ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Это был дворец. Дворец, который был сильно похож на тот, что был в Великой Империи Прекрасного Неба. В общем - пафос, пафос, пафос… Много золота, узоров… Едва ли не как под копирку - даже дизайн был похож. Да только отличия всё же были. На огромном чёрном(!) троне восседал император Империи Чистой Силы Мейван. Возле его трона были камни, в которых торчали мечи, что лишь дополняло картину довольного типичного, на самом деле, злодея. Впрочем, мечи, в чём мужчина сам никогда не признается, его успокаивали. Достал и в бой! И неважно, что у него есть пространственное кольцо. Ему так захотелось! А ещё он любил их полировать… Странный император. Глаз на грубом лице императора Мейвана дёргался всё больше и больше, по мере того, как он слушал отчёты своих подданных. — Украли… — зачитывал первый. — Вырезали… — зачитывал второй. — Обманули… — зачитывал третий. — Заставили… — зачитывал четвёртый. — Захватили… — зачитывал пятый. И таких вот «доносчиков» было более десяти. Причём, каждый зачитывал далеко не один случай, а несколько. По мере того, как Мейван слушал ЭТО, его глаз дёргался всё больше и больше. Даже ему стало ясно, что тут творится какая-то дичь. — ДОСТАТОЧНО! — не выдержал правитель, подавив слуг духовным давлением. В чём они виноваты?.. Ну, он же злобный император-захватчик, что полирует каждый день свои мечи, которые торчат весь день в камне возле его трона. На протяжении многих лет, да! Как могло быть иначе?.. Глупый вопрос, честное слово. — В-ваше Им-мпе-ра-аторс-ское В-ве… — Не хочу слышать! — махнул властно рукой Мейван. Император с любовью посмотрел на свои мечи. Да… Сегодня он их отполирует как надо… — Э-это в-важно… — неуверенно пробормотал мужчина средних лет, стоявший рядом с беднягой, который хотел донести важные новости императору. Мейван в последний раз посмотрел на свои мечи, и перевёл взгляд на слугу. — Говори, — удосужился выслушать слугу он. — У в-вас з-запланирована в-встреча с Г-госп-пожой В-вуминь… — неуверенно, со страхом пробормотал он. Впрочем, пробормотал так, чтобы император услышал. Император кивнул. Не самые худшие новости…

***

После того, как Вуминь показала Хоминьяну императорский дворец, она пошла прямиком на приём к императору. На середине пути она заметила, что в её кармане больше нет хомячка, но уже совершенно не переживала - во время их «путешествий» хомячок несколько раз куда-то исчезал, но всегда возвращался. Как жаль, что она не обращала внимание на новости… Но да не суть. В зале она провела примерно два часа. В принципе, могла и больше - доклад, по мнению ледяной леди, должен быть полным, но лицо императора так и говорило, что он не в настроении слушать его целиком. Что же, хозяин барин… Впрочем, его лицо и без того всегда не самое приятное на вид - грубое, злобное, безумное… Сравнений, на самом-то деле, куча. Кто-то даже стихи писал, сравнивая в них императора и троллей. Создателей сих шедевров, кстати, более никто не видел. Таким образом Вуминь спокойно ушла из дворца. Перед этим, конечно же, она подождала хомячка, что скоро прибежал к ней. Это заняло всего минут десять максимум. Для Практика - ничто. Мордочка хомячка была безумно довольной, но… Встревоженной. Будто он куда-то спешит… Ледяная леди наклонила голову. — Что-то случилось?.. — попыталась добавить нотки беспокойства в голос она. Не слишком удачно попыталась. Хоминьян, что-то невнятно пропищав, достал из Домена массив телепортации и дал его Вуминь, у которой от таких фокусов слегка открылся рот. — ПИ-ПИ-ПИ!!! — излишне нервно пропищал он, показывая лапкой на дворец. Его мордочка так и кричала: «ВАЛИИИМ!» — Госпожа Вуминь, — услышала Вуминь, как к ней стали подходить стражники, вышедшие из дворца. — Что ты наделал… — устало вздохнула женщина, покачала головой и под крики шокированных Практиков активировала массив. То-то она всегда думала, что хомячок странный. Зато миленький…

***

Император Мейван был зол. Нет, он был в ярости. Нет, он был ЯРОСТНО ЗОЛ! — КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? — заорал император, осматривая свою сокровищницу, что опустела примерно процентов на двадцать. А это, в общем-то, дохрена - Мейван был захватчиком, у которого было много всякого добра, что он нажил своими «походами». Об этом он узнал буквально только что. Хоминьян, пробравшись туда, не долго думая, забрал самые ценные, по его скромному мнению, вещи, когда остальные отправил на расширение Домена. Сама «переварка» займёт много времени, но ему было просто жаль оставлять все эти горы золота, артефакты и массивы. Впрочем, как уже было сказано ранее - многое он всё равно не смог бы забрать - время было ограничено. Вот станет его Домен больше, тогда и сможет разгуляться, а пока… Особенно душу Хоминьяна грела мысль, что он помогает Старшему - хомячок не понимал некоторых человеческих закидонов, но знал, что у Минхе война с этими людьми, поэтому был особенно сильно горд собой. Хоть и страшно малёху… Обходить столько защитных массивов было довольно сложно. Благо, он может протиснуться почти куда угодно, как и обойти почти любую защиту. Читерский хомяк со странной и страшной родословной, как-никак. Мейван, ещё немного покричав и поубивав пару людей, вернулся к своему трону. Никто не знал точно время, когда была обворована сокровищница - последнюю проверку делали неделю назад. Теперь ему нужно ещё и разбираться с вором… Скверная ситуация, очень скверная. На всякий случай он отправил пару людей за Вуминь - он сомневался в том, что это была она - даже звучит глупо. Генерал его империи, в конце концов! Император просто планировал скинуть на неё задачу по поиску вора. Пытать, конечно же, он наглеца будет сам. И так нервишки шалят последнее время… Когда император умостился на свой трон, его взгляд зацепился за какую-то… неправильность. Да, Хоминьян успел немного исследовать территорию. Наконец, император понял: — Нет… Нет… Мои… МОИ МЕЧИИИ!!! НЕЕЕЕТТТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.