ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
 — Это твой брат?.. — показал Минхе пальцем на поле битвы. Смертные мочили смертных, редкие Практики мочили редких Практиков, иногда случайно убивая простых людей… Просто типичный день в культиваторском мире. «Удачной реинкарнации» — искренне пожелал удачи в следующей жизни переселенец.  — Где?.. — напугано спросила Мейхинь. Ей ОЧЕНЬ не нравилась эта картина, хотя, понятное дело, как Практик и коренной житель этого мира, она относилась к этому весьма спокойно. Увидь эту войнушку самый обычный человек с Земли, то поехал бы крышей. И нет, переселенец не поехал крышей. У него она просто немного… Ммм… «Съехала». Но то сколько ж лет прошло с момента «переселения», честное слово. Минхе закатил глаза. Как будто тут каждый ходит с блондинистой шевелюрой и зелёными глазами… Да у него, блин, доспехи покрыты золотой краской! Или то вообще золото?.. Да не, бред же…  — Во-о-он там, — с печальным вздохом тыкнул пальцем куда-то в центр «махача» переселенец. Как такое вообще можно не увидеть?.. Все эти искры, блики… Да не просто не увидеть — не УСЛЫШАТЬ?..  — ТЕХНИКА БЕЗУПРЕЧНОЙ ВОИНСТВЕННОЙ СИЛЫ!!! — заявил блондин, вставая в такую позу, будто у него запор. Ну или болит чего. Минхе не хотел знать подробностей… Они слишком выделяются на поле боя, слишком…  — УБЛЮДОК! — успел прокричать второй, получая в лицо светящимся кулаком, наполненным духовной энергией.  — УМРИ-И-И… — продолжили они там о чём-то мило общаться, но Минхе уже не пытался вслушаться в эту какофонию звуков. Тут криков и воплей вообще много было… *Бум*Бум*Бум*… Минхе поморщился. Ему определённо не нравились подобные битвы. «Больше похоже на то, что этим просто выкашивают как можно больше людей, неспособных к Практике. Одна толпа на другую… И так ведь можно продолжать конфликт годами», — скривился переселенец. Он не был человеком близким с политикой, но даже ему понятно, сколь бессмысленны подобные битвы. ТАК войну не закончить. Они, кстати, сейчас были на равнинах. Очень удачное место для поля боя. Выбежали, называется, из леса. И как удачно-то! Сразу на братца блондинки наткнулись. Судьба, не иначе.  — Мой брат… Мы… Мы должны ему помочь! — чуть ли не плача быстро проговорила она. Переживает, глупая умная дура. Ну, в принципе… Логично. Родной брат, как-никак. Минхе поджал губы, но кивнул. «Нужно будет потом посмотреть на себя в зеркало, а то у меня в последнее время мысли, что на голове прорезался нимб», — покачал головой он. В голову Минхе неожиданно пришла пакостная, но совершенно не злая идея, что не должна повлиять на его карму. Переселенец посмотрел на ничего не понимающую Мейхинь и довольно улыбнулся.

***

 — Ты… Мейхунь, ты поплатишься за предательство! Кха! — харкнул кровью неизвестный по счёту враг Мейхуня, которого он абсолютно случайно встретил на поле боя, у них абсолютно случайно завязался разговор, после которого начался уже абсолютно не случайный бой. При этом, конечно же, они продолжали общаться. Мило…  — Мусор, — сплюнул Мейхунь. Враг Мейхуня, гадко улыбнувшись, достал из пространственного кольца какой-то круглый шарик, покрытый неизвестной структурой.  — Так умрём же вместе! — торжественно прокричал он и уже думал активировать неизвестный предмет, как ему в голову прилетел маленький камешек, что сразу взорвался. Вроде даже живой... Духовная энергия — слишком читерская субстанция. Мейхунь тупо уставился на эту сцену. Вообще… Он щас должен с криками и воплями побежать на противника, в самый последний момент не успеть, получить раны и долго восстанавливаться. Хотя, мог и умереть… Зависит от направления его Судьбы… Минхе, правда, называет это «Жанром». Драматическая уся, весёлая уся, поучительная уся, боевая уся… И вот это вот всё нужно учитывать. Там, конечно, нужно знать ещё примерный характер героя, хотя бы примерно представлять его историю и по мелочи. Хорошо ещё, что есть «шаблон», по которому можно легко ориентироваться. Мало всего этого — взрыв должен был задеть армии обеих сторон, но… Что-то пошло не так. Мейхунь повернул голову на чей-то крик. Его культиваторский мозг, что ещё не до конца обработал информацию, окончательно словил синий экран смерти, когда он увидел, как…  — ОТПУСТИ, СТАРШИЙ БРАТ МИНХЕ!!! — завизжала Мейхинь, которую Минхе, держа аки принцессу, которой она и была, бегом проносил через всё поле боя. Его лицо выглядело будничным: будто он гуляет по империи, которую уже знает тысячи тысяч лет. Некоторые смертные, завидев такие подробности, остановили свой смертельный бой и также ушли на перезагрузку. Минхе остановился рядом с Мейхунем и с каменным лицом произнёс:  — Вам доставка. Мейхунь, переводя взгляд то на своего лежащего на земле врага, то на свою красную как рак сестру, то на Минхе, что смотрел на него скучающим взглядом, не выдержал и харкнул кровью. Минхе слегка улыбнулся. Так-то лучше. Не нужен ему никакой нимб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.