ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
После победы над «главным злодеем» боевой дух противников был подорван, заставив в конечном итоге отступить, подарив таким образом победу Мейхуню. Мало этого — «злодей» таки выжил, но уже был взят в плен. Судьба его будет печальной в любом случае, в чём косвенно, если не прямо, виноват Минхе. Что сказать?.. Удачной реинкарнации. Первые несколько дней у переселенца не получалось построить дружеских отношений с братом блондинки — ситуация была слишком странной. Приносит тебе какой-то деревенщина на руках сестру, перед этим чуть не взорвав голову твоему противнику, которого ты мечтал победить уже очень давно, а после ещё и предлагая дружбу. Неслыханно! Мало этого — Минхе особо не скрывал, что хочет взять Мейхинь себе в гарем. Переселенец вообще считал, что чем больше оттягивать — тем хуже будет потом. Как ему тогда удалось решить вопрос с Фахао — то вообще отдельный вопрос. Минхе не знал последствий, которые он вызвал своими речами, и не хотел знать. Если, на секундочку, древний Практик захочет что-то скрыть, то он легко это сделает. Тут уже вопрос не штампа — слишком уж переселенец повлиял своим «сломанным ореолом» на него. Закономерный итог, что Мейхунь от таких новостей впал в ступор. К счастью, обошлось без плевков кровью, чему Минхе был очень рад. К сожалению, небольшого конфликта избежать не удалось…

***

 — Если ты хочешь право на мою сестру, то должен победить меня в честном поединке! — воинственно провозгласил блондин. Он не считал свою сестру «трофеем» — это был просто способ проверить переселенца. Хотя, тут уже зависит от того, как он сам это лично воспринимает. Мейхинь смущённо прикрыла лицо руками. Глупый младший брат… Минхе улыбнулся. Хороший, на самом деле, блондин. Он вырос буквально с золотой ложкой во рту, но не стал заносчивым и самовлюблённым индюком, коих в этом мире слишком уж много. Бой они решили проводить вдали от других людей — это вопрос личный, что понимал и сам Мейхунь. Он умный, но глупый. Они с сестрой в этом похожи… Блондин встал в стойку, готовясь к битве. Переселенец хмыкнул. Наверное, это первый раз, когда Минхе видит человека с «Телосложением». То, о чём он так давно слышал, желая изучить принцип работы этого «механизма». У Мейхуня оно было, что переселенец не просто почувствовал, но и увидел. Вокруг блондина была едва заметная «золотая аура», которую Минхе сразу почувствовал. Правда, «золотой» её можно было назвать с трудом — скорее было такое чувство.  — Младший брат Мейхунь, у тебя особое телосложение?.. — решил на всякий случай уточнить Минхе. И да — он был младшим, чему не слишком противился. Парню было шестнадцать лет, а также он совсем недавно достиг Среднего Уровня, хотя и был из-за телосложения явно сильнее, да и выглядел намного старше, чем переселенец. Ему спокойно можно было бы дать лет двадцать… Читер. Конечно, это не причина в этом мире называть Мейхуня «младшим братом», но Минхе, по факту, находится на одном уровне с Мейхинь, что «закрепляет» и так уже известные данные, если не обращать внимание на то, что он стал командовать армией смертных и парой Практиков, что стали его заместителями. Минхе так вообще Основатель, о чём, правда, Мейхунь не знал. Если говорить о «семейных отношениях», то блондинка была старшей сестрой, поэтому и братский инстинкт у Мейхуня был не столь сильно выражен — старшая сестра и сама может в случае чего научить глупого младшего брата, а также сделать нужный ей выбор. Правда, это всё равно не отменяет его желание защитить «её честь». Банально и даже романтично…  — Да, — с нескрываемой гордостью заявил он. — Я единственный в семье, кто смог его пробудить после отца! — величественно поднял голову он и напряг мышцы, отчего его «золотая аура» слегка завибрировала. Странно выглядит… Усиление, прекрасно… «Пробудить, да?.. Ммм… Душа вместе с духовной энергией влияют на тело, так?.. Значит, их предок смог развивать что-то вроде техники, которая повлияла либо на саму его душу, либо на духовную энергию… Ну или в таком духе. Потом, получив потомство, дети получали вместе с физической оболочкой бонус в виде изначально развитой «техники». Иначе я подобное объяснить не могу. Не родословная же, так?..» — быстро прикинул переселенец. Все эти тонкие материи были слишком сложными и эфемерными для него. Переселенец быстрым взглядом окинул массивы, что он установил в разных частях «арены», которая на деле была самой обычной поляной недалеко от лагеря. Установил он их дабы не было лишнего шума, с чем был полностью согласен Мейхунь.  — Использовать эти «массив-бомбочки» запрещено, — напомнил блондин, серьёзно смотря на Минхе. Переселенец мягко улыбнулся, после чего кивнул и достал из пространственного кольца… Ложку.

***

 — Это… Слишком… Б-бесстыдно… — усталым и даже каким-то безжизненным голосом пробормотал пафосный генерал-лейтенант, заступник Практика, что был на Пике Первой Звезды, с опухшим от частых ударов лицом. Количество шишек на его голове и подсчитать было невозможно — Минхе каждый раз уворачивался от жестоких и сильных ударов Мейхуня, нанося удар за ударом, будто издеваясь. На самом деле, он мог ещё в самом начале, ограничив силу ударом ложки, вырубить блондина, но не стал. Конечно же, это было сделано для тестов ложки. И никак иначе! Такие «повреждения» для Практика и не повреждения вовсе — заживет уже на следующий день, если не примет какую-нибудь пилюлю и не выпьет эликсир — в таком случае регенерации вообще будет мгновенной.  — Ну, я победил?.. — для профилактики стукнул ложкой ещё один раз блондина Минхе. Мейхунь что-то нечленораздельно промямлил.  — Старший брат Минхе, думаю, этого хватит, — решила остановить переселенца девушка, наблюдая всё это время за «представлением». В действительности, она была даже рада — Мейхинь воспринимала подобное избиение как «воспитательный процесс». Больно, не опасно и поучительно. Будет ещё на всякие войнушки сбегать и в опасные организации чужой империи вступать. Нашелся мстюн. Она так переживала, такой побег устроила, такие приключения прошла… Тьфу! Уши бы надрать, честное слово… Но ей все равно было жалко братца. Добрая умная глупая сестра… Минхе молча убрал ложку в пространственное кольцо и взглянул на блондина, что уже просто стоял и втыкал куда-то в одну точку.  — Я победил, младший брат?.. — ещё раз спросил Минхе.  — Д-да… — спустя секунд десять удостоился ответить он и с громким звуком шмякнулся на землю. Переселенец слегка улыбнулся. «Телосложение», как же. Не так уж они и сильны, как предполагал Минхе изначально. Одна артефактная ложка и всё решим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.