ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Старый убийца молча провёл Минхе и Мейхинь к какому-то кабинету, перед этим зайдя туда на минуты полторы. Продавец уже ушёл, закончив свои дела.  — Можете пройти, — кивнул Минхе мужчина и спокойно ушёл. Переселенец спокойно открыл дверь и зашёл в «подземный кабинет». За ним медленным шагом, немного опасаясь, пошла блондинка. В целом, всё выглядело весьма просто — небольшой столик, стулья. Уютно. Даже как-то по домашнему…  — Вы?.. — с шоком спросил… Вуйхе. Минхе потёр глаза. Перед ним сидел на стульчике… Машина. Теперь парню перед его глазами можно было дать не восемнадцать лет, а все двадцать пять. Мускулы, мускулы и ещё раз мускулы. А взгляд… Сразу видно, что человек перед ним пережил «некоторое дер*мо». Девушка непонимающе посмотрела на Минхе. Ей показалось, или «босс» сейчас обратился к Минхе на «Вы»?..  — Вуйхе… Ну тебя раздуло, конечно! — в шоке выдал переселенец. У блондинки в глазах потемнело. Это будет глупая смерть… Минхе непроизвольно посмотрел на себя. Чем нужно таким заниматься, чтобы бицепс был размером с талию переселенца?.. Также он чувствовал, что перед ним сидит уже не простой смертный, а Практик Среднего Уровня. От чувств Минхе не ускользнуло, что… Энергия какая-то неправильная. «Невозможно за один год продвинуться с простого смертного до Практика Среднего Уровня без последствий. Скорее всего нашёл какой-то рояль, за который ему теперь придётся расплачиваться ещё хрен знает сколько столетий» — покачал головой Минхе. В любом случае как-нибудь прорвется.  — Ну что, отомстил?.. — с интересом поинтересовался Минхе. Вуйхе слегка прикрыл глаза. Он уже немного пришёл в себя.  — Да, Основатель. Я… Смог, — выдохнул он, встал со стула, подошёл к переселенцу, упав при этом на колени, выражая свою благодарность. *Бам* Минхе повернул голову на свою спутницу. Она потеряла сознание. «Хмм, сколько новелл не читал, благородные героини никогда не харкали кровью. А ведь у них эмоции наоборот должны быть сильнее… Это что, альтернатива «плевками кровью» такая?.. Ну, чтобы не «очернять» красоту культиваторш. Да не, я лучше в случае чего поплююсь чуть-чуть, чем потеряю сознание», — поджал губы Минхе. Вуйхе не обратил никакого внимания на блондинку. Ему было на неё плевать. Он был предан, как один из Первых Сотен, лишь Основателям, что дали ему возможность отомстить. Особенно он уважал Фахао и Минхе. Остальных он также чтил, но переселенец с древним Практиком были именно теми людьми, что дали ему шанс. Не говоря уже о том, сколь многое осознал Вуйхе во время лекций Минхе. Это войдёт в историю… Минхе посмотрел на таинственную дуру. «Может, она психанёт сейчас, найдёт в себе силы и свалит отсюда…» — пожелал от всего сердца переселенец. Сам он карму себе портить не станет — Минхе знал этот культиваторский мир слишком хорошо. Чем «честнее» и «благороднее» он — тем больше этой самой «кармы». Поэтому, от своих слов он отказываться не просто не хотел, но и откровенно боялся. Правда, как работают все эти «Потоки Судьбы», парень не представлял совершенно. Переселенец вроде и «Вне Мира», но и также «В Мире». Искаженный Главный Герой — вот, наверное, его главный «титул». Причём, свой «ореол» он искажает с каждым годом всё больше и больше. Рояли ломает, ситуации обламывает, пути безопасно сокращает… Будь у Мира сознание, то его бы уже прихлопнули. Вполне возможно, что он уже запустил какие-то «процессы». Эта самая «карма» в таком случае будет ещё нужнее. Поэтому, пускай блондинка в случае чего сама нарушит обещание, свалив в далёкие дали. И все будут довольны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.