ID работы: 9640906

Азбука Морзе

Джен
PG-13
Завершён
1596
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 20 Отзывы 387 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Баки простучал снова. И вновь повторил тот же алгоритм. Под первый Питер покраснел, а при втором прервал его своим стуком. - Всё, этот балаган я не могу терпеть, - сдался Стив, и вышел из столовой. - Ути боже, как мило, - умилилась Наташа, глядя на парочку.

Питер был немного удивлён, когда Баки наклонился и улыбнулся краешком губ. Ровно отстучал заученный наизусть алфавит, и Паучок переводил. - Позволь мне любить тебя. В душе́ и в постели. Всем сердцем. Подросток покраснел. Он знал, что скорее всего, Джеймс выводит Стива из себя специально, потому что не мог сказать при нём. Да и они оба заметили как напрягся Стив, и ещё больше нахмурился. Но когда Питер понял, что сержант решил повторить фразу, он прервал его. - Позволяю. Ему принесло удовольствие от того, что Баки чуть приоткрыл глаза шире, от удивления. Да, солдат играл специально, чтобы Стив сорвался и ушёл. Но он и представить не мог, что солнце решит подыграть. А возможно он и не подыгрывал. - Всё, этот балаган я не могу терпеть, - Стив поднял руки вверх, сдаваясь, и ушёл из столовой. Наташа краем уха уловила диалог на русском. - Lublu teba.¹ - Ia teba toje, kykolka.² - Ути боже, как мило, - умилилась она. Похоже не все услышали русский. Тони тоже ушёл, только захватил кофе. Клинт и Сэм снова о чём-то начали спорить, и ушли, проверять какой-то факт спора. Ванда обняв всех, ушла на тренировку по йоге. Питер выжидательно глянул на Барнса. - Что ж. Не хотел говорить при Стиве. Не хочешь на свидание? Я захватил щит Стива. Ты хотел что-то проверить, - улыбнулся на этих словах Джеймс. Питер расцвёл в улыбке, и словно засиял. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.