ID работы: 9640909

Руководство по выживанию в зомби апокалипсисе или как я влюбилась в девчушку. Книга вторая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Рина смеётся. Точно как тогда, когда мы ловили чернику ртом, точно как пять лет назад. Меня мучают воспоминания. Я помню наши последние часы. Теперь, когда мы снова встретились, я боюсь. То, что я сделала… Не знаю, была ли это влюбленность? Или за меня всё сделали мои гормоны? Что думает Рина? Чёрт. Я сойду с ума в этом проклятом городке. И всё же, она смеется. Она так же тёпло приняла меня там, в магазине. Может у меня ещё есть шанс? — Так значит, вы живёте в Джексоне? — поинтересовалась шатенка. — Да, там хорошо. Кажется, что все друг другу родные, — пояснила я, улыбаясь. — Вот бы вернутся с вами, стали бы членами вашей «семьи», — сказала Рина, пихая брата в бок, призывая его подумать над сказанным. По моей спине пробежали мурашки. ~ Она сама хочет идти… — Это было бы здорово, — ответила я, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Мне не терпится показать город, окрестности, сыграть в снежки, в конце концов дать ей конечную цель. Они до сих пор бродят по стране без конца, и я знаю, что она очень хочет прекратить. Ей очень понравится Джексон. ~ Черт. Как же хочется, чтоб это кончилось. Эти сраные дожди, эта погоня. Особенно сейчас, когда я в шаге от неё. Но всё бросить я тоже не могу. Сука, как всё сложно. Рина проводит пальцами по моему ожогу, скрытому татуировкой. Её длинные пальцы аккуратно поглаживают кожу. — Где тебя так угораздило? — поинтересовалась она. — Неосторожность, — соврала я. Мне не хочется ввязывать в эту историю ещё и Кору, точно не её. Телестанция. К сожалению, мне не удалось прикончить этого ублюдка лично. Его утыкали стрелами какие-то враждующие с их группировкой фанатики. Но, как ни странно, даже от трупа была польза, а именно — фотографии. Теперь у нас есть чёткое понятие, кого мы ищем. Подземка, метро. Это грёбаный кошмар. За нами гонится целая стая заражённых. Смерть буквально наступает нам на пятки, протянув свои костлявые пальцы. Меня оглушают мерзкий скрип и звериные крики. Как же страшно. Мы с боем вырываемся наружу. Театр. Сейчас это здание сравнимо с кораблём, проплывающим мимо тонущего. Мы вваливаемся внутрь, быстро закрыв дверь стулом. Какое облегчение. На наше счастье, на крыше есть генератор. Приятно, когда везде светло. Обессиленная Дина тотчас уснула на первом попавшемся диване, это хорошо, ей надо набраться сил. Мэтт же последовал её примеру и задремал тут же, на стуле. Вот парочка. Двойные дубовые двери вели в просторный партер. — Вау, — ахнула Рина, оглядывая помещение. — Ты представляешь, Элли, тут ставили спектакли, настоящие, с оркестром и суфлёрами, — продолжала она. Я вижу, как она светится. Прямо как я светилась космосом и комиксами. Эх… На переднем ряду лежала гитара. — Ничего себе… — снова восхитилась она после того, как я быстро пробренчала простенькую мелодию. Я улыбнулась и начала играть. Пальцы скакали по струнам, даря пространству ритмичную песню, подходящую скорее для ресторана, чем для театра, но сойдёт. Сидящая близ меня Кора положила голову мне на плечо и упоённо внимала музыке. Ощущение, что я играю не напрасно, и даже для дорогого мне человека, позволило мне расслабиться. Я мягко провела по струнам в последний раз и освободила колени от инструмента. Рина, кажется, спала. Я попыталась встать. — Не убегай, — попросила она, положив свою ладонь на мою. — Хорошо, — шепнула я. ~ Черт, я нервничаю. Она подняла вторую руку и запустила пальцы мне в волосы. — Ты лишь похорошела, Элли, — пролепетала Кора, затем прильнула губами к моим. Внутренняя я взвизгнула от счастья. Шатенка села мне на колени, обдав меня дождем пушистых волос. Я отвечаю ей, держа руки на её талии. Она отстраняется и переходит к шее, осыпая её поцелуями. Затем снова возвращается к губам. — Как знал, как знал, — послышалось позади нас, заставив повернуть головы. В дверном проёме стоял Мэтт с ехидной улыбкой. — Пошёл нахер! — в один голос крикнули мы. Он захихикал и удалился. Рина снова притянула меня к себе. — Нам не помешают снова, Элли, не теперь, — шепнула она, возобновляя процесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.