ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Пролежав так до ночи, Минхе с Мейхинь уже собирались уйти, как палатку кто-то открыл и вошёл в неё. Переселенец мысленно выругался. Почему нельзя это было сделать хотя бы на пару минут позже?.. Мейхинь заметно напряглась, но промолчала. Впрочем, как и переселенец. Неизвестный резко остановился. Это переселенец с блондинкой поняли, услышав, как звуки шагов резко остановились.  — Кто здесь?.. — нейтрально отозвался холодный женский голос. Минхе поджал губы. Вот и боевая леди… Вообще… Как она их почувствовала?.. Неужели запомнила изначальное положение вещей?.. Бред какой-то. Переселенец, выдохнув, кивнул удивлённой Мейхинь и медленно стал вылезать из-под кровати. На него сразу направили меч и стали давить Пиковым Уровнем Первой Звезды. У переселенца даже было чувство, что дамочка перед ним уже скоро сможет прорваться на Второй Уровень. Приехали… «Надеюсь, мама меня не обманывала, когда говорила, что я мог бы стать чудесным актёром…» — напоследок подумал переселенец. Он верил маме. Мама фигни не скажет! Время импровизации!  — Г-госпожа В-ву-минь… — заплетающимся языком пробормотал Минхе. — Н-не у-убивайте! — молящим голосом негромко проговорил он, так и резонируя «страхом» и «ужасом». Ага, в случае чего закидает всё массив-бомбочками и свалит. Давление немного упало, но не прекратилось. Переселенец, делая вид, что на него давит эта сила, крайне медленно, чуть ли не «обливаясь потом», окончательно вылез из-под кровати и упал на колени, «выражая почтение».  — Кто ты?.. — тем же холодным голосом спросила невысокая женщина, что была ростом примерно под метр шестьдесят. Даже для Минхе она была довольно низкой, что бегал с ростом метр семьдесят четыре максимум. Для этого мира это весьма и весьма мало!  — Я… Я писал Вам письма, Госпожа! — в голосе Минхе появились нотки обиды. — Но… Но Вы так и не ответили, Госпожа Вуминь… — захныкал он, «набравшись смелости». На самом деле, переселенец понятие не имел, отвечала ли эта боевая леди тому «анониму». Это было лишь его предположение, основанное на штампах. Наступила тишина. Переселенец был готов в любой момент закидать тут всё бомбочками и свалить в туман.  — Значит, это был ты?.. — с едва заметной ноткой интереса спросила она. Минхе напрягся. ПОДОБНУЮ интонацию он знал — дамочка делает вид, что ей лишь «слегка интересно», но на деле она была сейчас готова в порыве стыда убежать н*хрен из лагеря.  — Вы… Вы читали мои письма, Госпожа?.. — невинно похлопал глазами Минхе и поднял, стоя при этом на коленях, взгляд полный надежды на женщину. Переселенец будто на физическом уровне услышал, как протаранил Титаником айсберг… Причём, вполне успешно протаранил и поплыл дальше.  — Как ты сюда попал?.. — решила сменить тему она, немного отведя взгляд.  — Э-это… Г-госпожа, я-я о-об-бещ-щал н-не р-рас-сказ-зыв-вать… — со «страхом» пробормотал Минхе, сделав крайне «смущённое лицо». А вот кому «не рассказывать» — пусть сама придумает, переселенец не Ванга, чтобы тыкать пальцем в подобные подробности. Он так, юный ученик. В любом случае… Его обаяние Покорит Небеса!!!  — Кхм! — поперхнулась она, по полной оценив взгляд кота из Шрека, который у Минхе получался на ура. — Эта Госпожа готова закрыть глаза на это за твою смелость и решительность, младший, — в конце её голос опять дрогнул. Чтобы его сразу не прикончили, Минхе специально выпускал совсем небольшой слой духовной энергии, дабы его приняли за Практика Начального Уровня Первой Звезды. Так как дамочка не могла почувствовать его истинный Уровень, то приняла за маленького новичка с небольшим талантом. Хотя… Кто тут ещё «маленький»?.. Сделай он из себя простого человека, то избежать вопроса: «Как ты сюда проник?» будет просто невозможно, даже всё скинув на некого «помощника». Плюс, в письме неизвестный обращался к ледяной даме как «Госпожа», не назвав «Достопочтённой». «Достопочтённым» могли назвать либо смертные Практика, либо Практики, что безмерно уважают своего «духовного наставника», а также человека, что сделал для них такую услугу, за которую они готовы отдать жизнь. Ситуаций много, на самом деле, а также значений, которое Практик может вкладывать в слово «Достопочтённый». Поэтому культиваторы местного разлива, как правило, не обращаются к Старшим как «Достопочтённый». Конечно, есть ещё более высокий уровень — «Великий». Но, так могли назвать лишь какого-нибудь императора и им подобных. Что-то вроде — «Совершенно Божественно Демонический Недосягаемый Император Королей Императоров Тысяча Пятого Уровня», да. Что-то вроде того.  — С-спасибо… — вновь всхлипнул он, опустив голову в пол.  — Можешь подняться, младший, — голос женщины смягчился. Переселенец «неуверенно» встал и взглянул своими «невинными» голубыми глазами в холодные чёрные.  — Вы прекрасны, Госпожа! — вполне искренне сказал Минхе, уже «успокоившись». «В гарем, понятное дело, я её брать не буду, но просто оценить красоту могу. Надеюсь, что тот лох в конечном итоге решится и признается ей вживую», — подумал переселенец, с непосредственным «восхищением» смотря на женщину, что выглядела лет на тридцать максимум. Холодная леди опустила меч и внимательно посмотрела в лицо переселенца. Тот улыбнулся ещё шире. Наверное, сейчас тот случай, когда он был счастлив, что выглядит столь безобидно. Будь на его месте Фахао или Вуйхе, то битвы было бы избежать невозможно.  — Я позволю тебе уйти, младший. Но если ты ещё раз проникнешь в лагерь… — покачала головой она и взглянула на меч, что всё ещё был в её руке. Минхе с «сожалением» на неё посмотрел.  — И… Мы никогда не увидимся, Госпожа Вуминь?.. — прошептал «печально» он. Под кроватью одними губами грязно ругалась Мейхинь. Это самый бесстыдный человек, которого она видела в своей жизни. Бесстыдный, бесстыдный, БЕССТЫДНЫЙ!!! К счастью, вслух девушка не произнесла то, о чём подумала.  — Ты слишком слаб, — холодно заметила она и отвернула взгляд, чтобы не показать окончательно треснувшую маску «холодности».  — Я… Я СТАНУ СИЛЬНЫМ! — «заявил» переселенец, сказав столь заштампованную и слащавую фразу, что у него аж свело скулы. Холодная дама ничего не ответила и вышла из палатки. Минхе «неуверенно» пошёл за ней, перед этим кивнув Мейхинь, что на секунду высунула голову из-под кровати для оценки обстановки. И почему у неё был столь осуждающий взгляд?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.