ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
— Ты поплатишься за смерть сестрёнки, ублюдок! — прокричал маленький десятилетний мальчик, с ненавистью смотря на своего противника, что презрительно улыбался. Его охранники, что стояли сзади, ничего не говорили, лишь иногда посмеиваясь над лицом ребёнка. Если бы переселенец не знал, что это живые люди, то подумал бы на НПС.  — Какой-то маленький жалкий мусор Начального Уровня Первой Звезды смеет мне что-то тявкать?.. — пренебрежительно махнул рукой очередной молодой господин. — Мусор, — гнусно заржал он. Как банально… Минхе с блондинкой наблюдали за всем этим из-за кустов. По дороге они случайно забрели в какую-то пограничную деревеньку, где происходило типичное начало восхождения очередного главного героя, что хочет, конечно же, отомстить за кого-то там. Вообще, из-за войны сейчас такие «банальные ситуации» могут стать ещё более частыми, чем обычно.  — Убью-ю-ю!!! — заверещал мальчик, побежав на убийцу его «сестренки». Печально… Если бы его «сестрёнке» Хае кто-то бы что-то сделал, то Минхе перестал бы быть вежливым. Ооо, он не просто перестал бы быть вежливым… «Скорее всего она уже пробудила свои воспоминания и сейчас восстанавливает свой Уровень. Или ещё что-то подобное… Фиг его знает», — похлопал глазами Минхе, откинув ненужные в ближайшие сотни, а то и тысячи лет мысли. На самом деле, он был очень уставшим. Несколько дней кряду бежать — это надо уметь. Ещё и с грузом… Начался опасный бой. Хотя… Нет. Молодой господин, на самом деле, по большей части, его просто избивал, но Минхе знал, что это ненадолго.  — Мы… Мы не вмешаемся?.. — как-то потерянно спросила Мейхинь, с жалостью за всем этим наблюдая. Добрая безбашенная умная таинственная дура. Да, к-к-комбо…  — А смысл?.. — беззаботно пожал плечами Минхе. — Он всё равно даже если сейчас и проиграет, то выживет. Это будет началом его истории, после которой он станет «кем-то выше», — зевнул Минхе. Помогать мальчику было слишком опасно. Рутина этого мира, в общем-то…  — Старший брат Минхе, иногда я тебя совсем не понимаю, — покачала головой девушка, но продолжила своё наблюдение за «боем». Сейчас эта ситуация была больше похожа на избиение. Впрочем, им оно и было — ступенька… то есть, молодой господин избивал мальчика. Никто, понятное дело, ему не пытался помочь — люди, что наблюдали за всем этим из своих окон, лишь качали головой. Скорее всего, этот мальчик и вступил на Путь Практика лишь ради мести. Но что-то пошло не так… В принципе, иначе оно и не могло быть.  — Я больше не могу за этим смотреть… — воинственно заявила блондинка. — Старший брат Минхе, если ты не хочешь помогать, то это сделаю я, — твёрдо решила она и уже думала вылазить из кустов, но Минхе остановил её.  — Нельзя, — покачал головой переселенец. Ну у неё и шило в одном месте… — Потом окажется, что за этим индюком стоит клан, у которых есть связь с императором, у которого есть могущественный таинственный учитель, у которого в подвале под старой и абсолютно непримечательной сектой сидит какой-то могущественный Практик, что только и ждёт, пока ты пойдёшь спасать того мальчика, — выдал на одном дыхании переселенец.  — О-откуда т-ты знаешь об У-учителе отца?.. — напугано спросила девушка. Она ему вообще ничего не рассказывала! Минхе был на грани того, чтобы харкнуть кровью. Девушка непонимающе уставилась на бледного как мел переселенца. С ним что-то случилось?.. Минхе поморщился. Его бедная психика никогда не сможет окончательно адаптироваться к окружающей среде…

***

 — Да, да… Отомстишь ты младший, отомстишь… — успокаивал какого по счёту Минхе мстюна, то и дело поворачивая взгляд на Мейхинь, что, уже обработав раны ребёнка, отдыхала на траве. После того, как «молодой господин» ушёл, девушка не выдержала и пошла помогать мальчику. Тут Минхе уже спорить не стал — а смысл?.. Главное, что избежали арки с хрен знает каким дном. А может и нет…  — Я… Я ничего не смогу сделать… Я… — захныкал побитый во всех смыслах ребёнок. Выглядел он обычно — чёрные волосы, чёрные глаза. Его лицо на улице увидишь, так и не запомнишь. Опасный тип…  — Да не волнуйся, — беззаботно махнул рукой порядком уставший Минхе. — Твоя жизнь будет полна мести и страданий твоих врагов. Просто плыви по течению и получай удовольствие, — вновь зевнул он. Несколько дней бега оставили свой след. Как ни странно — жители деревни не лезли. Ну да, одни Практики, теперь другие. Видимо, к дождю.  — Но… Но как?.. — поднял взгляд полный «скрытой» надежды мальчик. Ага, а Минхе этого «не видел». Минхе, уже какой раз зевнув, дал беспроигрышную схему:  — Вступи в самую «мусорную» секту, затем накопи немного денег и иди на аукцион. Там возьмёшь самый «мусорный» предмет, вещь — не суть. Важно, чтобы он выглядел как можно более глупо и обычно. Дальше по ситуации, — закончил Минхе, не желая вдаваться в подробности. Мейхинь покачала головой. Давать лишнюю надежду мальчику… Это она просто не знала, какую сейчас помощь оказал переселенец, но да ладно.  — Это… Это… — не знал, что и сказать ребёнок. Да, Минхе сам иногда в шоке был от своего показателя Мудрости.  — Это… Точно сработает?.. — неуверенно спросил он, уже и забыв про боль от побоев. И как его не убили?.. Магия мира, честное слово. Минхе поднял взгляд на небо. Скоро должно было уже стемнеть.  — Я дам тебе несколько техник, что помогут выжить и стать сильнее. Дальше сам, — сжалился над маленьким мстюном переселенец. Впрочем, за сестрёнку отомстить-то в любом случае придётся — это дело святое.  — Вы… Возьмёте меня в ученики?.. — взглядом полным уже совершенно не скрытой надежды спросил ребёнок, имя которого Минхе не знал.  — Можешь считать так, если хочешь, — переселенцу было уже слишком лень говорить что-то сверх этого. Мальчик поднял взгляд на Минхе полный почтения. Это его Шанс! А то, что он был побитый, делало эту картину довольно шаблонной. Ничего нового… Переселенец никогда не думал, что в свои семнадцать станет тем самым «дедом», что будет помогать подняться из грязи в князи деревенщине, дав несколько философских и бессмысленных советов, что вскоре «обретут смысл». Мда… Ну и техники, как же без них. А ведь он сам вылез из кустов… Об этом нужно будет подумать на досуге.  — Я, Минсин, буду помнить Вашу доброту Вечность, Учитель! — упал на колени мальчик и поклонился в землю. Вот и имя узнал…  — Можно просто Минхе, — привычно представился переселенец.  Мальчик захрипел. Боль от побоев-то никуда не делась, а он тут на колени падает… Мейхинь поморщилась. Минхе лениво закатил глаза. Почему у него было чувство, что он создал монстра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.