ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
— Что за «Белые Тени»?.. — с лёгким интересом спросила Юн у довольной как слон Лан. Она так уже почти месяц ходит… Девушка махнула рукой. — Появилась похожая на нашу Организацию группировка Практиков, — потянулась она. Сидеть часами за бумагами - то ещё дело. Впрочем, это не мешает ей быстро продвигаться - она же сестра древнего Практика со страшным талантом, конечно же. Как могло быть иначе?.. Хотя, в действительности, она просто уделяет больше времени на Практику, чем Минхе. Намного больше… Видите-ли, не хочет отставать. Да и ресурсы у Организации позволяют. Впрочем, талант у неё действительно был огромным. Минхе в этом плане просто жуткая аномалия. Читер с забитым под завязку складом роялей, если проще. Ему не нужно для быстрого развития пить кучу всякой алхимии, днями и ночами медитировать, и так далее. Всё просто, всё легко. — Эти младшие пришли из Империи Чистой Силы, — поделилась девушка. — Сказали, что хотят свергнуть тирана, но сами на это неспособны. — Почему «Белые Тени»?.. — нахмурилась Юн. Последнее время у неё стало появляться свободное время, которое она тратила на разговоры с другими девушками. У неё не так много друзей… Их вообще почти нет. — Не знаю, сестра, — пожала плечами девушка. — Но, это и не важно, — махнула рукой Лан, не слишком задумываясь об этом. Это они ещё не знали, что вражеские деды сами подготовили почву для создания клона Организации, начав именовать «Организацию» как «Белые Тени». Собственно, такой группировки не было, поэтому… Почему бы ей не появиться?.. Сначала из кустов вылезли пара ярых ненавистников императора Империи Чистой Силы, после они объединились, став повышать авторитет через слух о «Белых Тенях», а затем… Затем уже как-то всё само пошло-поехало. Звучит так, будто Белыми Тенями управляет какой-нибудь шкет с ореолом главного героя… В общем, не суть. В конечном итоге Белые Тени смогли выйти за рекордно короткое время на «арену организаций», попросив поддержки у Организации. И смешно, и грустно… Было бы всё так просто на Земле… Тут энергетическую мышцу показал, назвался несуществующей организацией, быстренько её оформил, и всё… Вот тебе опасная группировка, способная по чуть-чуть начать полное уничтожение внутренней структуры Империи Чистой Силы. Знал бы Минхе цепочку событий, которую он непроизвольно запустил… Безумный мир. Лан, что-то вспомнив, хитро посмотрела на Юн. — Ты, — вытянула палец на Юн Лан, — сле-ду-ю-ща-я. Юн непонимающе посмотрела на зеленоглазую девушку, что, смотря на неё, хитро улыбалась. Наконец, до неё дошло. — Я-я е-ещё н-не г-готова! — быстро запинающимся голосом проговорила она. Лан звонко засмеялась. Она действительно была ментально самой зрелой среди группы культиваторш, которые попали в гарем к Минхе. — Сестра Юн, ты такими темпами будешь «не готова» ещё сотни лет, — улыбнулась девушка так, будто она уже видавшая жизнь женщина средних лет, полностью знающая, что говорит. Что в этом мире для Практиков значит «женщина средних лет» - лучше не спрашивать. Разница в зависимости от Уровня концептуально отличается слишком сильно. — Р-рано ещё, — отвела взгляд Юн. — Как хочешь, сестра, — легко согласилась Лан. — Значит, младшая Мейхинь раньше разделит ложе со старшим братом Минхе, — как бы между делом пробормотала она, будто это нечто обычное и несущественное. Юн зависла, став обрабатывать информацию. Девушка сжала кулаки. — Потаскуха, — прошипела она. Ей ОЧЕНЬ не нравилась Мейхинь. — Т-ты права, сестра Лан, — со всей возможной для себя решительностью сказала Юн и быстро выбежала из кабинета Лан, перед этим с ней попрощавшись. Девушка слегка улыбнулась. — Старший брат Минхе слишком нежен с нами. Сестры не понимают своего счастья, — довольно пробормотала она. Ей очень нравилась её новая жизнь. Не считая всю эту макулатуру, конечно же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.