ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Холодная леди, под редкие удивлённые взгляды стражников, провела переселенца до выхода. Вокруг лагеря, как понял Минхе, был какой-то скрывающий либо массив, либо формация — запутаться во всём этом безумно просто, если не видеть саму структуру, которую, ясен пень, переселенец сейчас не мог изучить. Впрочем, этот «купол» не защищал от переносов случайных людей, у которых просто сломалась арка…  — Прощай, — напоследок сказала женщина, окинув безразличным взглядом двух людей, что стоя умудрялись спать. Кивнув на какие-то свои мысли, она пошла обратно, когда Минхе уже был у самого выхода из самой настоящей западни. Скорее всего — этих двоих завтра могут казнить или жёстко наказать, но сегодня у холодной леди было слишком много впечатлений для подобного. Переселенец, будь он хоть тысячу раз добрым, не был наивным. Ну, или был, но ограничено, осознавая некоторое дер*мо вокруг. «Не, мужики, я не Бог, чтобы спасать шкуры всех. Да и тот, судя по истории Земли, помогал далеко не всем верующим, если вообще помогал», — покачал головой Минхе. В этот самый момент, маневрируя между палатками, что находились друг от друга на расстоянии примерно в шесть-семь метров, выбежала Мейхинь. Обычные смертные, коих тут подавляющее большинство, просто не смогли бы в случае чего обнаружить девушку. А если бы случайно наткнулись — вырубить их Мейхинь не составит никакого труда. В этом мире, если ты Практик, не существовало такого понятия как «слабый пол». Конечно, в силу того, что у многих людей сама основа личности формируется ещё в момент бытия смертным, для Практиков нормально, что первые знаки внимания проявляет мужчина. Таких мелких деталей много. Тут речь скорее идёт о том, можно ли доверить «машину» девушке или нет. Если на Земле многие бы побоялись подпускать даму к своей железной гордости из-за страха и неуверенности в возможностях своей половинки, то в этом — запросто. Метафора не лучшая, но что есть.  — А теперь валим, — напряжённо пробормотал переселенец, абсолютно бесшумно побежав с этой ровной поляны прямиком в лес. Хорошее место для лагеря. Девушка коротко кивнула и побежала вслед за ним, всё ещё иногда думая, с какой же легкостью он обманул бедную одинокую женщину. Бесстыдный старший брат… Всю эту эпопею можно было избежать, активируй они сразу массив, но тратить столь ценную вещь, способную спасти жизнь в нужный момент — явно не лучший вариант, особенно учитывая неспешность Практиков, коим уже стал Минхе. Правда, странный он Практик, но всё же… «Я с Мейхинь «сблизился» за столь короткий срок больше, чем с Каной за все года, что я её воспитываю. Нет, так больше продолжаться не может», — чуть ли не сплюнул переселенец. Чем больше он встречает красивых девушек — тем сложнее ему сдерживать свои порывы. Ага, пообещал себе, что не будет пытаться продвинуть отношения до конца войны… Наивный! Как будто он не знал, что эти войны могут длиться годами… Минхе не мог себе представить, как можно ждать сотни и тысячи лет свою вторую половинку — это точно какое-то издевательство. «Как же сложно с девочками-подростками культиваторшами… Я ведь тоже человек…» — мысленно продолжал ныть переселенец, легко пробегая через заросли леса. Мейхинь старалась за ним поспевать, то и дело натыкаясь на ветки и корешки. В данном случае вся её грация «шишки» летела коту под хвост. Мало того, что Минхе много лет охотился с брутальными накачанными мужиками, узнавая много тонкостей и применяя их уже на подсознательном уровне, так ещё и развивает технику боя, что заточена на ловкость, которую ему дал Фахао. А древние Практики фигни просто по статусу дать не могут! Вроде и ничего особенного — духовной энергии в таких «техниках» нет, когда на деле… Наконец, девушка не выдержала темпа Минхе, зацепилась за корешок и упала. К счастью, они уже были на достаточном расстоянии, чтобы их кто-то услышал. Переселенец резко остановился и повернул голову. Всё это время он пребывал в своих размышлениях, принимая важное для себя решение — пропустить «предварительные ласки» длиною в года, сформировав, наконец-то, этот чёртов гарем окончательно. А то у него он какой-то слишком формальный… Сегодняшний день был слишком насыщенным для него — лежать столь близко рядом с привлекательной зеленоглазой блондинкой на протяжении многих часов было просто первые минут двадцать. Дальше он лишь «наблюдал» за потоками энергии, даже не пытаясь поглазеть на девушку, что продолжала рядом с ним глубоко и часто дышать, пока не привыкла к его компании. Монах, честное слово. «Теперь ещё и на себе тащить придётся…» — печально вздохнул Минхе и осуждающе посмотрел на смущённую таким поворотом «судьбы» девушку. Ну он ведь не из адамантия состоит, честное слово…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.