ID работы: 9640906

Азбука Морзе

Джен
PG-13
Завершён
1596
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 20 Отзывы 387 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер вылетел из машины Хэппи и поспешил ко входу. Хоган лишь покачал головой, но смолчал и уехал. Мэй улетела на заслуженный отдых на Гавайи, не без помощи Старка, но тот всё отрицает. Пятница привычно поприветствовала подростка и впустила в лифт. Как обычно сказала, кто был и находится в Башне. К удивлению Питера, в Башне находились все Мстители, за исключением Беннера, но тот у Стрэнджа. - Привет всем! - помахал рукой Пит и сел на один из стульев в столовой, поставив сумку рядом. Привычно чмокнув Джеймса в щёку, достал книжки. - Паучок! - Тони приветливо махнул рукой. - Снова за книжки? - Приветик, Питер - Ванда приветливо помахала парящей кружкой. - Питти! - Наташа почти подлетела к нему и обняла. - Здаров, Пит, - улыбнулся Сэм. - Классная причёска, - оценил Клинт. Баки лишь молча улыбался уголками губ. - Ну да, знаете, школа, экзамены и всё такое, - пожал плечами Питер. - Ух, экзамены, - буркнул Клинт. - а когда освободишься? - Не думаю, что скоро. Знаете, это довольно... Сложно. Обычно нам не дают персональных экзаменов для каждого класса, да и тем более на другом языке. - Можем помочь, - тут же среагировали все. - Всё в порядке. Я разберусь, - улыбнулся всем подросток. - Только не затягивай, Вечер Кино же, - хмыкнул Сэм. Питер угукнул и углубился в чтение. Он немного нервно щёлкал ручкой, не задумываясь о своих действиях, и просто витал в научных терминах и переводе, пытаясь найти решение. Стив вдруг подавился водой. Наташа изумлённо обернулась на подростка. - Уверен, что прокатит? - неожиданно спросил Баки. - Чего? - не понял Паучок. - Ну. Ты только что предложил возродить СССР. - Ты умом тронулся, Белоснежка? - отчасти ехидно, отчасти удивлённо спросил Старк. - Нет, Старк. Питти реально только что на Азбуке Морзе предложил восстановить СССР. - А, так вот почему Стив подавился, - улыбнулась Ванда. - Но я просто... Думал. В смысле не думал. В смысле... - Ты просто щёлкал ручкой не задумываясь? - усмехнулся Сэм. - Да! - Питер энергично закивал. - Так, ладно, школа до добра не доводит, - весело хмыкнул Тони. - на сегодня хватит, Паучок, давай-давай, у нас Вечер Кино. - Надо бы тебя научить Азбуке Морзе, - отозвался Джеймс. А потом шепнул на ухо. - Научишься прямолинейно обсуждать человека перед ним. А вообще можем разговаривать так при Старке, он похоже её не знает. - Ладно, - шепнул в ответ Паучок и улыбнулся.

***

- Вы мозгами тронулись, сколько можно стучать? - недовольно буркнул Тони. Стив недовольно покосился на Наташу, но она лишь улыбнулась, снова что-то простучав. Кэп тоже простучал что-то. - Ну всё, Стив, такого предательства от тебя я не смогу пережить, - вдруг сказал Баки. - Ужас, мистер Роджерс, как вам не стыдно? - немного ехидно улыбаясь спросил Питер, умело пряча ехидство за удивлением. - Ха-ха, - не оценил Стив. - Да что происходит-то ну ёмаё, - развёл руками Клинт. Баки и Питер загадачно переглянулись, а Наташа усмехнулась. - Ничего такого. Баки простучал снова. И вновь повторил тот же алгоритм. Под первый Питер покраснел, а при втором прервал его своим стуком. - Всё, этот балаган я не могу терпеть, - сдался Стив, и вышел из столовой. - Ути боже, как мило, - умилилась Наташа, глядя на парочку. - А что они сказали? - шепнула Ванда Сэму. - Да чёрт его знает. Я не силён в Морзе. Тони всплеснул руками. И вышел, захватив кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.