шокированной была больше Мейхинь. Она слегка задрожала, спрятавшись за спиной Минхе, что был её в лучшем случае выше всего на сантиметра два-три. Не бугай он, чего уж.  — Э-это уже не просто О-организация… — заметила дрогнувшим голосом девушка. Словно подтверждая слова блондинки, тысячи людей резко выдохнули, одновременно произнеся:  — Мы есть Тьма, что поглощает Свет. Мы есть Свет, что отражает Тьму! — громогласно прокричали они в полноценном подземелье и одновременно сделали уважительный поклон. Продавец гордо улыбнулся. Он был счастлив, что смог попасть в Организацию! Да, пока обычный новичок, ещё даже не получивший эмблему, но просто чувствовать себя тем, кто состоит в столь могущественном обществе… Безумно приятно. Минхе захотелось харкнуть кровью… ОН ЖЕ СЛУЧАЙНО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ ВСЕГО ОДИН РАЗ! КАКОГО ХРЕНА?.. «ФАХАО!!! ЧЁРТОВ ПАФОСНЫЙ ДРЕВНИЙ ПРАКТИК!!!» — мысленно прокричал он. Что он пропустил?.. Как вообще можно пропустить ЭТО?.. Минхе, по-настоящему превозмогая, продолжал держать лицо. Он теперь понимал глупых главных героев, что чистой случайностью совершали нечто невозможное, делая при этом гордый и слегка отстранённый вид.  — Это… Удивительно, — выдохнула таинственная дура.  — Вы правы, — кивнул «самый обычный продавец». К ним тихим, но при этом быстрым шагом подошёл Практик, которому на вид можно было дать лет шестьдесят. Очевидно, что ему далеко не шестьдесят… Практик, как-никак.  — Чем я могу помочь?.. — спокойно спросил он, не выказывая чувства превосходства или почтения. Самый обычный вопрос без лишних интонаций. «Не зря я проводил лекции Первым Сотням, ой не зря…» — довольно подумал Минхе. Он только что получил подтверждение, что этот безумный мир можно сделать чуточку лучше.  — Этому Господину нужно найти одного человека в Организации, — кивнул продавец на Минхе, перед этим уважительно поклонившись старому убийце. Мужчина поднял бровь. Затем кивнул, увидев наличие эмблемы у Минхе. Он не знал, кто именно перед ним, искренне стараясь не наглеть. Его Старшие делились с ним мудростью Основателя. Одно из наставлений можно было трактовать так: «Видишь самого обычного деревенщину в несвойственном ему месте — НЕ ЛЕЗЬ К НЕМУ». Вспоминая свою жизнь, старый убийца был полностью согласен со словами Достопочтенного Мудреца, которого он хоть и не видел, но безмерно уважал. Знал бы этот убийца, что перед ним этот самый Основатель… Минхе улыбнулся. Его старания не проходят даром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.